tourist

Участник
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О tourist

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
  • В Таиланде был(а) несколько раз
  1. на самом деле, даже эти истории кажутся очень странными. эти люди получили деньги на территории другого государства, прилетели в тай и там уже проводили тренинг. больше не вспоминаю
  2. спасибо за слова поддержки! очень надеюсь что так и есть. не понял, что и где прочитал и кто меня ненавидит? можно по-подробней?)
  3. Alex77, это уже неуважение к другим участникам беседы. как и говорил, перевел нашу ругань в личные сообщения. однако очень рад что здесь есть и адекватные пользователи, которые, как я думаю, помогли вполне конкретными советами, которые я и опробую по прилёту. спасибо вам!
  4. alex77, если уж так хочется поругаться - милости прошу, в личные сообщения, всегда рад, но не на публике.жду. я здесь совета спросил, прошу отвечать по теме или не отвечать вообще.
  5. alex77, corneja, держите свою ненависть к другим пользователям при себе. я уже понял ваше отношение к людям. suitcase, таблички на тайском к сожалению читать не умею, что делать? фоткать собираюсь на общественных пляжах близ отеля. pups, в загран паспорт женитьбу не прописывают, а фамилии мы не меняли :( Конечно собираюсь, я же тоже профессиональный фотограф. Без освещения фоткать смысла нет никакого. Не красиво получится, разница колоссальная. Как минимум 1 вспышка с зонтом 120см. Возможно и отражатель 180см. Просто опасения вызывает тот факт что в 2013, 2014 и 2017 было несколько громких дел по поводу фотографов, что полиция никакие доводы не хотела слушать.
  6. Здравствуйте, уважаемые участники клуба. Почитал много тем по поводу ненависти местных кфотографам. Почитал посты юзера "КУКУСЯ", ненавидящего своих соотечественников. И назрел вопрос, если я со всей профессиональной аппаратурой поеду в тай чтобы пофоткать свою жену, меня так же могут загрести в тюрячку? Если да, то что делать в этом случае?