roos

Участник
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Обычный

О roos

  • Звание
    Участник
  • День рождения 19.11.1966

Контакты

  • ICQ 0

Информация

  • Пол
  • Город Люберцы

Посетители профиля

340 просмотров профиля
  1. [quote name='КУКУСЯ' timestamp='1359356954' post='589064'] Идеальна вся центральная и западная часть страны и кусочек северо-востока, а север так и вообще волшебно прекрасен. Там нету моря, тагила, шансона из кабаков по вечерам, пегас-туристика, аптек и "латексных фабрик". [/quote] Как я с вами согласен, даже трудно передать
  2. Обычной почтой Таиланда, отправка посылки весом 20 кг. стоим порядка 3000 бат, идет от 2 недель до 2 месяцев.
  3. [quote name='rum' post='306134' date='12.6.2010, 0:11']Ты даешь деньги в Москве, а в это время бойфренд Светланки передает твоему представителю деньги в Тае...[/quote] Прикольно..., давайте на оборот, мой представитель получит..., а я может ... быть отдам в Москве... Вопрос где гарантии и в чем они?
  4. как всегда посольские "наварятся". а реально получивших помощь будут казать по телеку как штучный продукт
  5. Какие требования выдвигаются к партнеру?
  6. Прыжки на грабли - не только в России национальный вид спорта, но и в дружественном Таиланде. Фактически низкоквалифицированных работников из соседних стран уже ровняют с нормальными фарангами.
  7. Что ж, мы все пытаемся открыть Америку? Пельмени блюдо изначально китайской кухни, и оно есть в ассортименте почти всех корейских, китайских и японских ресторанов. С доставкой по отелям, так же все хорошо. Вряд ли, Вы выдержите конкуренцию. Наш брат же не привык много делать, а получать мало…
  8. батенька, долго вы не спали и думали, все основные места сбыта, где есть иностранный потребитель в Бангкоке и Паттае уже захвачены
  9. [quote name='DeepDiver' post='250931' date='9.1.2010, 4:28']Как переслать оптимально на частное лицо в Москву из Тая 100кг текстиля ?[/quote] 5 полылок по 20 кг и 3000 (батонов) за одну
  10. Конечно возможно, но весьма расходно и хлопотно. Перевод, заверение оного, паспорт доверителя, точнее копия его, так же заверение и перевод.
  11. Есть знакомая, перевел ей ваш вопрос, спрашивает сколько готовы платить и каков режим работы планируете?
  12. перович, вон на финском за ночь заговорил, а на польском и при меньше выпитом можно.
  13. Даже депинговая российская цена не сравнится с австралийской или новозеландской, а еще прибавте пранспорт. Это можно делать только в розовых снах.