Oleg3:16

Участник
  • Публикации

    2 767
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

549 Очень хороший

О Oleg3:16

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 21.11.1987

Контакты

  • ICQ 800699

Информация

  • Пол
  • В Таиланде только что переехал(а)

Посетители профиля

1 244 просмотра профиля
  1. Криминал

    РИА жжёт как всегда. На самом деле когда приехал адвокат уточнить что за нах и почему посонов держат под арестом после уплаты административки иммыгры что-то там мусолили, куда-то звонили и в конце просто сьебались из конторы. А на след утро посоновпрямо с утра какой-то старлей выпустил на волю. Кста, всё пи3деж, как всегда у РИА - и не в обножённом, и не публикации, и вообще Straits Times это разветайское издание? Вроде это синговый таблоид, видимо у РИА уже нет сил набрать телефон пресс-слубжы и узнать всё из первых рук (так сказать)
  2. Вчера в монастыре имени красной крыши (там типа или бандиты или коммунисты) выкатили счёт за 5 полос "ха тэу" в шесть косых бататов. Видимо так как фарангу, хотя пришли мы туда ограниченной тайской толпой. Но как только увидили белого, вернее, "не тайца", то ценник стал почти ровно 200 баксов. Чёт как то не цепляет такая версия "коммерциализации" сакральных надписей, чесслово
  3. Криминал

    Вот что в Wat Arun по поводу как одеваться и почему
  4. Криминал

    Вот что умиляет, это как внезапно воскрес акк.на Инстаграмме Так как эти самые фото на этом самом ИГ и есть весь состав преступления, то тот пуй, который как-бы "оживил" аккаунт совершил как-бы подлог, причём уже реально уголовно, а не административно наказуемый. Кто-то жжёт не хило!
  5. Да хоть через Бейрут или Хургаду. вам солгали. Нужно чтобы чел покинул страну, а куда - это не важно. Проверено на живом человеке 11/2017.
  6. Криминал

    Какой дебил писал текст: "При вылете с курорта в Юго-Восточной Азии"? Их приняли в Дон Мынге, это такой аэропорт в Бангкоке, скорее клоака, чем курорт. Далее, им не грозит попадание в чёрный список, их сразу занесли в него. Не, ну какой бред, а? Снялись без штанов? а вот пуй там снова! Они таки в штанах, а лишь оголили зады, потому что голубые, ну что с них взять. Тьфу конечно, но статья жжёт! Кстати ситуация совсем гавно и похожа на Пусси Райот-ную: Принять-то приняли, а что делать дальше - ХЗ. Если с них взяли штраф за административку, то пришивать другие дела уже нельзя, однако какой-то генерал очень расстроился и жаждет крови, потому им будут шить ещё Преступления в области Компутерных что-то там, и местный вариант Оскорбления Верующих - чтобы набрать лет так 7. Самое забавное, что состава преступления-то нету, так как акк. на Инсте снесён, и в суде будут показывать либо заверенные скриншоты либо привлекут свидетелей, которые там были и всё видели. Какой судья такую херню будет рассматривать - ХЗ, но вот что радует, это как оперативно сработали товарищи студенты из провинциальных ПТУ, которые с утра до вечера рыскают по социалкам собирая всякий кал и стуча по инстанции...
  7. в 14 кажется была неприятность с переносом базы - так как какой-то дебил доказал, что новое железо лучше крутит новый софт, и потому был перенос с древних компов на типа совсем новые. Датацентр тоже перенесли полностью в сун-рачакан из банграка, там текучка кадров такая, что "мама не горюй". Кстати, систему распознования рож, для которой понаставили дорогущих камер, так не запустили, что-то там не допилили. а соверстейем стрёмно, это да ужъ
  8. А в Сукотайе красота, между прочим, цены как 10 лет назад, народ милый и приветливый, погода чудесная.
  9. Кстати, да! татухи набивают в такой антисанитарии, что превед гепатит. И качество набоя - ну как на малолетке первый раз чернила намутили - убогость слов нет.
  10. Есть такие идидоты которые сами на себя начинают гнать типа "я Стёпан Свиногадов, купил квартиру в Жопайонге за Х,ХХ ляма, разместил обьяву там то и там то и сдаю её уже вот уже полгода, а на вырученные деньги повышаю благосостояние крестьянскойсемьи в Жопомае и алкогольной промышленности страны. Я хороший фаранг и типа инвестор, так как купил квартиру на свои деньги, а всё вырученное остаётся тут, а не экспортируется за рубеж". Вот почти такое я видел собственными глазами. Иными словамименты + помогало развели терпилу по полной.
  11. Были тут на досуге в Сун-Рачакане, и пока ждали очереди, зашли к знакомому офицеру поболтать ну и как раз прояснить, хм, варианты операций с недвижимостью: обьявление на FB о сдаче своей квартиры допустим в Паттайе обьявление на FB (или какой другой социалке) о сдаче квартиры шурина в Паттайе, и получении % обьявление на социалке о сдаче группы квартир, дач и прочей недвижимости и получение % регистрация домена и размещение предложения о сдачи своей квартиры, квартиры шурина, квартир и дач друзей и товарищей размещение рекламы на Гугле, Бинге и где там ещё о своём домене, где размещены предложения о сдачи квартир, дач, и так далее и наконец, самое смешное = партнёрская программа, которая предлагает разместить на своём сайте, блоге, говнофоруме рекламу с предложениями об аренде квартир, дач и чего там ещё с целью получения % Как мы поняли, что это зависит от жадности того мусара, который решит что надо поправить своё финансовое положение, но ни один судья такое дело в рассмотрение не примет, так как это очевидный висяк на пару лет, а суды заняты под завязку. Потому если сам на себя чистуху не напишешь, то фик что случится. PS: про случай короткой аренды и Airbnb как-то не пришло в голову спросить, у нас как-бы был чуть другой интерес.
  12. Стёпан украл из почт. ящика конверт с Визой Титаниум. Её надо было активировать получив SMS на номер. привязанный к счёту в Банке. Степан позвонил на этот номер, и сказал,что это Грин Карта Лоттерея США и им сейчас придёт номер для участия в розыгрыше. Тайцы номер получили, и Степану сообщили. Степан активировал Титаниум, купил себе Планшет и наснимал бабок тыщ на 100.Но Степан был немного долбо*б, и забыл, что хоть звонил-то он не со своего номера, нопланшет активировал на свойномер, поэтому к нему вскоре приехали суровые ребята в форме и вот Степан уже который месяц пытается убедить родителей прислать ему 20 килобаксов на внесудебное решение, а его папа наоборот настаивает, что пусть посидит,пару лет, раз такой шустрый. Степан долб**б, не будь как Степан!
  13. Школа для 9-летки

    Как в анекдоте выходит, и все сразуэксперты по образованию - типа вот мой ходит в Интершколу за 10 килобаксов а потом выясняется, что это за год, так как семестров тут нет, или редко встречаются, а есть ещё Беркелей на БангНе, там 250килобат за треть года, а есть ещё KIS там просто лям бататовна год ... А есть Всякие Байлингвалы, где за 3 тыщи долларов будут учить целей год + туева куча дополнительных языков (включая этот ваш русский, итальянский, испанский, французкий и немецкий по сотке баксов на полгода), а английсий и китайский в основной программе. А есть муниципальные школы где англ препадают бритиши или какие-нибудь калифорнийцы... Тайланд совсем неплох в этом плане - на любой карман есть предложение. Если ребёнок немного мешает, то есть боардинг-скулы, куда малого скидываешь, а на выходные забираешь. Через пару месяцев он влёт щебечет на иностранном, если конечно не интраверт-убер-задрот. А то что уровень образования гавно, так это потому что действует принцип "не обижайте детей двойками". Короче не парьтесь, дуйте на какой-нибудь аджанфорум и выбирайте школу, вообще-то уже поздно и 2е полугодие наступило, но фарангов-тюторов как было до жопы, так и есть.
  14. Ищу компанию Пхукет

    с Пхи-Пхи до Ланты на байке? Зачотно! А если серьёзно- удачи, было бы время, обязательно присоединился на островах
  15. Школа для 9-летки

    Круче изучения английского в Таиланде только %обучение% в Таиланде А если серьёзно, то частный учитель, т.наз. "нативный тютор" стоит от 300 бат в час, и их как говна тут.