Alexander2016

Участник
  • Публикации

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

50 Хороший

О Alexander2016

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
  • Город Питер
  • В Таиланде бываю часто

Посетители профиля

460 просмотров профиля
  1. Ну, торжественной обстановки точно не будет))) Скорее всего, получим его года через два-три от Застройщика, предварительно оплатив все издержки. Во второй лагуне их пока ещё не давали. Насчёт первой лагуны - не знаю, нет точной информации. Вопрос доплаты тоже ещё открыт - зависит, конечно, от цены контракта и от того, насколько Застройщик будет готов взять часть расходов на себя. По предварительной информации, Застройщик хочет всё сделать за счёт жильцов.
  2. Laguna Beach Resort 2

    Дина?! А Вам не жалко квартиры будет? Прикиньте, что от неё останется спустя сезон сдачи... Кому-то и одного месяца будет достаточно, чтобы "убить" самую новую квартиру...
  3. Чувак?! Ты в Мухосранске родился что ли? Ты где видел открытую канализацию? Загугли своими куриными мозгами для начала хотя бы понятие "системы сбора дождевой воды"...(((
  4. Ещё один спец по канализации, не собирающийся жить в Мальдивах, полез со своими советами...(((
  5. Спасибо) То-то я и думаю, почему этоиногда народа совсем нет в воде...)
  6. А кто сказал, что далеко от моря? Ну минут пятнадцать пешком - ходил не раз. Это первое. Второе - а вот подскажите какие-нибудь комплексы лагунного типа и разумные по цене, расположенные на море в районе Джомтьен? Я что-то не припомню таких. И последнее. Ну вот снимал я последние годы кондо прямо на берегу. Вот не тянет меня лезтьв паттайское море последние три года. Хз. Грязь ли это или мелкие жгучие животные в воде - не знаю. Но каждый раз, после залезания в море, чешусь дня три-четыре. Возникает какая-то хрень - до кожи не дотронуться, сразу чесаться. После бассейна всё в норме.
  7. Laguna Beach Resort 2

    Уже разобрался. Ложная информация от FierceRussianBear. Вот зачем вводить людей в заблуждение, если них не понимаешь? На 30 дней продлевают тем, кто получил турвизу в посольстве на 90 дней: после 60 дней пребывания в стране. Нельзя без продления находиться 90 дней, нужно в иммигрейшене нарисоваться через 60 дней. А лучше дней за пять до этого.
  8. Laguna Beach Resort 2

    Я почитал. Но это информация за 2014 год. Прошло 3 года. И я от ни от кого не слышал про продление на 30 дней. Всё те же пресловутые 7 дней за 1900 бат. Кому-нибудь реально продлили в иммигрейшене на 30 дней?
  9. Как правило, парковки пустуют в таких комплексах. Не было никакого смысла занимать парковкой лагунную часть...(((
  10. Так всё крохотульно) AnnaLova! А сейф есть смысл ставить? И где Вы его покупали? Сколько стоит? И кто делал шторы? Расскажите поподробнее, как всё было)
  11. Давайте! Есть здесь юрист, который грамотно составит претензию?)
  12. Рад за Вас) Может быть, попросите подругу пофотографировать лагуну? Что сделано за последний месяц? Запустили ли воду в верхнем ярусе? Что внутри пещеры и пр?
  13. Если вы ещё не планировали приёмку и не покупали билеты, то да - наберитесь терпения и сделайте это позже. Если же билеты у вас на руках и назначен день приёмки, то - да - сказали, что после подписания акта и получения ключей смогут предоставить временное жильё, если проживание в комплексе на этот момент окажется невозможным.
  14. Сразу заселиться не получится. Сначала вы находите недостатки (а они точно будут), потом их устраняют, затем устанавливают мебель и только потом заселение. Процесс может длиться от 1 до максимум 14 дней. Зависит от многих факторов. Ещё не забудьте про установку штор. До подписания акта приёмки и получения ключей вам ничего не предоставят. Если случится так, что после подписания акта проживание в комплексе будет невозможным, то застройщик обещает предоставить временное жильё на Пратамнаке (у них там два комплекса). Сейчас свет и вода в комплексе только до 17 часов, то есть во время рабочего дня. Что будет в декабре, застройщик пока и сам не знает.
  15. Не думаю, что застройщик отказывается от стрижки купонов после сдачи такого крупного объекта. К тому же именно застройщик объявил до подписания контрактов цену за обслуживание. Умножьте 40 бат на квадратные метры всего комплекса. Там миллионы и миллионы ежемесячно...