Doobie

Участник
  • Публикации

    1 320
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

634 Очень хороший

О Doobie

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 01.07.1960

Контакты

  • Сайт http://

Информация

  • Пол
  • Город Perfect Place
  • Интересы Better shock and awe than shrink and whimper.
  • В Таиланде живу несколько лет

Посетители профиля

2 288 просмотров профиля
  1. Памяти музыкантов...

    RIP Max Bennett - американский музыкант, базист группы L.A. Express.
  2. Памяти музыкантов...

    RIPGraham Field (Graham Stansfield) - английский музыкант, основатель иклавишник прог-рок-группы Rare Bird.
  3. Памяти музыкантов...

    RIPMaartin Allcock - английский музыкант, мультиинструменталист, продюсер. Много лет сотрудничал с Fairport Convention, Jethro Tull и The Mission. Помогал записывать альбомыRobert Plant,Beverley Craven,Judith Durham, Dan Ar Braz,Ralph McTell,Dave Swarbrick,Yusuf IslamиDafydd Iwan. Гастролировал с Beth Nielsen Chapman.
  4. Памяти музыкантов...

    RIPTom Feher (AKA Fair) - американский музыкант, автор песен и басист группы Left Banke.
  5. Памяти музыкантов...

    RIP Irvin Jarret - ямайский музыкант, один из основателей группы Third World. Ударник, солист, автор песен.
  6. Памяти музыкантов...

    RIPClaudio Canali - итальянский музыкант, певец, флейтист. Выступал и записывался с прог-рок-группой Biglietto Per L'Inferno.
  7. Памяти музыкантов...

    Willi Kissmer - германский музыкант и художник, гитарист психоделической фолк-группыBröselmaschine.
  8. Памяти музыкантов...

    RIPRachid Taha - алжирско-французский музыкант. Играл рок, электронную музыку, панк и рай.Работал с Халедом, Фауделем (Faudel), Шеб Мами, Каха Бери (Kaha Beri), Брайаном Ино (Brian Eno), Хоссамом Рамзи (Hossam Ramzy), Кристианом Оливье (Christian Olivier) и многими другими.
  9. Памяти музыкантов...

    RIPClarence Linberg Miller (Count Prince Miller) - уроженец Ямайки, британский музыкант и актёр.
  10. Памяти музыкантов...

    RIP Conway Victor Savage - австралийский музыкант, член группы Nick Cave and The Bad Seeds, клавишник и вокалист. Также рабоал сольно и в сотрудничестве сSuzie Higgie,Amanda Fox и Robert Tickner.
  11. Празнуем Песах в Паттайе

    Rosh Hashanah Празднуем Еврейский Новый Год в Бангкоке Sunday Evening, September 9 Rosh Hashanah Services and Dinner | 6:00PM Rembrandt Hotel, 19 Sukhumvit Soi 18 Sukhumvit Road Please click here to RSVP For more information please call 6681 837 7618 or email
  12. Памяти музыкантов...

    RIP ז"ל Умер советский и российский эстрадный певец, народный артист СССР, депутат Госдумы Иосиф Кобзон.«Ушел из жизни великий человек. Человек, который олицетворял нашу эпоху не только в песне, но и как гражданин. Человек, который всегда был принципиальным, в чем-то можем быть противоречивый, но шел всегда до конца. Очень много сделал, чтобы эстраду стали уважать. Он великий творец. Я скорблю вместе с его родными и близкими», — сказал РБК артист Лев Лещенко.Кобзону было 80 лет, он родился 11 сентября 1937 года.В 2005 году врачи выяснили, что Кобзон страдает онкологическим заболеванием, певец перенес не менее двух операций, а также курсы химиотерапии. В 2015 году он получил визу для лечения в Италии, несмотря на то что включен в список персон нон грата в Евросоюзе из-за позиции по Крыму и Донбассу.Последний раз Кобзон был госпитализирован 26 июля, его состояние тогда оценивалось как тяжелое, но стабильное. 7 августа певец был выписан из больницы. «Иосифа Давыдовича выписали. Дальнейшая помощь ему будет оказываться дома», — рассказал тогда информированный собеседник «Интерфакса». Он уточнил, что состояние здоровья артиста по-прежнему вызывает опасения у врачей.Кобзон родился на Украине. За время работы на эстраде он спел огромное количество песен, созданных лучшими композиторами страны. Многие из них стали всенародными хитами, в том числе «Смуглянка», «А у нас во дворе», «Старый клен», «С чего начинается Родина», «Я люблю тебя, жизнь», «Мгновения», «Темная ночь», «В городском саду» и многие другие.После смены власти на Украине в 2014 году и последовавшего за этим присоединения Крыма к России певец подписал обращение деятелей культуры Российской Федерации в поддержку политики президента Владимира Путина, а в июле 2014 года выступил с обращением к народу Украины. В октябре октябре 2014 года Служба безопасности Украины заявила о запрещении Кобзону въезда на Украину, после чего Кобзон посетил с концертами самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики.Кобзон был внесен в санкционный список Евросоюза. В июле 2015 года он рассказал, что обратится к президенту Путину с просьбой помочь получить ему визу для выезда на лечение. Заявление вызвало широкий резонанс в связи с тем, что в декабре 2012 года он голосовал за «закон Димы Яковлева», который запрещал гражданам США усыновлять российских детей-сирот.28 августа 2015 года Кобзон заявил, что сможет продолжить лечение в Евросоюзе благодаря помощи президента, визу из гуманитарных соображений выдала Италия.
  13. Памяти музыкантов...

    RIPLeslie Johnson (akaLazy Lester) - американский блюзмен, играл на губной гармошке и гитаре. Записывался с Slim Harpo, Lightnin' Slim, Katie Webster. Его произведения исполняли The Kinks, The Flamin' Groovies, Freddy Fender, Dwight Yoakam, Dave Edmunds, Raful Neal, Anson Funderburgh, The Fabulous Thunderbirds. На позднем этапе карьеры записал альбомы вместе с Mike Buck, Sue Foley, Gene Taylor, Kenny Neal, Lucky Peterson и Jimmie Vaughan.
  14. Памяти музыкантов...

    RIPEdward Calhoun King (Ed King) - американский музыкант, гитарист. Начинал карьеру в группеStrawberry Alarm Clock. Затем работал много лет с группойLynyrd Skynyrd.Был соавторомпесни Sweet Home Alabama. Покинул группу в 1976, но вернулся на реюньоне в 1987 году. Был включен в составе Lynyrd Skynyrd в Зал славы рок-н-ролла в 2006 году.