kirimaks

Участник
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About kirimaks

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
  • Город Сочи
  • В Таиланде живу несколько лет

Recent Profile Visitors

278 profile views
  1. Макака скоторая срет в комментах не по делу считает что учить английский это - лох, все логично.
  2. Ладноне буду спрашивать десятый раз что считается нытьем в вашем клубе любителей литературы. "Самый решительный человек на форуме хотел высказаться но увыбыло нечем..."
  3. Я уже говорил что у мудака учителя были еще рускоговорящие студенты мне было интересно что они делают а где еще их искать я не знаю. Он другим ученикам отвечает (мне нет) может еще кто появится. Адресовано людям кто может что-то толковое посоветовать, если вам нечего то до свидания.Если вы видите мат на заборе тоже ходите выеснятькому это адресовано? Спасибо, не скем поговорить вот и топчу. Какой? Пару каках от вас? А то бля я не знал что есть такое заведение под названиемполиция, спасибо просветили. Иногда жизнь бывает не проста и прямолинейна, особенно если ты в другой стране.
  4. Пока похвастаться нечем, от похода в полицию только один плюс - учитель закрыл свой говносайт что приятно.
  5. Спасибо я ужeопределился, у меня мнение каждый день не скачет. Противоречие в том что вы быстро переобулись. А можно узнать что конкретно было воспринято как нытье? А про хамство можете сами дать определение своим сообщениям. По поводу того что я делаю, как я уже говорил я нашел еще человек 5 его учеников, удалось связаться только с тремя они в полицию идти не хотят, определили дату когда пойдем в юр контору.
  6. Что-то у вас какое-то мнение не устойчивое, так мне в итоге забить или что-то делать?
  7. Где нытье? Я тут ищу учеников которые у него были, в отличии от тебя высерами форум не гружу.
  8. Нашел еще человек 5 которых он обманулhttps://pantip.com/topic/39250276
  9. Как он мне рассказывал было много. Я думаю что разрешение на работу у него может быть, но даже есть есть это же не повод брать деньги, потом тянуть на пол года в конце концов вобще пропадать. А я стану клеветником на что? Если у него нет разрешения не работу то это не мое дело.Что у меня есть из доказательств: 1. Переводил ему деньги на счет (этот счет у него на сайте) 2. Как минимум есть два места где мы учились и персонал должен подтвердить, у него кстати в некоторых местах прям поток, один ученик уходит, другой приходит, он сидит там целыми днями. Да переводил на счет. Пока занят другими делами и в полиции не был.Если есть у кого хороший юрист, дайте знать плиз.
  10. Вот на этом бизнес и построен. Похоже что тайцы особо и не жалуются, он им скажет что следующий урок через пол года и ок. В другой стране голову бы проломили давно. Хотя у него одна нога изрядно потрепана может тоже недовольный студент. Он мне говорил что у него было еще 2 или 3 русскоговорящих, я надеялся может здесь удасться с ними связаться. Еще прикол, он рассказывал что русских баб не берет учиться, типа они суки, уже походу были проблемы.
  11. Подтвердят сотрудники кафе в которое мы ходили. Можете на сайт зайти и посмотреть он сейчас предлагает 50 часов за 17000. Я так учился уже 50 раз поэтому и согласился. Не забивать не буду не думаю что он способен доставить какой-то негатив.
  12. Собираю инфу перед тем как пойти. С прошлым учителем я проучился 100 часов и все были довольны.
  13. Пока больше никого найти не удалось. Я так подозреваю что у них фирма открыта, возможно на его жену и он там работает. Возможно пермита нет потому что он мне говорил что шесть лет из тайланда никуда не выезжал. Кто-нибудь знает такие учителя могут получить разрешение на работу только в школе? Например возможна такая ситуация что гражданин тайланда открыл фирму (ну типа школа) и взял иностранца на работу типа учителем, или они так не могут?
  14. Мы с ним учились в общественных местах, в старбаксах и амазонах.