Doobie

Участник
  • Публикации

    1 334
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

638 Очень хороший

О Doobie

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 01.07.1960

Контакты

  • Сайт http://

Информация

  • Пол
  • Город Perfect Place
  • Интересы Better shock and awe than shrink and whimper.
  • В Таиланде живу несколько лет

Посетители профиля

2 531 просмотр профиля
  1. Памяти музыкантов...

    RIPLarry Cunningham - американский музыкант, вокалист группы The Floaters.
  2. Памяти музыкантов...

    Willie Murphy - американский музыкант, пианист, певец и композитор. Был пианистом в группе Willie and the Bees. Также известен совместной работой с Bonnie Raitt и John Koerner. Введен в Minnesota Blues Hall of Fame.
  3. Памяти музыкантов...

    Bonnie Buckingham (Bonnie Guitar) - американский музыкант, певица, продюсер. Одна из первых исполнительниц кантри-музыки, добившихся появления её песен в высших местах хит-парадов.
  4. Памяти музыкантов...

    RIPClydie King - американская певица, легенда бэк-вокала. Иногда записывалась под псевдонимом Brown Sugar. Работала с группойLittle Clydie and the Teens; а до этого начинала с Ray Charles' Raelettes. Затем записывалась у продюсераPhil Spector. Пела при записи альбомовHumble Pie, Venetta Fields,Sherlie Matthews,B.B. King, The Rolling Stones, Steely Dan, Barbra Streisand, Bob Dylan, Linda Ronstadt, Joe Cocker, Dickey Betts, Joe Walsh., Lynyrd Skynyrd. Ходил слух, что была тайно замужем за BobDylan, которому родила 2 детей.
  5. Памяти музыкантов...

    RIPVic Emerson - английский музыкант, клавишник группMandalaband, Sad Café и 10cc.
  6. Памяти музыкантов...

    RIP Paul Steven Ripley - американский музыкант, композитор, звукоинженер, гитарист и изобретатель. Возглавлял кантри-рок-группу The Tractors.
  7. Памяти музыкантов...

    RIPDan Ndivhiseni Tshanda - южно-африканский музыкант и продюсер. Исполнял госпел и афро-поп. Руководил группойSplash.
  8. Памяти музыкантов...

    RIPEric Haydock (Eric John Haddock) - британский музыкант, первый басист группы The Hollies с 1962 по1966 гг. Одним из первых в Англии начал играть на 6-струнном Fender Bass VI. Вместе с Calvert,Allan Clarke, Graham Nash, Tony Hicks, Bobby Elliott и Terry Sylvester введен в Rock and Roll Hall of Fame.
  9. Вполне возможно, что низкая компетенция тайских банковских служащих выразится именно в этом. Более того, если брать американцев, то многие из них живут не на то, что мы понимаем как пенсию. Они всю жизнь готовились к старости и делали накопления в разные фонды, вели различные банковские программы, а теперь ещё сдают свою собственность в аренду. Так что деньги они получают не через пенсионные ведомства.
  10. Там говорится, что ждут официальный перевод и публикацию на сайте Immigration. Не всё так просто. Играться переводами не получится. Деньги должны будут поступить, как некоторые полагают, именно со счетов пенсионного ведомства. Про депозит в 800000 тыс. ничего не сказано. Есть надежда, что данное требование останется без изменений.
  11. Памяти музыкантов...

    RIPNate Applewhite - американский музыкант, барабанщик.Долгие годы играл в группе Magic Slim and the Teardrops. До этого работал сJunior Wells, Sammy Lawhorn,Little Milton и A.C. Reed.
  12. Свежие новости для живущих по пенсионной визе. Начинается новый раунд балагана. https://www.thaivisa.com/forum/topic/1076642-thai-immigration-reveals-new-requirements-for-retirement-marriage-extensions-visas/?utm_source=newsletter-20190106-0949&utm_medium=email&utm_campaign=news
  13. Памяти музыкантов...

    RIPDaryl Frank Dragon - американский музыкант, вокалист, композитор и пианаист. Captain в музыкальном поп-дуэте Captain & Tennille.
  14. Памяти музыкантов...

    RIP Крис Ке́льми (Анато́лий А́рьевич Кельми) — советский и российский певец и композитор.Создатель групп «Високосное лето» и «Рок-Ателье», участник группы «Автограф». Наиболее известные песни — «Замыкая круг», «Усталое такси», «Ночное рандеву»
  15. Памяти музыкантов...

    RIPDean Ford (Thomas McAleese) - шотландский певец и композитор. Прославился во время участия в поп-группе Marmalade.