Ramen

Участник
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О Ramen

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол ?
  • Город Bangkok
  • В Таиланде не был(а), и не хочу
  1. напомните песню, что-то вроде ПаттАя, ПаттАя, денег нет ни хУя Но та была в рифму.
  2. такому мудаку надо кааaaaaаак уебать и в жопу засунуть сигарету накроманы ёбаные неймётся им, надо обязательно других ещё травить своей хуетой
  3. это ж самуи а вообще хорошо А на Бали например, местные пидарасы дымят со всех сторон.Куда ни сядешь, везде есть какие-нибудьсука рядом, которая сидит и курит. А ты нюхай. я уже не говорю про то, что в едальнях и кафешках невозможно сидеть и нормально пить кофе или есть. блядские наркоманы.
  4. ты наверное хотел сказать - был когда-то
  5. То есть даже с таким алкашом китайцы побоялись выйти один на один и напали толпой?
  6. Скорее как жрать шлак , орать, прошмыгнуть где-то без очереди и врезаться во всех тупя в свой телефон и идя по улице. А, и ещё -- что рюкзак всегда носится задом наперёд
  7. Нигде спасу от китайской саранчи нет. Всё оккупировали. Теперь когда они идут мне навстречу, я пру напролол. И даже стараюсь задеть плечом Заебали блять. Или я кого-нибудь скоро отпизжу, или меня.
  8. Тайчики так и продолжат ездить без шлема, по встречке, по обочине и через сплошные? Они-то ПДД знают. ------ Что-то я не понял, нужно будет обязательно иметь И водительские права выданные в РФ, даже если у тебя уже есть вод. права Таиланда?
  9. Которое за 500 бат в иммиграции. По-прежнему всё - просто пришёл, заплатит 500 бат, показал адрес и на след. день получил? Турист, не турист... Я слышал, что недавно ввели какие-то зверства, типа требование официального договора от хозяина кондо с подписью кровью Или всё также как и раньше?
  10. Судьба Thai Airways

    почему всегда когда самолёт садится, мне кажется, что он на охренно какой большой скорости садится? неужто нельзя сбавить газку?
  11. я уже сделал вывод, что вооообще пофиг - штампы ли, виза, одет ли хорошо или как бомж, луна по феншую, офицер съел том-ям с 2мя ложками сахара или 4-мя.... -- никогда не известно, пустят ли тебя и что вообще может стукнуть погранцу в голову. логику тут искать не надо -- её тут нет. у меня был последний штамп полгода назад - и то, еле пустили. он ещё листал страниц и показывал на 2х и 3х годичные штампы. в Садао -- и пускают и *выпускают* в Малайзию фарангов по одному. надо заходить в кабинет к старшему погранцу, которыйизучает твой паспорт и цокает языком "ах, што ж так долго в Таиланде". это было как в прошлом году, так и 2 года назад.
  12. Тебе-- ничего. Ты уверен, что ты сам - правильный и не тагил? забавно смотреть, что тут сами же на форуме хуями всех обкладываете. как собаки. и потом ещё говорите "ой блядь, везде тагил! ужас!" да и в оффлайне наверное ведёте себя соотвественно Ну и что? Мне тоже кто-то может не нравится. Что с этого? стоить ли тратить время на дебилов, которые судят о всём народе по нескольким представителям? Могу привести сотню примеров, когда мною даже начинали восхищаться, когда узнавали, что я русский. тут в ЮВА.
  13. Вроде бы дают в/y по студ. визам Насчёт виздр. стран -- возможно. Но, что ещё остаётся? Лететь домой и дороже и вообще, не вариант. Рабочая виза на пару месяцев? Счет в банке по тур. визе/штампу-- это если постараться. И побегать месяц по всем отделениям по нескольку раз, потому не наткнёшься на нужного менеджера в нужном настроение. А со студ. визой -- пришёл и сразу открыл. А как тут бизнес Камбоджи поможет в Таиланде открыть счёта/получить визы?