Alexander2016

Участник
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Обычный

О Alexander2016

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
  • Город Питер
  • В Таиланде бываю часто

Посетители профиля

230 просмотров профиля
  1. Было бы супер! Заранее спасибо! А то что-то НН тормозит и ничего не вывешивает несколько недель...)
  2. Лучше бы кто-нибудь новых фоточек из Лагуны прислал...))) Очень интересно, как там всё на сегодня!
  3. А со скуки нельзя помереть в таком сарае? И 20 км от какого аэропорта? У-Тапао? Куда из него можно улететь? Вы лично летали? По мне так студия в кондо самое то. Круглосуточный уход территории, охрана и прочее. А главное - лагуна. Да и до всех массажей-пассажей рукой подать. Отдыхать 2-3 раза в год по месяцу самое то. А с домом столько возни. Там же зарастает всё бешеными темпами... И приходит в упадок очень быстро здание.
  4. Господа?! А можно без мата выражать свои мысли? Думаю, Мальдивы не будут особо отличаться от других кондо. Что-то останется нераспроданным. Кто-то (процентов 80) купил лично для себя (отдохнуть 1-2 раза в год) и не собирается сдавать. Ну а кто-то будет проводить там по полгода или сдавать. Слишком густонаселённо там не будет. Во второй лагуне до сих пор по пять человек у бассейна, а в 13 часов служащие уже убирают матрасы... Всем хватит места. Для примера приведу проект у моря View Talay 7 (27 этажей с пальмами на крыше). Там нераспроданных квартир процентов 60-65 (целиком два боковых крыла и много студий в центральной части здания). А также вся офисная зона (отдельно стоящее здание), кроме 2-3 помещений. Даже отделка ещё не сделана. Народув ноябре-декабре совсем мало, в том числе у бассейна. Без всякой ругани, мата и прочего. Дверьми иногда хлопают, конечно (сквозняки), но повесили объяву, что починка двери стоит 10 000 бат (квартиросъёмщики несут ответственность). Стали хлопать реже. Но плюс Мальдив очевиден: большая лагунная зона. Из всех кондо, в которых был, пока что это намбер ван) Можно, конечно, радоваться домику в окрестностях Паттайи, но что там делать весь день. Я себе не представляю.
  5. Просто мои впечатления о второй лагуне и некоторые надежды на тему третьей лагуны. Ни в коей мере не хотел Вас обидеть.
  6. Я купался во второй Лагуне в марте. Что-то мне там совсем не понравилось. Удивило, что парковка аж в трёх уровнях. А пространство лагуны показалось очень маленьким. Искусственная трава не в тему. Если правильно помню, именно там резанул сильный запах от покрытия детской площадки. Народу было человек пять-семь, не больше, в том числе женщина без ноги. А когда примут все номера - что там будет, не представляю... Негде будет даже прилечь, наверное...) Пытался отыскать туалет, но нашёл только по пути кпарковке под бассейном. При чём передо мной кто-то зашёл и закрыл дверь. То есть рассчитан на одного человека? Тускло как-то всё...
  7. Thaiglish

    Внимание, вопрос: догадайтесь, что такое на тай инглиш "вай вай". Какие есть варианты? Пабло! Поделитесь секретом, как Вы изучаете тайский язык! Я вот уже раз тридцать был в Таиланде. И говорю без труда на трёх языках. Но поначалу попытался что-то затеять с тайским и даже купил разговорник. Но тайцы меня и близко не понимали. Много тонкостей в произношении. Оставил эту затею. А сейчас думаю, если бы в каждый свой приезд учил хотя бы по 10-20 слов, то уже, наверное, общался бы без труда)))
  8. Ну вот всё, что Вы перечислили... Ехать туда в идеале после шести вечера. Когда спадает чуть жара и нечем заняться. Я про все эти рынки и аутлеты, про тусу в Паттайе, про массажи на Джомтьене и прочее... Я никогда не пользуюсь всем этим днём. А трансфер, как Вы написали, до 18 часов. Поэтому и неудивительно, что никто не ездит. А кто планирует сходить на море, то есть смысл пешком прогуляться и не ждать час.
  9. Только обратил внимание.Машинас закрывающимся бортом. То есть водителю каждый раз надо выходить из кабины, чтобы высадить пассажиров? Рассчитано человек на шесть, в крайнем случае - на восемь. То есть руководство холдинга рассчитало, что из трёх лагун в течение одного часа до моря захотят доехать не более восьми человек? Странное решение. Если не сказать больше.
  10. Игорь?! Спасибо за фото. Ещё вопрос. Запущен ли электромобиль? Вы уже им успели воспользоваться? Расскажите поподробнее, лучше с фото. Где он останавливается после второй лагуны? Практично ли им пользоваться? Какое время работы и прочее...))) Спасибо!
  11. Если не ошибаюсь, взнос берётся перед вручением ключей. Это чистая формальность. Списываться плата будет после официальной сдачи комплекса. При чём со всех, даже если вы ещё не приняли квартиру. То есть будет официальное сообщение, что типа с 1 декабря 2017 года комплекс официально считается сданным и начинается плата за обслуживание, независимо от того, приняли вы свою квартиру или нет.
  12. Игорь, добрый день! А фото Ваших штор можете кинуть? Как это выглядит вместе с карнизом? Поможете нам если что прикрутить (за плату)?))) И вот про эту москитную сетку? Она Вам реально помогает? Без неё никак? Сразу много комаров? Можно об этом поподробнее? Вопрос штор заезжен, но он реально должен решаться в самые первые дни проживания, так как без штор вроде никак не получается (светлеет ведь уже в шесть утра). Поэтому так много вопросов по ним.
  13. Дорогой Vit177! Если есть ещё свежие фоточки, то большинство форумчан будет Вам благодарно за их выкладку! Ждём новостей со стройки каждый день! Особо интересно, как продвигается лагуна, поскольку с домами всё уже более-менее ясно...)
  14. ...за уборку? ну вы насмешили))) заселиться, думаю, они смогут сами. да и выселиться тоже. уборка на их совести. что касается света и воды, то, разумнее всего, самим хозяевам вносить заранее некий депозит, с которого будут сниматься деньги по мере пользования. скорее всего, такая возможность в Мальдивах будет.