Жена Оззи

Участник
  • Content count

    1,194
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

339 Очень хороший

About Жена Оззи

  • Rank
    Завсегдатай

Контакты

  • Сайт http://
  • ICQ 0

Информация

  • Пол ?
  • Город SZ
  • В Таиланде жил(а) в прошлом
  1. Мои соболезнования. Действительно, один из самых почитаемых и любимыхмонархов был. Сочувствую всему тайскому народу, такая утрата.
  2. Ага )) У меня есть свой Водяной, который шалуну все космы пообрывает, если надо
  3. Вчера неудачно мешком, который на пляж брала, махнула, а оттуда песок на прикроватную тумбочку и постель посыпался. Аккуратно рассыпался так, кучкой. Сразу про вашу тему вспомнила Даже не знаю, верить ли в это- я скептически настроена, да и страшновато верить во что-то такое, а если не верить - а вдруг случайно когда-нибудь в пустом доме решит назло мне показаться? Не надо!
  4. [quote name='КУКУСЯ' timestamp='1452910389' post='893360'] Кроме тушеных овощей какие ещё соусы к макаронам замутить? Из сыра и бекона? Заебали шинелями меряться [/quote] Свежую зелень ( шпинат, рокет итп) с тем же самым песто, томатным соусом, олив. маслом+ лимон+ специи
  5. [quote name='Tianoya' timestamp='1444571720' post='879557'] одна ненормальная его приютила, да еще и ребенка ему родила, работая весь декрет, летая на самолетах по командировкам, ухаживая почти год за сломанной ногой и оплачивая все по ней расходы дижурила у кровати, где была та мама та сестра, за все эти годы ребенку 5 лет, эта семья ни разу не подменила меня даже на час для отхода к врачу, единственно что делалось это раз в пол года комбинезон или колготки, не разорились нет?)))))))))) [/quote] Очень вам сочувствую, но вы сами виноваты в своих бедах- вас кто-то заставлял связывать свою жизнь с немолодым, нищим, пьющим мужчиной? Ребенка кто заставлял при таких вводных данных рожать? К сожалению, вы сами выбрали такую жизнь для себя и своих детей. Тут же говорят про другую девочку, рожденную от вашего непутевого мужа. Хоть о покойных либо хорошо, либо никак, но так бездумно плодить бедных детей, совершенно не думая о последствиях прежде всего для этих детей- подобные люди не вызывают у меня сочувствия. Жалко детей. Но их всем жалко. Надеюсь, все у них будет хорошо, особенно у этой маленкой девочки- и папаня отошел в мир иной, и маманя думает, как бы продать ее подороже [b] [url="http://www.farangforum.ru/user/36909-tianoya/"]Tianoya[/url], желаю вам и вашим детям всего хорошего! [/b]
  6. Ещё один

    Да просто понял, что незачем жить и все.. Земля пухом
  7. Вот это розовое поле- очень впечатляет, конечно. Грустно это все
  8. Изучаем китайский

    Молодец! Неплохо у него все с произношением, сразу видно, что у нейтив спикеров учится говорить.
  9. Интересно, кто им бумагу для денег продал?
  10. [quote name='khunlora' timestamp='1442797474' post='876645'] Понятно. Спасибо, буду знать. Американская система evaluation, видимо, более либеральна А защиту диплома учитывали? [/quote] Да, все учитывали- в дипломе же и работа дипломная, и практика обозначена была. Поэтому, учли все- предметы, практику, дипломную работу и дали Бакалавра. Может, вы правы, что американская система посвободней, не знаю )) Я не уверенна , что ТС обязательно нужно эвалюэшн диплома обязательно делать, можно просто перевод и перевод референсов с прошлой работы преподавателем, с обозначением основных обязанностей. Не уверенна, что в Таиланде также, но у нас работают очень много ПчД студентов- они в роли тьюторов для студентов ( нас) выступают и работают под руководством профессора. Поэтому, ТС можно еще и в этом направлении смотреть- работа через учебу. В любом случае, удачи вам, Les0! Пусть все у вас получится!
  11. Мое 5-летнее образование признали Бакалавром, с припиской, что может трактоваться как with Honors. Дают степень не за время, а за определенный уровень. Еще не разу не видела, чтоб за наше образование давали Мастерса. Мастерс- обычно отдельная программа, ПОСТград. А наш 5-й не постград, а андерград. Вот и все объяснение. Возможно, в Таиланде вы сможете подтвердить свое и на бОльшее, в любом случае, нужно все напрямую узнавать в юни. Самое главное, это чтоб у вас опыт преподавания был, как мне кажется.
  12. Я не очень в теме преподавания в юни, особенно в теме преподавания в Таиланде, но можно ж попытаться? Еще можно попробовать устроиться на постград- исследовательская работа какая-нибудь. За это часто стипендии неплохие выплачивают, особенно если это американский университет будет ( в Таиланде же, вроде, есть филиалы?)- у них финансирование отличное и программ много . Обязательно попробуйте! И вообще, за спрос денег не берут же. Разузнайте напрамую в университетах о требованиях к преподавателям, и вообще, может у них программы есть для дальнейшей учебы по грантам- обычно так преподавателями становятся ( у нас)- Бакалавр-> Мастерс-> ПчД и преподают потом или работают в науке в университете.