Del_SoL

Участник
  • Content count

    619
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

227 Очень хороший

About Del_SoL

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 01/09/1969

Контакты

  • Сайт http://
  • ICQ 0

Информация

  • Пол
  • Город МСК-Районг
  • В Таиланде бываю часто
  1. Если черт туда занес, надо хотя бы держатся ближе к старой французкой площади. Там хоть покормить могут нормально за разумные деньги. (На самом деле было не плохое тихое место получить однократку, пока не завелся ебанец на приеме документов). Вьентьян тоже выбешивает местами, возомнили себя парижскими рестораторами. Три фигурно зажаренных хрящя по ценам московского центра и рожа кирпичом. Хорошо хоть банька жива, спасибо за ту старую наводку).
  2. Да, "Ширится растет заболевание", одни потцы запрещают людям пользоватся Line, другие потцы спиливают свастичный узор с ворот вьетнамского храма, третьи визгливо радуются что кого то репрессируют если он одет не по пионерски. Вперед к светлому будущему мон шер ами, главное по пути не спотыкайтесь.
  3. Возможно это прозвучит шокирующе, иногда красная рубашка на фаранге-это просто красная рубашка. (У меня тоже есть в белую клеточку). И я совсем не согласен шо какой то юный черт "я вышел родом из дрищевого мумбана" будет меня за это репрессировать.
  4. Извините не согласен, чел да одевается мягко скажем странно, а-ля герой музыкальных видео из суровых 80-х. Типа фиолетовая рубашка+клетчатые штаны и крашеная челка.Но это имхо никак не дает повода для...тем более что большинству фарангов это желто-красная бодяда вообще до фонаря, если они вообще о ней слышали. ....А диалоги там местами это "Алиса". Типа предъявите бронь отелей! -Понимаете я владелец квартиры, (предъявляется чанот), я ее купил в бородатом 45-ом. Мне не требуется "отель". -Почему вы не обратились за "residential visa"? -ЧЁ? Ишульдыгумзибитте, я обращался в immigration office провинции проживания, там мне сообщили что для владельцев квартир никаких особых виз не предусмотрено. -Да не предусмотрено. Предъявите бронь отелей.
  5. 1.Недавно. 2.ХЗ. Exactly amigo, уже в городе общался с одним еврофарангом, он шпарит по тайски как на родном, ему сказали при приеме документов: Если красную рубашку оденешь-визу не получишь. Долго расшифровывали это послание сидя на задворках гестхауса.
  6. "План туристического путешествия" вы составляете себе сами,например (Пхукет-Самуи-Бангкок-и до свиданья) и подтверждаете это бронью отелей на маршруте. ...даже не знаю что тут может быть непонятно...
  7. В Саваннакхете уже требуют и билет и справку из банка и еще работники консульства говорят, что в ближайшее время и во Вьентьяне эти требования подтянут, так что ждемс. И еще "бронь отелей" и план "туристического путешествия", владельцам квартир ржут в лицо. Потенциальным покупанам на заметку.
  8. [quote name='pheto' timestamp='1450604862' post='889326'] вот честно, заипали бухие фаранги за рулем.[/quote] Дык местные местных тоже по пьянке гробят пачками невзирая на чины и звания, типа часть процесса местного дорожного движения. [quote name='Ledge' timestamp='1450622333' post='889394'] Тут еще заметил такую неприятную деталь. В основном, по дороге на йух. Буквально в сотне метров от закрытого поворота - разворот и может оказаться фура на всю дорогу. [/quote] Этож вообще классика жанра, если собрался разворачиватся-разворачивайся! Чето ждать то? Объедут как нибудь ну или реинкарнируются лишний раз, делов то. Недавно на деревне так убили сильно уважаемого волонтера из местных...ну вот эти вот машины Rescue с сине-красными мигалками. ТП на Микре спешила сильно развернутся на Сухумвите.
  9. ASEAN Economic Community 2015

    [quote name='admin' timestamp='1450199898' post='888462'] Ну что, котаны, день X приближается.[/quote] У меня тут даже подружку пробрало, ехали на такси и она с водилой разговорилась про АСЕАН. Вдруг зазвучали испуганные нотки, мы же работаем плохо, все на полпути бросаем чтоб пожрать и поспать , что ж мы делать то будем, они нас всех на рынке труда сожрут за три сатанга (я прям своим ушам не поверил) .
  10. Что то больно много разного промочана, мне казалось "Вокруг Света" посерьезней контора чтоб вот прямо так в лоб лупить таблетками от поноса и смартфонами..... один форумный участник тоже засветился со своей лавочкой) Виды там красивые конечно, но поздновато "продавать" имхо, нынче уже Крым и Сочи пора впаривать.
  11. [quote name='кохиб' timestamp='1449240089' post='886717'] Я просто в шоке от такого бардака! Что делать? Спасибо. [/quote] С казенными расеянцкими скотами никогда не забывайте вести себя так же, "по-итальянски", платить им налоги, квартплату и тд, только когда они с пеной из рота на стену полезут. Обязательно включайте дурака: "А я чего? Да я ж не понялА, я ж то думала шо в лотерею выиграла, а это счет оказывается был. Вот две недели ходила в пустую, искала где выигрыш получить. Зачем вы так людей обманываете?"
  12. [quote name='Волк' timestamp='1445320668' post='880578'] [media]http://www.youtube.com/watch?v=QLX_muzUMw4[/media] [/quote] Банда гоблинов из ТОТ. Это была стратегическая ошибка пустить их в квартиру.
  13. [quote name='Vainamoinen' timestamp='1449062083' post='886404'] "Мастеркарда" у меня, вроде бы, нет, все "Виза" как-то. С "Лазадой" я никак не могу разобраться - где там тайские продавцы, а где иностранные. На пошлину попасть не хочу. [/quote] Кстати зря, периодически подбрасывает совсем не лишние скидки. Карточки местных банков? Сим карты местных операторов? Например DTAC в HomePro подкидывал мне скидки постоянно. [quote name='Vainamoinen' timestamp='1449062083' post='886404'] С "Лазадой" я никак не могу разобраться - где там тайские продавцы, а где иностранные. На пошлину попасть не хочу. [/quote] А с чем там особо то разбираться?