Doobie

Участник
  • Публикации

    1 337
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Doobie

  1. Памяти музыкантов...

    RIPDick Dale (Richard Anthony Monsour) — гитарист из США, игравший в стиле Сёрф-рок. Известен как Король сёрф-гитары (англ. The King of the Surf Guitar).Начал карьеру в 1959 году, создав группу Del-Tones. Первый альбом Surfers' Choice выпустил в 1962 году, где появился сингл, вскоре ставший визитной карточкой— Misirlou. В связи с тяжелым заболеванием прервал свою карьеру, но в 1983 возобновил её и больше не прерывал. В 1994 его сингл Misirlou снова стал популярным, благодаря включению его в фильм Тарантино «Криминальное чтиво». Несмотря на свой преклонный возраст, продолжал концертную деятельность и в 2009 году отыграл 20 концертов в США (это несмотря на то, что в 2008 снова лечился от рака). Оказал большое влияние на Jimi Hendrix, Eddie Van Halen, Stevie Ray Vaughan.
  2. RIP Leon Helm, The Band http://www.youtube.com/watch?v=5h9l8CfECmA
  3. Памяти музыкантов...

    RIPDanny Kustow - английский музыкант, гитарист. Известен своим динамичным стилем исполнения в группе Tom Robinson Band.До прихода в группу, играл в составахThe Spectres и The Planets. Участвовал в записях альбомов группыGen X.
  4. Памяти музыкантов...

    RIPCharlie Karp ז"ל - американский музыкант, гитарист. Подростком начал выступать и записываться с Buddy Miles. На одном из концертов они были на разогреве у Jimi Hendrix. В 1972 г. создал свою группу White Chocolate. В 1975 выпустил синглRock & Roll Love Letter, кавер которой исполнили The Bay City Rollers. Реформировал свою группу и назвал её The Dirty Angels. В 80-е написал ряд песен, в т.ч. дляJoan Jett иJoe Perry (Aerosmith). Был продюсером группы Ram Jam ( помнитеBlack Betty?). Работал с группойSlo Leak и Danny Kortchmar.
  5. Памяти музыкантов...

    RIPHal Blaine (Harold Simon Belsky) ז"ל - американский барабанщик. Один из самых часто записывающихся музыкантов студий звукозаписи в истории музыки. Участвовал в 35000 сеансах звукозаписи. Играл на 6000 45-ках. Его игра фигурирует на 150 хитаз из US Top 10, 40 из которых заняли 1-е место. Работал с огромным числом музыкантов, в т.ч. The Ronettes,Frank Sinatra, Elvis Presley, The Beach Boys, Simon & Garfunkel, Neil Diamond, The Byrds. Введен вRock and Roll Hall of Fame, а в 2018 г. получилGrammy Lifetime Achievement Award.
  6. Памяти музыкантов...

    RIPEddie Taylor Jr. - американский блюзмен, гитарист, певец и автор песен. За годы карьеры сотрудничал сJohnny B. Moore, Little Arthur Duncan, Willie Kent,Hubert Sumlin,Buddy Guy, Keith Richards, Eric Clapton и Billy Gibbons.
  7. Памяти музыкантов...

    RIPAsa Brebner ז"ל - американский музыкант, певец, гитарист, автор песен, продюсер. Пионер американского панк-рока. Играл во многих группах, в т.ч. вThe Chartbusters, Jonathan Richman & The Modern Lovers, Mickey Clean & the Mezz, The Grey Boys, The Family Jewels, The Naked I’s и Asa Brebner’s Idle Hands.
  8. Памяти музыкантов...

    RIPAlbert Hazan (Ali Hassan,Al Anthony,Dudley Duncan,Crazy Luke) ז"ל - американский музыкант, исполнитель, продюсер.
  9. Памяти музыкантов...

    RIPKeith Charles Flint - английский певец и танцор, получивший широкую известность в качестве вокалиста группы The Prodigy.
  10. Памяти музыкантов...

    RIPPaul Williams (Paul William Yarlett) - английский блюзмен, певец. Начал карьеру в группеZoot Money's Big Roll Band, затем пришёл на заменуJohn McVie в группуJohn Mayall & the Bluesbreakers. Тогда же записывался с Aynsley Dunbar и Dick Heckstall-Smith. После этого перешёл в группу Juicy Lucy. Сотрудничал с будущим гитаристом группыWhitesnake Micky Moody. В 1973 г. перешёл в прг-рок-группуTempest, а переехав в США, в группуI.O.U. В последние годы гастролировал с группой Blue Thunder.
  11. Памяти музыкантов...

    RIPStephan Ellis - американский музыкант, басист и вокалист. Много лет проработал в группе Survivor.
  12. Памяти музыкантов...

    RIPGerard Koerts - голландский музыкант, клавишник, композитор и продюсер. Играл в составе группыEarth and Fire .
  13. Памяти музыкантов...

    RIPMark David Hollis — британский рок-музыкант и автор песен, основатель и вокалист синти-поп-группы Talk Talk.
  14. Памяти музыкантов...

    RIPAndy Anderson (Clifford Leon Anderson) - английский музыкант, ударник. Наибольшей славы добился за короткое время работы в группе The Cure. До этого работал сNik Turner's Sphynx, Steve Hillage,Live Herald and Open, Hawkwind,The Glove. Принимал участие в записях альбомов Saviours, Robin Scott, Mother Gong, M, Jeffrey Lee Pierce, Steve Vengeance, Two-Bit Thief, The Saints, Backbeats, Hoagy Carmichael, Martha Munizzi, Group 1 Crew, The Gun Club, Spirits Burning & Clearlight и Beat The System. Сотрудничал с Brilliant, The Edgar Broughton Band, The Burning Sensations, Circus Hazzard, Edwyn Collins, The Cureheads, Hooky Dallion, Jason Donovan, Peter Gabriel, Mick Hawksworth and Friends, Isaac Hayes, Iggy Pop, The Last Poets, Lol Tolhurst's Levinhurst, Glenn Matlock, Steve New, Nik Turner's Inner City Unit, Mike Oldfield, David Michael Phillips, Jimmy Pursey's Sham 69, Jimmy Somerville, Midge Ure, Jenn Vix, Harry Williamson and Friends, Youth и Zeke Manyika's Dr. Love.
  15. Памяти музыкантов...

    RIPPeter Tork (Peter Halsten Thorkelson) - американский музыкант,композитор и актёр, добившийся известности и популярности в рок-квартете TheMonkees. Играл на пианино, банджо и гитаре. После распада группы записывался с другими музыкантами, в т.ч.с George Harrison.
  16. Памяти музыкантов...

    RIPKofi Burbridge– американский музыкант, клавишник и флейтист. Начинал в группе Knee-Deep. Большую часть сваоей музыкальной карьеры играл в группахDerek Trucks Band и Tedeschi Trucks Band. Также сотрудничал с Allman Brothers.
  17. Памяти музыкантов...

    RIPСерге́й Гео́ргиевич Заха́ров -советский и российский эстрадный певец (баритон) и актёр. Народный артист Российской Федерации. Побывал с гастролями в 43 странах мира, выступая с программой русской романтической музыки, произведениями П. Чайковского, С. Рахманинова, М. Глинки, М. Мусоргского, с ариями из оперетт «Марица», «Принцесса цирка», «Сильва». Помимо эстрадных песен («Московские окна», «Возвращение романса», «Очи чёрные», «Любовь, любовь», «Люблю тебя», «Белый снег», «О тебе и о себе» и др.) и романсов, много внимания уделял оперному искусству. Четыре года подряд Захаров принимал участие в качестве почётного гостя в программах Международного фестиваля «Славянский базар».
  18. Памяти музыкантов...

    RIPRandy Nauert - американский музыкант, басист группы The Challengers. Снимался в кино, играл в последние годы с Chuck Berry.
  19. Памяти музыкантов...

    RIPBill Sims Jr. - американский блюзмен, вокалист и гитарист. Начал выступать с группой Jacksonian Blues, а полсле окончания университета влился в группуFour Mints. Затем сформировал группу The Lamorians, после которой вернулся в блюз исформировал группу Cold Blooded Blues Band.
  20. Памяти музыкантов...

    RIPHarold Ray Bradley (Tic Tac) - американский музыкант, гитарист. Играл кантри, рок и поп. Его гитара слышна на огромном количестве записей известнейших исполнителей, в т.ч.Ernest Tubb & The Texas Troubadours, Red Foley,Hank Williams,Patsy Cline,Brenda Lee, Roy Orbison,Buddy Holly,Elvis Presley,Bill Chinnock,The Everly Brothers,Slim Whitman,Loretta Lynn,Willie Nelson,Bob Dylan, Joan Baez,The Byrds. Введен в Musician's Hall of Fame в 2007. В итоге он оказался самым "записываемым" гитаристом в истории музыки.
  21. Памяти музыкантов...

    RIPGiampiero Artegiani - итальянский певец, композитор, продюсер. В 70-е выступал в составе прог-рок-группыSemiramis, после распада которой основал группуI Carillon, а затем переключился на сольную карьеру. Неоднократно участвловал в фестивале Сан-Ремо.
  22. Памяти музыкантов...

    RIPКири́лл Алекса́ндрович Толма́цкий, более известный под сценическим псевдонимом Децл, — российский рэп-исполнитель.
  23. В очередной раз моча кому-то в голову ударила.... https://forum.thaivisa.com/topic/1081671-foreigners-now-need-to-keep-800k-in-thai-bank-for-three-months-after-retirement-extension-is-granted/?utm_source=newsletter-20190131-1917&utm_medium=email&utm_campaign=news Или это смог на них так влияет?
  24. Памяти музыкантов...

    RIPJames Ingram — американский певец, инструменталист и продюсер, двукратный лауреат премии «Грэмми», а также номинант на премию «Оскар». Наибольшую известность ему принесли песни «Baby, Come to Me» и «How Do You Keep The Music Playing?»,а также песня «I Don’t Have The Heart».Помимо этого писал музыку к кинофильмам, в частности, популярными стали композиции «The Day I Fall In Love» (из кинофильма «Бетховен 2») и «Look What Love Has Done» (из кинофильма «Джуниор»), которая в 1994 году была номинирована на премии «Оскар», «Грэмми» и «Золотой глобус» в категории «Лучшая песня». Работал сDonna Summer, Ray Charles, Anita Baker, Viktor Lazlo, Nancy Wilson, Natalie Cole, Kenny Rogers. Quincy Jones,Patti Austin,Linda Ronstadt, Angie Stone,Cliff Richard.