Alexander2016

Участник
  • Публикации

    158
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

72 Хороший

О Alexander2016

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
  • Город Питер
  • В Таиланде бываю часто

Посетители профиля

597 просмотров профиля
  1. Если кто не видел, Игорь выложил на фб новые фото. Может, зря мы на Застройщика гоним?! Посмотрите - старается ведь...!
  2. На ФБ выложилили выдержку одного интересного документа. Очень любопытные детали. Может, знает кто, где можно найти полную версию?
  3. ... ...очень смешно((( таких жирножопых строителей в лагуне нет. там тощие камбоджийцы только.
  4. Ну шесть минут туда, шесть - обратно. И что? 12 минут! В первом варианте у Вас маршрут вдоль пляжа проложен зачем-то очень длинный. Можно вылезать и у полис-бокс сразу... Да и сколько бы ни было... Вопрос в том, что пешком на жаре преодолевать в районе километра туда и обратно слишком напряжно. Застройщик обещал при продаже, что будет трансфер. Ну и что что этого нет в договоре. В договоре про инфраструктуру ваще ни слова. По вашей логике мы должны были бы довольствоваться только лишь жилыми коробками без бассейнов. Вот увидите - вопрос будет решён уже в этом году.
  5. Собаки, к сожалению, есть. И их много...))) Остальных ужасов, кроме вони, вроде как нету...)
  6. А это нормально так - да? - что Вы совсем от другой лагуны расстояние мерили?!)))))))))))))
  7. Меньше километра - я замерял)))
  8. Товарищ! Ну что Вы разошлись? Всё у нас будет хорошо. И трансфер наладится, и всё остальное. Несмотря на Ваше дикое желание всё очернить.
  9. Товарищ! Ну что Вы разошлись? Всё у нас будет хорошо. И трансфер наладится, и всё остальное. Несмотря на Ваше дикое желание всё очернить.
  10. Ну, скажем так: обслуживание 40 бат за квадратный метр каждый месяц - это не такие уж и маленькие деньги. В месяц несколько миллионов ваще-то выходит. В других кондо обслуживание стоит иногдав два раза дешевле. А товарищ RussianBear что так разошёлся? Вы имеете отношение к Мальдивам? Сейчас функции УК выполняет пока что Застройщик и все вопросы - к нему. Попозже выберут УК - будем тогда основные вопросы с ней решать. Доставкажильцов к пляжу и тук-тукам не такое уж и личное дело самих жильцов. Я не вижу в этом особой проблемы. Во многих кондо ходят туда-сюда электрокары. И Мальдивы не должны стать исключением.
  11. Не по барабану. Если тыкать носом, то всё сделают. А если делать вид, что всё и так устраивает, то ничего делать не будут. В принципе, застройщик и УК (которой пока нет) прислушиваются к просьбам и пожеланиям. Но они должны поступать, при чём не в единственном экземпляре. Мы уже заплатили за обслуживание за год вперёд. Ничто не мешает включить в обслуживание круглосуточную доставку до пляжной улицы. К тому же при продаже квартир на словах обещали, что такая доставка будет.
  12. Что значит "до второго Джомтьен"? Там же не ходят туки. Или вы под вторым Джомтьеном имеете в виду первый Джомтьен (который вдоль пляжа)? Галина! Тут и гадать нечего. Яжил во второй лагуне - далековато до тук-туков. А от Мальдив ещё дальше. Около второй лагуны сложилась такси-мафия. Мне не понравилось. Обращаться надо к тётке на стенде. Эта сучка сразу говорит 300-400 бат. Как идиот, торгуешься до 250 (на том же Граб Такси на те же расстояния удавалось позже доехать и за 80 бат). Сплёвывая, соглашается, но делает вид, что только сегодня сбросила цену, а завтра надо будет торговаться снова с 400 бат. Пытался пользоваться Юбером. Один раз получилось, а на второй водитель прислал смс, что рядом с вашим кондо такси-мафия, он не может подъехать и блаблабла. Короче, так и не дождался его, но Юбер прислал мне штраф 30 бат за то, что я не воспользовался. Удалил приложение к чёрту. Дальше стал пользоваться Grab Taxi, но там дороговато получается. Выгодно было, если предлагают акцию -50%, но она действует не каждый раз. Пешком до тук-туков реально долго на жаре, все ноги можно сносить. Мотобайкеры тоже вымогатели ещё те, да и опасно с ними. Одним словом, надо жителям Мальдив (хоть это нудно и долго) настаивать, чтобы организовалитранспорт (хотя бы в количестве двух единиц). Круглосуточно, до пляжа и назад. Пусть бесконечно ездят. 24 часа. Зачем мне с 9 до 18 часов, если я выбираюсь в город и возвращаюсь из города после 18 часов? Как-то стрёмно всё пока у застройщика. И с собаками лажа - их там реально сотни. Бродят голодные, стаями. Я как-то ехал в такси из второй лагуны до Тепразит, насчитал по дороге больше семидесяти штук. Просто надо настаивать, чтобы Застройщик организовал транспорт. И не раз в час, а регулярно, чтобы ждать не более 15 минут. Рустама просить, Елизавете писать, сейл-офис напрягать... Понятно, что евреи-застройщики хотят сэкономить на всём, но всему есть предел. После пятисотой просьбы организуют транспорт.