Oleg3:16

Участник
  • Публикации

    2 736
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

541 Очень хороший

О Oleg3:16

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 21.11.1987

Контакты

  • ICQ 800699

Информация

  • Пол
  • В Таиланде только что переехал(а)

Посетители профиля

876 просмотров профиля
  1. да сразу!Тут встретил товарища в ТоМо с пенсионной визой - подонок выглядит на 31. Вопрос "как вы этого добились?" = а он оказывается "идейныйфизкультурник" в полном запрете бухла и прочих милых шалостей. С ним девка молодая - вообще как студентка, тоже в теме физкультуры. Проблемы начинаются не с полтинником, а с образом жизни, а так и под сороковник можно быть как гавноу.
  2. Товарищ в настоящий момент сдаёт документы во Вьентьяне. Как и что - сразу станет ясно, так скажем из первых рук. А вообще-то стрёмно что-то совсем стало. Побыстрее бы наступил полтинник!
  3. Хм, завтра в магазин школьных mоваров 3аеду - и прикуплю. А что за ВВ2 ну так и было, только в Сенегале этого не знают. И ещё где-то там далеко-далеко на Севере.
  4. Процедура занимает пол-дня, но когда вместе с паспортом вытаскиваешь ЖБуку всё-же немного иное отношение у товарищей.
  5. Да, точно! Кстати, а как выглядит этот учебник, и где его используют. Я вот в 6 класс пойду, и не разу не видел такого. Т.е. подозревал, конечно, что кто-то и где-то должен и историю учить, химию, физику, зоологию, что там ещё ... А то у нас один предмет, и называется он "наука".
  6. тут потеряно при переводе с тайского на английский и в русский. Зарево от бомбардировки, от пожаров, от ночных огней. А разве после заката есть зарево? Вроде после заката сумерки и темнота, если не в Питере и не у полярного круга, где есть эти самые аврорыбориалисы Северных Сияний. Ну ещё в Сирии бывает зарево после заката = понятно там вовчик лютует. А тут вроде последние Х лет после заката темнота. Да, видимо необходимость использовать "Утреннюю Зарю", пришло в голову не очень продвинутому транслейтеру,как странно, есть же слово "Рассвет" и букав меньше, и понятнее.
  7. Сильно! Хотя и стоило бы перестать удивляться, но каждый поход в ТоМо вызывает восторг и умиление. То товарища встретил (ам. нефтянника), который пришёл в майке, шортах и 6-паком пыва. Сидел, смотрел телек, и потихоньку попивал пивас. Когда очередь пришла, достал гавайку из пакета (купил на улице за копейки какие-то), сунул пиво под стул, натянул рубашку и пошёл сдавать документы. Пипл был подстолом. А ему хоть бы свисток - вообще ничего. Такаая вот харизма у товарища. Конечно носить что-то красное это не корректно, особенно в офф заведениях. За исключением воскресного дня, и когда идёшь в кино где темно и ничего не видно, и красный цвет как бы в теме )
  8. Когда начинается бред, то он захватывает по полной. Если кто видел эту злодейскую форму, которую требуют заполнять - типа "кто твой тайский друг" его адрес, телефон, группа крови, куда ходишь пить пиво, где хранишь деньги, в каких социалках состоишь и ещё 100500 идиотских вопросов, на которые должен ответить честно, а не то "мачумба" и депОртация ?!
  9. поправьте мой тайский, но вот Пётр Шуровски написал музыку, на которую потом положили слова и сделали королевским гимном (типа того что играют в синеплексе), а не гимном. Или это было одно и тоже? Не суть, фермер прав ступудово. Пример: поехали мы тут на выходных в Храм Утренней Зари (типа бывает ещё вечерняя заря, ага?) И там какой-то пУй русскйи мальчик рассказывал про ступы, чеды, и всякие комиксы о том, что это вообще такое за место. Такой фигни придумать можно только под кислотой или если очень кушать хотеть. И это видимо та самая причина, по которой и пишется вся эта каловрать
  10. Судя по уровню бредовости, видимо такой план должно выдавать министерство Планирования Туристических Путешествий. Билеты соотно выдают в билетной кассе, а справку из банка - вы не поверите, но выдают именно в банке. У нас такой прикол уже был - в справочной Министерства мы просидели почти 2 часа, к нам похдодили какие-то тётки, смотрели на пасспорта, вертели в руках и разглядывали ... И всё только для того, чтобы какая-то лохматая девка распечатала из Интернета страницу с сайта (вы не поверите, но с сайта этого Министерства). В результате мы так и не поняли, что это за список необходимых документов, для получения такой-то визы. Так и сказала, что мол езжайте и в Посольстве вам скажут какие надо документы.
  11. А ещё крейсер Аврора в бухте Чао Прайи для убедительности при подписании какого-то там Договора о Дружбе и чего-то там. Когда поп только приехал в Тайланд, то он как раз с полной обоймой этих вот историй скакал по официальным учреждениям - выходило так, что если бы не великая русская дружба, то вообще не бывать Королевству. Потом к нему присоединились члены паствы и хор увеличился.
  12. точно. +шнас пообщацца с соплеменниками + стюардессами Ru. Сегодня видели удивительнеы обрацзы крультуры 2го детсятилетяи восттания с каленъ. Нишьт и веселье = пиво, висаки и эта инвазивная рисовая гадость on demand Плакали со слезами на глазахъ
  13. несомненно. пратунам пратунаму рознь. был в пантипе - клоака и убожество, ад а не парковка, а таки уж ХХ лет самая такая плаза. Сфигали? воттож.изначально.