Scooter

Участник
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О Scooter

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
  • Город Москва
  • В Таиланде живу несколько лет
  1. Странно, а я считал этот форум унылым, а тут такая феерия "остроумия", хоть на специальную олимпиаду отправляй. Глупо конечно было предполагать, что этот форум мне окажется полезным, но хотя бы убедился в том, что моё мнение относительно данной площадки не является заблуждением. Всем спасибо, все свободны. Тему можно закрывать, дальше только тупняк и троллинг... впрочем, не закрывайте тему - тупняк и троллинг здесь является основным форматом общения. Всё, что владелец считает более или менее полезным, он прячет в коробочку и продаёт потом на привозе за денюшку. Счастливо оставаться, соотечественнички. Тьфу блять, как говном измазался.
  2. Шелленберг, хватит пить шнапс! С чего вы взяли что я получал тайские права? Езжу с Российскими, в том числе беру по ним автомобили в аренду и брдерраню с ними к камбоджийской границе(!) по три раза за сезон. При чем, именно Российские, не международные! Они здесь действуют, да. Спасибо что сказали как эта бумажка называется. Однако, Шелленберг - вы порядком окосели от шнапса, если не можете уже читать. Я вам писал о том, что я беру эти бумажки для купли и для продажи. Проблемы с памятью(или с внимательностью, или со шнапсом) всё-таки у вас, а не у меня. Умойтесь снежком из холодильника и давайте всё сначала, по пунктам - что вам непонятно, в чем нестыковки. Я вам всё объясню, как родному.
  3. Почему вооброжаемые? Я даже ещё двух нанял, на случай если со вторым и третьим что-то случится. Подумываю о пятом. Слушай, фошыст, хотел тебя спросить - а при чем здесь мои российские права, которые я оформлял в Мосвке, в Марьино? Мы тут вообще-то о другом говорим, или ты о чем-то о своём, о личном?
  4. Даже не знаю как она называется - и даже не интересно! И Том-ям я не люблю, и падтай на макашках не покупаю, и с ледибоями не ебусь. Хоть и живу здесь 10 лет. Впрочем, вам наверное, это трудно понять...
  5. Верно, не участвовал, не привлекался... однако, логика и здравый смысл полагаю, всё-таки могут быть полезными.
  6. Что нескладного? Покупаю последние три года в этом салоне, до этого покупал в Хонде - номера и гринбуки мне выдавали в салоне.Я предварительно платил 500 бат в иммигрейшене, за какую-то бумажку. Продавал точно так же, через салон. Нахуй мне эти подробности? Или у вас какой-то иной опыт купли-продажи ТС? Впрочем, если вы с рук ворованное всегда брали, то наверное, для вас моя ситуация действительно может показаться удивительной.
  7. Спасибо за ваш комментарий. Конечно же, можно и в подобном ракурсе рассматривать мою ситуацию. Но всё не совсем так, если мы включим логику, которую я могу предъявить хоть следователю, хоть судье, если до этого дойдёт. Милиционеры уже знают о ситуации со слов самого продавца, который подтвердил мою версию, с тем лишь отличием, что замена не в течении месяца, а вообще. И не по цене тёртых деталей, а за десять тысяч бат. Так что, разногласия у нас с ним незначительные, и пространства для манёвра у него немного. Т.е. он не сможет озвучить в полиции какую-либо новую версию - всё запротоколировано. Я могу рассматривать факт удержания им моих документов как кражу, и ничего криминального здесь со своей стороны не вижу. Очень надеюсь, что мне кто-нибудь расскажет всё-таки - где же в Таиланде регистрируют ТС самостоятельно?
  8. В салоне продаж? Правда? У кассы или у отдела где шлемами торгуют? Уточните пожалуйста. А юриста я уже нанял, даже двух! Второго на случай если с первым что-нибудь случится.
  9. Будьте любезны, если уж вы решили мне помочь советом - не поленитесь, почитайте сначала мой текст. Я же написал: "гринбук и номера на меня, он сделал, я их видел"...
  10. Хмм... А почему ложное - я могу написать правдивое заявление о краже, коей по сути и является демарш продавца. К слову - а куда нести копию заявления? Где оформляют гринбуки и выдают номера? Это же ведь можно сделать самостоятельно?
  11. Гыыы - относится к хвалебной реплике про PCX. Я не разделяю вашего восторга, относительно данного аппарата.