Alexander2016

Участник
  • Публикации

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 Обычный

О Alexander2016

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
  • Город Питер
  • В Таиланде бываю часто

Посетители профиля

274 просмотра профиля
  1. Неудобно просить опять, но уже прошло недели три-четыре с момента опубликования последних фото. Может быть, кто-то не поленится и выложитнесколько фоточек с произошедшими изменениями. Интересует, прежде всего, территория комплекса. С квартирами и домами всё уже понятно.
  2. Laguna Beach Resort 2

    ой, кажется не на ту ветку написал...) сорри)
  3. Laguna Beach Resort 2

    Неудобно просить опять, но уже прошло недели три-четыре с момента опубликования последних фото. Может быть, кто-то не поленится и выложитнесколько фоточек с произошедшими изменениями. Интересует, прежде всего, территория комплекса. С квартирами и домами всё уже понятно.
  4. Laguna Beach Resort 2

    Что-то очень непонятно. Нельзя ли поподробнее? Как можно последний взнос платить Лэнд Оффису, если эти деньги должны приземлиться у Застройщика согласно контракту?
  5. Laguna Beach Resort 2

    Я имел в виду, как оплатить счёт в Land Office... У кого есть опыт?
  6. Laguna Beach Resort 2

    Налоги и сборы за регистрацию имущественных прав делятся между Продавцом и Покупателем. Это инфа с сайта застройщика:http://heights-holdings.com/projectDetails.php?project_id=15То есть получается, что за "чанот" самой маленькой студииобщая сумма 164 000 бат? Большие у меня сомнения... Подскажите - как правильно действовать?!!
  7. Laguna Beach Resort 2

    Налоги и сборы за регистрацию имущественных прав делятся между Продавцом и Покупателем. Это инфа с сайта застройщика:http://heights-holdings.com/projectDetails.php?project_id=15То есть получается, что за "чанот" самой маленькой студииобщая сумма 164 000 бат? Большие у меня сомнения...
  8. Laguna Beach Resort 2

    82 000 бат за студию 25 м2??? А-фигеть!!! Это реально?
  9. Да, именно такое. Только оно сразу на трёх языках было - английском и тайском ещё. Я тут не вижу никакого подвоха. В принципе, организации не запрещено ведь поменять банк...
  10. Меня уведомили. А почему Вас это волнует? Просто поменяли банк. По-любому обновлённые реквизитыбудут также указаны в последующих счетах на оплату. Меня больше волнует, кто кто-то слил клиентскую базу и начались звонки (уже несколько раз)с тайских номеров с настойчивым предложением продать студию НИЖЕ контрактной цены. При этом у них даже есть копия контракта. Вот это бесит. Набить бы им рожу. Просто бесит. Шлите их сразу куда подальше.
  11. Как-то непонятно выступили... Вам назначали срок сдачи? По правилам - Вы должны сообщить о приёмке за 8 недель. За это время квартира доводится до ума. Насчёт "молодой тайки" не уверен. Я так думаю, там тайцев совсем нет. Камбоджа, Мьянма, Лаос - хз, откуда они все, но только не тайцы. Я был в Гранд Карибиан в марте. Там народ уже давно живёт и наслаждается лагуной, но большая часть квартир не доделана. У нас тоже примерно так же будет, пока каждый не приедет на приёмку.
  12. Ну не то чтобы "вообще всё не так", но кое-что точно не так уже будет. Остальное ещё в процессе. Меня больше беспокоит второй въезд на парковку. Не в тему он совсем. Зачем внесли изменения в план?
  13. НН вывесил новые фоточки. Какая красота!!! Народ?! А кто в курсе, они решили сделать не один, а два въезда на парковку под лагуной? Вроде как со стороны корпуса F ещё один въезд проглядывается... Совсем не в тему, конечно, если честно... Я не рассчитывал на машины под окном. Всё это за счёт лагунной части будет к тому же... И что-то не вижу детского бассейна, он был запланирован между корпусами F и G.
  14. Да нет, не в ноябре. Может, и раньше сдадут. Это я в ноябре на приёмку собираюсь...) Надеюсь, что именно к ноябрю лагуна будет функционировать на все 100.
  15. Игорь?! Спасибо! Радуйте нас и дальше!!! С нетерпением жду ноября, чтобы увидеть уже готовую лагуну.