масяня

Участник
  • Content count

    5,825
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

281 Очень хороший

About масяня

  • Rank
    птица сильная, птица смелая...
  • Birthday 10/29/1977

Контакты

  • ICQ 360440417

Информация

  • Пол ?
  • Город Pattaya
  • В Таиланде живу несколько лет

Recent Profile Visitors

6,367 profile views
  1. Грант, открой, пожалуйста, хотя бы для чтения, тему о помощи Вике.
  2. и пили кровь христианских младенцев

  3. думаю, сумма 700 была названа с расчетом, что "щас фаранги начнут торговаться, на 300 сойдемся". Ну или еще почему. Но в данной ситуации платить было надо. Просто потому что дети накосячили, платят родители. Как бэ, это такое неписанное правило. Это я вам как обладатель неуемной двойни говорю. Если бы я не платила за все, что раскурочили мои дети в кондо, жизнь моя бы была сильно сложнее....
  4. о, а можно про Христа подробней?
  5. [media]http://www.youtube.com/watch?v=o3UV3R_Yfjg[/media] ну и "Я люблю людей", конечно же
  6. Очки с диоптриями.

    бывает... спазм снялся, зрение стало лучше. У меня но-шпа такой эффект давала, на одну диоптрию улучшалось стабильно.
  7. 80 баксов в месяц это дорого???
  8. Алексей, вы себе противоречите. Причем в соседних постах. То у мамы нет квартиры, то у мамы есть квартира. Вы уж определитесь с показаниями, а?
  9. [quote name='Nova' date='12 Февраль 2011 - 18:15' timestamp='1297509309' post='370425'] [quote name='масяня' date='12 Февраль 2011 - 18:10' timestamp='1297509031' post='370423'] Я понять не могу тогда, почему мне она сказала, что сняли небольшую квартиру около госпиталя, чем она очень довольна? [/quote] А на какие ср-ва квартиру то сняли? даже если на ср-ва мамы, что вполне возможно в начальной суматохе, то как бы надо оплачивать с собранных денег уже давно все расходы текущие. [/quote] В свете того, что деньги маме уже перечислили на счет, я не понимаю какое это имеет значение. Еще раз говорю, спокойно сидим, дожидаемся Кривенцова. Он приедет и вынесет свой вердикт.
  10. я не собираюсь звонить маме и вообще вываливать на нее весь этот поток помоев с форума. Может как-нибудь представитесь конкретней, не общими словами? Например, в личку Гранту. Я понять не могу тогда, почему мне она сказала, что сняли небольшую квартиру около госпиталя, чем она очень довольна? А вы пишите совсем другое. Кстати, другой аноним подтверждает съем квартиры за 80 баксов с вентилятором, без кондиционера. Кому верить? По информации из больницы - у Вики прогресс, а тут на форуме пишут, что нет прогресса. И так во всем. [quote name='AlexeyK45' date='12 Февраль 2011 - 18:08' timestamp='1297508887' post='370422'] Вы думаете что я не узнаю имя того парня,без проблем,только опять спор не о чем,помогите маме реально и когда я лично от нее узнаю,что все нормально у нее,тогда я скажу что вы замечательные добрые люди. [/quote] вы скажите чем, я помогу, мне не сложно, потому что когда я у нее спрашиваю, что ей надо, она говорит, что ничего. откуда у вас платежка?
  11. Алексей, вы кто? Потому что пока вы по-прежнему аноним, чей интерес в данной истории - не понятен. У вас в истории концы с концами не схоядтся - имени вы молодого человека не помните, но платежка от российского банка у вас есть. Это как? Мы с разными мамами Вики общаемся?
  12. мне ни за кого не приходится отдуваться. Я была своего рода "гарантом" их порядочности на этом форуме. И под свое имя собирала деньги. Посему все претензии к ним воспринимаю в том числе и на свой счет. Все обвинения в адрес Наташи и Анны - это обвинения и в мой адрес тоже. С ними нахожусь в постоянном контакте, созваниваюсь, встречаюсь. И именно от меня исходила просьба к ним не встревать в драчку на форуме. Потому что эпическая битва только-только зарегистрировавшихся на форуме ников - это прЭкрасно, но бессмысленно.