Alexander2016

Участник
  • Публикации

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47 Обычный

О Alexander2016

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
  • Город Питер
  • В Таиланде бываю часто

Посетители профиля

405 просмотров профиля
  1. Если вы ещё не планировали приёмку и не покупали билеты, то да - наберитесь терпения и сделайте это позже. Если же билеты у вас на руках и назначен день приёмки, то - да - сказали, что после подписания акта и получения ключей смогут предоставить временное жильё, если проживание в комплексе на этот момент окажется невозможным.
  2. Сразу заселиться не получится. Сначала вы находите недостатки (а они точно будут), потом их устраняют, затем устанавливают мебель и только потом заселение. Процесс может длиться от 1 до максимум 14 дней. Зависит от многих факторов. Ещё не забудьте про установку штор. До подписания акта приёмки и получения ключей вам ничего не предоставят. Если случится так, что после подписания акта проживание в комплексе будет невозможным, то застройщик обещает предоставить временное жильё на Пратамнаке (у них там два комплекса). Сейчас свет и вода в комплексе только до 17 часов, то есть во время рабочего дня. Что будет в декабре, застройщик пока и сам не знает.
  3. Не думаю, что застройщик отказывается от стрижки купонов после сдачи такого крупного объекта. К тому же именно застройщик объявил до подписания контрактов цену за обслуживание. Умножьте 40 бат на квадратные метры всего комплекса. Там миллионы и миллионы ежемесячно...
  4. Laguna Beach Resort 2

    Хм. Круто. Считай - в два раза. А это - основные расходы из-за кондеев. Разве нет в Паттайе какого-то госрегулирования цен на электроэнергию?
  5. Нашёлся бы какой-нибудь толковый юрист и подсказал, как действовать... В принципе, ничто не мешает завалить застройщика претензионными письмами. За задержку они уже дали компенсацию. А за изменение проекта тожеможно требовать уменьшения стоимости обслуживания (ведь задекларированная лагунная часть не состоялась), да и моральный вред никто не отменял. Одно дело - окна выходят на лагуну, совсем другое - на стоянку авто и въезд в парковку.
  6. Моёмнение такое же:перебор со вторым въездом-выездом посередине лагуны. Ну а то, что ещё и места для парковки разлинеили на самой территории, совсем ужасно. И пожаловаться некому. Насчёт зон отдыха на крышах - это едва ли. Никакой движухи там нет. Убрали с крыш строительный мусор и закрасили всё в зелёный цвет пока что. Но лифты ходят на крышу. Крыши удобно использовать как смотровые площадки. С некоторых даже море видно.
  7. Тут каждому - своё. Если есть возможность, почему бы и не купить. А если нет возможности, то можно и арендой обойтись. Мне, например, надоело платить аренду дважды в год. Тем более собираюсь проводить там времени больше. Надоест своё жильё - продам. По-любому выручу в рублях в два раза больше, чем вложил.
  8. Ну не всё же сразу. Вполне объяснимо, что поэтапно проверку будут проводить. Игорю спасибо за фото. Порадовал)
  9. Проводить 3-4 холодных месяца в году. А какой это гемор? Поделитесь!!! Кондо - новый. К тому же исключительно лагунного типа. Хоть в Тае всё быстро приходит в упадок, но на мой век хватит. Сдавать её не собираюсь, исключительно для себя. Расходы, если не живёшь, 1000 б.в месяц.
  10. Да уж... Когда такие дуры в стране советской есть... Теперь вот ещё и в Мальдивах будут...(((
  11. Я готов даже в лепрозорий или серпентарий, лишь бы не слышать весь этот ваш бред...
  12. Natka! Пять баллов! Хоть тут тема Мальдив, но математичка Corneja уже достала своими 90 градусами и тем, что Россия находится в Западной и Восточной Европе. Всю жизнь считал, что Россия находится в Евразии. Даже загуглил: Википедия уверяет, что"Росси́я — государство в Восточной Европе и Северной Азии". Но Корнея, сибирская чушка,знает лучше. У нас в школе девочка была, ну такая - двоечница из двоечниц... Устроилась в жизни лучше всех, поначалу подрабатывая проституцией) Про 90 градусов, думаю, вряд ли когда-нибудьслышала, но уже облетелавесь мир и ей пох, в Европе или какой-нибудь попе находится Америка, как-то не парится девушка...
  13. Друзья! Не засоряйте форум, пожалуйста! Тема форума - проект Мальдивы. А вы несёте бред уже на вторую страницу о тайском образовании, них в нём не разбираясь.
  14. Laguna Beach Resort 2

    Без чанота продать можно, насколько я помню. Это решается через Застройщика. Просто переписывается контракт на другое имя до получения чанота. Другое дело, что эта услуга что-то стоит. Но это - нормальная практика. Так что Самуил зря о нас беспокоится.
  15. Ага, особенно русские семьи с детьми за грязными утехами...((( По-вашему, 1500 квартир в лагуне купили извращенцы? Кот Учёный?! Вы отчего такой нервный и злой? Не в кастрации ли дело?