FA-rang

Участник
  • Content count

    4,049
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

86 Хороший

About FA-rang

  • Rank
    R.I.P
  • Birthday 04/25/1957

Контакты

  • ICQ 27397041

Информация

  • Пол
  • Город МСК: Загон в Колдобинском.
  • В Таиланде был(а) несколько раз

Recent Profile Visitors

1,927 profile views
  1. Андрея нет,а в интернет кто-то выходит. Жутко.

  2. Помним..

  3. Земля пухом, Андрей, будем тебя помнить. Пока помнят, человек жив.

  4. Попал сюда сложным путем, помнится. Пытался по тайм-шеру друга пристроить после первой своей поездки пакетом. Но потом не пожалел ни разу по всем статьям. Потом случайно с подачи Дарьи Павловны оказался в списке на посиделки в кабачке. Упираться не стал. Ну а дальше - пошло-поехало!
  5. [b]Kolya, RUM[/b], держитесь! [b]Валя[/b], я за тебя! Взаимовыручну!
  6. Прикольная штуковина может получиться...
  7. Да для каждого случая отдельная разборка, повторюсь! Опера по-началу летала, потом шкалить начала. Вернулся на Лису, та плеваться стала на какие-то скрипты. Включил дополнения - ее вообще перекосило вправо не только с форумом, лень искать было из-за какого add-on. Сейчас на Хроме. Вроде как наименее ресурсоемкий и пока не перекошенный, хотя неудобства и непривычности чувствуются, но не вышибает хоть. Иногда выныривает сообщение с рекомендацией перезагрузки страницы какой-либо. Ну и фиг с ним!
  8. Бизнесовым пацанам надо организовать поставки амфибий в Паттайку. Для Бички - двух-трехместные в почасовую аренду спецом!
  9. [member="rum"], только что сам поиском узнал сколько пиринговых клиентов и сетей развелось. Да и вообще отдельных программных несовместимостей на разном железе возможно немеряно. Возможно придется каждому искать решение для себя. С других форумов вон тоже разные возгласы доносятся.
  10. Ой, сорри, что припозднился! С днем рождения! И пусть будет все желаемое!
  11. Да вообще должен из отдельных блоков собираться с функциями, а не продаваться "как есть" с тем, чем пользоваться не будешь никогда.Что нужно в базовом блоке: 1. клава со сменными клавишами под нужные языки и дисплеем. 2. Обычный корпус с аккумулятором, блютузом, гнездом под карту, разъемами ЮСБи и под гарнитуру. Кнопки с трубками, громкостью, включения той или иной заковыки сбоку или сверху. Или на блоке с этой фигней прямо. А остальное - навески и обтяжки по необходимости втыкаемые, натягиваемые и применяемые.
  12. Ира, конечно по состоянию! У меня суммарно 4 перелома было со школьных времен. Но таких сложных, как у тебя, не было. Тоже рекомендовать вряд ли смогу что-то. Знаю только, что на сломанной ноге пистолетики и лотос лучше стали получаться, чем на бывшей здоровой. Главное еще, думаю, прислушиваться к себе, а не только к врачам. И верить в себя!
  13. ФФ 6.02 сейчас у меня. Тормозов не чувствую. Опера взбесилась накануне по непонятным причинам. Так и прыгаю с одного на другую. Но не форум виной во всех случаях, сколько ни проверял.
  14. [member="ToWorld"],согласен, конечно. У разработчиков несомненно требования и пожелания другие. Но большинство юзеров подавляющее и с браузерами с офисными приложениями еле справляется. В прошлом году покинул контору, в которой из ДОСа и его приложений еще не вылезли. Гемор был, когда на ХР их переводили, добиваясь режима совместимости на некоторых задачах. И таких "островов" немеряно, полагаю.
  15. Да! С юбилеем, Фредди! Неповторимый голос, и просто во всех ипостасях и перевоплощениях! Что вырвалось, то вырвалось.