ivan44

Участник
  • Публикации

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О ivan44

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
  • Город Бангкок
  • В Таиланде был(а) один раз

Посетители профиля

305 просмотров профиля
  1. я тайка и ищу работу. 

    и еще -- мне не 44 года. меньше. это просто такой ник. я выгляжу нормально, одеваюсь нормально. так вот, когда я подхожу на улице, например, в Бангкоке и начинаю разговор -- они что? они -- ничего. они в лучшем случае посмотрят, в худшем вообще даже боятся(!) повернуть голову. и молчат. и идут дальше, быстрее, быстрее, быстрее..... или наоборот, остановятся, чтобы меня пропустить. не все, а примерно половину или даже больше. это -- что? они думают, что я -- инопланетянин? или если они скажут в ответ привет, то я прямо на улице заставлю сексом что-ли с ними заниматься против их воли? или как? ооооочень странно. не говоришь по-английски -- скажи на ломанном английском, что не говоришь, это не большая проблема. я имею ввиду нормальных, не проституток. я не могу представить, чтобы я начал разговор с а) европейской б) американкой в) латиноской или г) русской и чтобы половину из них просто вот меня игнорила без повода. посмотрели на меня и проигнорили. они отвечают, 9 из 10. некоторые продолжают разговор, другие нет, но отвечают. многие тайки на улице -- как будто бы вообще не знают, что фаранги могут говорить. в общем, за несколько лет я начал не больше их понимать, а меньше. а русские, американки, европейки мне уже снова начали нравится. там все понятно и логично. между ними и тайками -- пропасть в 500 лет по менталитету.
  2. я тайка и ищу работу. 

    так тайка, скажи мне вот что, пожалуйста: почему на сайтах знакомств тайки а) пишут всякую чушь по-английски в разделе "о себе". реально чушь. набор слов. такое ощущение, что просто взяли словарь, тыкнули пальцем в английские слова наугад и написали у себя в анкете. и даже не читали. б) почему они себя восхваляют? "я очень смешная", "я очень добрая", "я очень хорошая". а как же скромность? тем более у тайцев. в) почему половина из них пишут "I don't want sex"? -- а как же они собираются с парнем встречаться без секса? зачем вообще упоминать секс? будет - значит будет, а если не понравятся друг другу -- не будет, все просто. г) почему еще пишут "I don't want sex for one night?" -- а кто хочет? все парни прямо так и предлагают им такое? ну, я тоже не хочу на одну ночь и ну и что, это помешает мне передумать после этой ночи? или я должен буду себя потом заставлять с ней встречаться насильно? откуда ж я знаю, как там получится. д) почему работать проституткой -- прилично, с дедами ходить по улице -- прилично, а вот сексуально одеваться -- стринги или декольте -- это что-то аморальное? или просто даже купаться на пляже без верхней одежды. е) некоторые вообще пишут, что они хотят только переписываться. -- вы что? парням делать больше нечего, только по клавишам стучать? такие бывают? нет, спасибо. ж) что за "don't play game"? какая нафиг game? такое -- только у таек в анкетах.
  3. Ну что, Хапон наш с 1 января 2017, упростили получение японской визы. Что теперь, не требуется чел. в Японии, тур покупать тоже не надо. А по тайской тур. визе можно получтиь японскую визу? Если в Таиланде нельзя, то где в ЮВА можно?
  4. почему уплачен? может, я их в Гонконге купил и прилетел в них? чем не импорт? или еще хуже -- прямо в рюкзаке везу в упаковке. так мы ведь говорим не про посылки. выше был совет слетать в Гонконг самому. а вы говорите -- налог. налог -- он на посылки. я сам летал в Гонконг за ноутами, несколько раз, и прилетал в Таиланд с 2мя.
  5. ну вот у меня трусы импортные -- дальше что?
  6. что-то новое. за что счет? за то, что я для себя его купил? можно при них прям расспаковать, чтобы показать, что для себя.
  7. только по земле не больше 2х штампов в год? по воздуху -- пофиг?
  8. 1) я уже выехал из другой страны. значит, нужно снова идти и отменять выезд. а когда ты его отменяешь, дни не обнуляются. поэтому, если, например, выезжать из Камбоджи на 30ый день и в Таиланд не пустили -- что делать? наверное, жить в пограничной зоне вечно. Если на 29ый, то у тебя есть 1 день, чтобы покинуть Камбоджу. 2) а если эта программа -- просто рекомендация, то можно будет попробовать попросить слезно пограничника "дядь, а дядь....".
  9. тьфу блин, я думал, что вам тайский банк это прислал. а тайский может прислать, из-за того, что по счету деньги двигаются, а налог с них не платится?
  10. ты дурак или как? попробуй понять, что написано. потом включи соображалку.
  11. ты дурак или как? попробуй понять, что написано. потом включи соображалку.
  12. в камбодже меня никто не дурил. все улыбались. говорили "sir" -- когда тайцы уже научаться "sir" говорить? пытались обмануть иногда только в турстич. местах. разве это обман -- полдоллара? к тому же, если цены знаешь, то и тут не надурят. а те, кто не говорит по-английски вообще, обмануть и не пытались. всегда все помогали и все подсказывали. ну тук-тукеры разве что. но, я с ними и не ездил.
  13. не я слышал от тех, кто там долго живет -- не от местных -- что могут взять железную как бы удочку, закинуть тебе в окно и вытащить что-нибудь. что-то я кхмерок красивых почти не видел, все низкие. загадка: на автобусе можно доехать из Пня до Пой пета за $7!!! За целую ночь. Ну 10 иногда. Сколько ломят тук тучники до аэропорта, до которого можно на автобусе доехать за 20 минут или за 30 центов?
  14. а какой банк? Какие примерно суммы? а если мне такое пришлют, где я эту бумажку про движение средств возьму, даже вообразить не могу вооообще.
  15. Где так? Я был месяц в Пне и Сием Рипе, вообще ничего похожего на криминал не видел, даже наоборт удивился какие открытые люди.