FierceRussianBear

Участник
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О FierceRussianBear

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
  • В Таиланде
  1. почему про картофель незаслуженно забыли?
  2. О пляжах было??
  3. ...пляжи нужны далеко не каждому. Разговор шёл за цены и красоту. Причём тут пляжи?
  4. В тыккоме были? Там у них у всех квалификация приблизительно одинаковая. Квалифицированный мастер возьмёт с вас стольео денег, что на них можно будет купить три новых xiaomi
  5. Что ж, если вам так удобнее, оставайтесь при своём мнении. Не вижу смысла далее уэйстить зэ тайм. btw, примеров, где грамматика русского языка (ведь речь шла о русском!) не позволяет точно выразить последовательность событий, я так и не дождался. ¯\_(ツ)_/¯
  6. Топик съеденного

    Я надеюсь, в приведённом мной примере всё перечисленное присутствует в полном комплекте ;) Скажу вам по секрету: пхаттхай - одно из моих наилюбимейших блюд тайской кухни!
  7. Вы, видимо, не поняли меня. во-первых: это было про русский? Если да, то и примеры хотелось бы увидеть на нём. Во-вторых: с чего это вы вдруг так решили???! если бы вы попросили меня, я бы принёс... (здесь вы слегка ошиблись ИМХО: вместо шюд хэв, следовало использовать вуд хэв, но это не важно) если вы попросите меня, я принесу... Будьте так любезны, таки дать пару-тройку примеров по-русски, где вам грамматика не позволяет точно выразить последовательность событий. Кстати, в приведённом вами примере, последовательность событий одна и та же! Просишь - приношу, не просишь - не приношу.
  8. Топик съеденного

    Это не пхад тхай! Если вы имели в виду ผัดไทย Основной ингредиент в этом блюде - рисовая широкая лапша.
  9. "...not just never gets, never have, never has it never had half hasn't"
  10. Не могли бы вы пару-тройку примеров привести, для наглядности? "...начал позавчера, вчера продолжил, сегодня и завтра буду отдыхать, закончу послезавтра." В каком месте грамматика не позволяет?
  11. И тем не менее, в английском переводе законодательства повсеместно используется alien а не foreigner.
  12. Я не устаю повторять: абсолютно всё законодательство Королевства Таиланд находится в открытом доступе. Читайте хоть на тайском, хоть на английском!
  13. - Amazing Thailand! - Этим всё сказано. Вы, являясь иностранцем, совершаете работу не имея на то разрешения, выданного Министерством труда. Какие ещё нужны основания? Практически, вас конечно же никто не арестует за уборку мусора, но теоретически, вполне имеют право.
  14. Позволю себе с вами не согласиться: даже та деятельность, которая НЕ направленна на получение оплаты или иной выгоды, всё равно считается работой. Ткните носом, пожалуйста, в то место, где это прописано в тайском законе.