kirimaks

Участник
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About kirimaks

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
  • Город Сочи
  • В Таиланде живу несколько лет

Recent Profile Visitors

200 profile views
  1. Вот на этом бизнес и построен. Похоже что тайцы особо и не жалуются, он им скажет что следующий урок через пол года и ок. В другой стране голову бы проломили давно. Хотя у него одна нога изрядно потрепана может тоже недовольный студент. Он мне говорил что у него было еще 2 или 3 русскоговорящих, я надеялся может здесь удасться с ними связаться. Еще прикол, он рассказывал что русских баб не берет учиться, типа они суки, уже походу были проблемы.
  2. Подтвердят сотрудники кафе в которое мы ходили. Можете на сайт зайти и посмотреть он сейчас предлагает 50 часов за 17000. Я так учился уже 50 раз поэтому и согласился. Не забивать не буду не думаю что он способен доставить какой-то негатив.
  3. Собираю инфу перед тем как пойти. С прошлым учителем я проучился 100 часов и все были довольны.
  4. Пока больше никого найти не удалось. Я так подозреваю что у них фирма открыта, возможно на его жену и он там работает. Возможно пермита нет потому что он мне говорил что шесть лет из тайланда никуда не выезжал. Кто-нибудь знает такие учителя могут получить разрешение на работу только в школе? Например возможна такая ситуация что гражданин тайланда открыл фирму (ну типа школа) и взял иностранца на работу типа учителем, или они так не могут?
  5. Мы с ним учились в общественных местах, в старбаксах и амазонах.
  6. Нет контракта, но часть денег я переводил ему на банковский счет возможно даже корпоративный. Бред согласен, у меня уже было много занятий с учителем из школы и там цена 1000 бат в час причем 80% трата времени, по этому и согласился.
  7. Привет всем, хочу поделиться своим опытом. Мне по роду деятельности нужен английский и я постоянно его учу, ходил в школу несколько лет, потом решил поискать какого-нибудь частного учителя. Нашел вот этот сайтhttps://bangkok-english-services.comсозвонился учитель оказался американец "Teacher Smith"онпредложил мне 50 часов за 21000 бат, я согласился. На первом же занятии я сказал что учить меня не надо, мне нужен человек который просто будет приходить и со мной разговаривать по этому от него требовалось только приходить и открывать рот не больше. Начали мы учиться где-то в конце июля 2019, у нас был уговор 3 часа в неделю. На втором занятии мне было объявлено что он уходит в отпуск на месяц, я не стал возникать и решил ждать, в итоге он пропал на 2 месяца, после чего вернулся и объявил что теперь он учит только раз в 2 недели. У меня кроме английского других целей не было и альтернативы не было тоже (в школе цены на много дороже). После этого у нас было еще пару занятий по часу, не более. После чего у учителя окончательно пропал интерес, началась череда болезней, проблем с детьми и родителями. Как-то раз я ему позвонил и он сказал что не может сегодня организовать для меня урок потому что кто-то заплатил ему больше (причем я ему заплатил цену которую он сам мнепредложил). В итоге к концу ноября 2019 мы проучились порядка 10 часов и мне опять было объявлено что он уходит в отпуск на 2 месяца. После этого я попросилденьги назад на что он заявил что деньги не возвращяет но попробует что то придумать.После этого учитель на связь больше не выходил. Чистый мошенник и его схема такая: он берет деньги потом затягивает время максимально и в тоже время берет новых студентов. Когда мы с ним занимались у него постоянно звонил телефон и я слышал как другие люди жаловались и в тоже самое время звонили новые студентыи он с ними договаривался. После пары занятий он постоянно рассказывал мне истории как он кидал людей, не учил их и деньги не возвращял (я думаю что пытался запугать меня что бы я деньги назад не просил). И он обманывает тайцев потому что если на него начинаешь наезжать у него сразу есть отмаз что у него беда с родителями и или с детьми, что для тайцев важный аргумент. Подскажите как лучше поступить?
  8. Да эту воду выливали под дерево. Спасибо ответ.
  9. Привет! Подскажите если знаете, что за ритуал когда два человека сидят перед монахом, монах что-то долго говорит, потом что-то долго говорит один из людей. После этого один берет за руку другого и первый льет воду как бы из одной чашки в другую (потихоньку). Пока воду льют монах тоже что-то говорит и вроде как один из людей тоже что-то говорит. Вроде как такой ритуал проводится в день рождения, но я не уверен. Спасибо.
  10. Спасибо. Выходит что можно часто летать. "[color=#000000][font=Verdana][size=3]Nationals of Russian Fed. are granted a stay of max. 3 months within any 6 months period. Extension possible."[/size][/font][/color]
  11. Простите не совсем понял что за [quote name='vodopadfish' timestamp='1452764140' post='893131'] Timatic [/quote] Да она работает в крупной компании.
  12. Спасибо, а ссылкой на какой-нибудь документ не поделитесь?? Ей 25 лет, я слышал вроде как мужчины там имеют какие-то привилегии в этом плане, а женщины нет. Или я не прав??
  13. Здравствуйте. У меня Российское гражданство. Я был в Таиланде 1 раз 4 месяца назад. Хочу поехать снова. Меня интересует такой вопрос, например сколько раз в год я могу посетить Таиланд. Предположим могу ли я посещать Таиланд раз в 2-3 месяца и прибывать там по 30 дней?? И вообще где брать оффициальную информацию по данному вопросу?? На сайте тайского посольства в Москве я ответа не нашёл, писал им несколько раз, но все без ответа. Также вопрос немного не в тему: может ли гражданка таиланда как-то поспособствовать в получении визы, я имею в виду могут ли граждане Таиланда делать какие-то преглашения или что-то в этом духе?? Спасибо.