Oleg3:16

Участник
  • Публикации

    2 752
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

543 Очень хороший

О Oleg3:16

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 21.11.1987

Контакты

  • ICQ 800699

Информация

  • Пол
  • В Таиланде только что переехал(а)

Посетители профиля

1 139 просмотров профиля
  1. Пуй с дорогой камерой и обвесом = идеальный фрукт для стрижки низколетающим мусаром. Хотя 2 недели назад таки взяли мальчика, который щёлкал туриков в Храме Зари, (что в Бангкоке).Стрижка обошлась почти в косарь грина. и как сказал мусар, это потому что по-быстрому разрулили, а если бы тянули, то набежало бы нахлебников ещё на парочку килобаксов. А на самом деле мусара просто на понт взяли, и пуй повёлся...
  2. После того, как посоны очистили СиамКомм там вышла фетва о том, что нах руйских. Однако при тотлальной туости банк работников и стригущей зональности, всё оказывается зависит не от банка, а от дефки, которая тут пачками счета открывает и ничо. Самый писк, что на самом деле пачками - мини вэн подьезжает и впердпе. Правда просят некий сбор за услугу и мин депозит 3К бат. Зато счёт, карта и интернет банкинг. Бангкок Банк = кусок прикола и идёт на хер со своим продвинутым онлайн банкингом. ТМБ = очаравашки, как и КрунгСри, и не только за АйМАКс. Касикорн - монстр!
  3. Свежие новости

    Да, было весело! Таможенники в Шарике просто пухли от бабла
  4. Свежие новости

    На пратунаме или в чайнике покупаете "смешные баксы" или "удивительные евро". Перемешиваете и кладёте в пакетик класса zip. Если просят показать бабло, показываете пакетик, в котором эти "фантики". Вопрос снимается. Головняка на полдня, цена вопроса, вместе с такси и перекусом,999 бататов. Тему "спалил" один хороший нигга, за что ему огромное сенкс.
  5. К сожалению скорость восприятия/осмысления новой информации и её объединение с имеющейся, с годами снижается - это старение, хоть убейся. Конечно, постоянная тренировка снижает уровень "повреждения", а у ребят, которые "на острие" резкость ума поразительная! Тут недавно был семинар одной весёлой игрульной платформы, и довелось встретиться с пожилыми динозаврами, которые поразительно быстро соображают, причём в самых свежих веяниях. И схватывают на лету. но вот нам сесть и так вот запросто разучить какой-нибудь Node.js и ещё какой скрипт - это уже немного сложнее.
  6. Там полно нового, чёрт побери! а тут ещё грёбанные апдейты... Так что сидишь и учишь новое, новое улучшенное, новое не дырявое, и новое концептуальное. Если готов к постоянному режиму обучения - то ок и вперёд! Если нет, со как Кот Учённый советует - сосиски всегда будут в спросе. Кстати, да, количечество молодых "куэй-тяо" макашников в Бангкоке просто поражает! На фига учиться, когда всегда можно набрать канистру воды, накидать тудой говнища и рубить бабло на народной лапшичке, или ново-модных салатах с кишечной палочкой и аскаридами?
  7. Ну да, прикинь какой-нибудь Бангкок Банк Инвест Пакет включающий в себя столько то % в какой-нибудь стрелялке или ходилке? Потому и бабки там такие, то ли венчурные, а то ли "сероватенькие". Приятель пару таких игруль продал на стадии полуготовности как раз в какой-то странный венчурный инвест фонд. Надо было учиться, блин!
  8. Да, игрушечная тема - ещё та! Вернее ещё та, где бабло меряется лямами, а капиталы - венчурами ) Мне прямо глаза открыли. Ну и конечно всякие убер-проггеры SAP тоже не хило стоЯт. Но их мало, и там конкурс ... А вот что игрульки вокруг таких денег роятся - я и не догадывался.
  9. Хуясе, вакансии на 1С в Таиланде? а я думал Жопа Одина (Odin's Ass) только в ех-СССР
  10. нех не понял ) Кста, тут на Рачаде товарищ РУигрушки пишет в команде тайских товарищей. 3/п у прогера в "проекте" от 60К/мес у ведущего прогера-лидера 150К. По окончанию проекта вообще бонусы по 2-3 раза от ставки. Нормально так, надо было не не слесаря, а на программимиста в ПТУ учиться, блинЪ!
  11. Тут буддизм какой-то странный, вроде у каждого своя версия. и при этом вообще не понятно - а буддизм ли это вообще? Прикольный, спору нет, главное ненавязчив и доброжелателен, что видимо и успокаивает. Хотя если вдуматься, то фаранг, который "внезапно" возжелает изучить современную тайскую версию Буддизма будет весьма запутан и растерян - кто, что и как и причём тут Lord Buddha если он был просто просветлённый товарищ, который мало кушал и много размышлял?
  12. Ищу работу HR

    фейковый реплай.Спецомъ проверил - йух там не валялся, сделали что-то типа каптёрки с красками и битыми унитазами. Там на этаже даже половина комнат пустых, так как тайцы верят в то, что дух покойницы ночами тусит по этажу. То, что дух может так же заросто спуститься или подняться на другой этаж им в тыкву не приходит ни яхве, так как фигли - Рат Праои всего 2500 тхб
  13. Ищу работу HR

    Уж год как одна милая белая русскоговорящаяженщина, которая искала работу с детьми в Бангкоке, скончалась в убогих апартаментах недалеко от Чокчай-4. Тело пролежало на кровате несколько днейи заметно увеличилось в размере, так же добавив неприятного запаха. С тех пор в той комнате никто не живёт. И вроде не старая была, и не страшная, и не ленивая, и не алкоголичка какая-нибудь, но что-то видимо не "щёлкнуло". Ну а дочка её пропала где-то в приютах. Может усыновил кто, а может и ещё что - ХЗ.