mihailthai_

Участник
  • Публикации

    2 787
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 322 Очень хороший

О mihailthai_

  • Звание
    ЗавсегдаТай)
  • День рождения 28.01.1973

Контакты

  • ICQ 0
  • Skype MihailThai

Информация

  • Пол
  • В Таиланде был(а) несколько раз

Посетители профиля

5 137 просмотров профиля
  1. Судьба Thai Airways

    О, Сингапур будет самым популярным и престижным маршрутом, причем как для самих местных жителей, так и для картошки с ХКМ :))) Но и странно, что из Пхукета в Бангкок Thai стоит 3500бат, а ведь это больше стоимостиполовины полета Бангкок-Москва.
  2. Рядом с китайским магазином слева и слева от Туккома. И ещё левее в магазин Farrit на углу - тратить :))
  3. Мне тут уже третьи знакомые рассказали, что приезжают, покупают здесь шлепки, футболку, шорты как можно дешевле, а перед отъездом просто оставляютрядом с мусоркой.
  4. Соседи стучат дверями

    Не пихать, а ввернуть. Глубоко не получится, сами почувствуете. Но таким способом запирает звукигораздо лучше.
  5. Соседи стучат дверями

    Такого не бывает, берушину нужно сильно обмять и покрутить в пальцах, она становится тоненькой палочкой и вставляется глубоко в ушной проход, после этого она сама распрямляется и принимает форму ушного прохода, а не раковины.
  6. Соседи стучат дверями

    Хлорка и дихлофос помогают, но придется и самому некоторое время потерпеть. Если совсем тупые, то обычный бензин.
  7. В Москве настройки погоды сбились. Было +2°С, потом ка-ак даст за два дня -30°, а к концу недели опять повышение до -5, вот у кого-то мышцы и суставы крутит - не завидую. 

  8. Понятно, что не только из-за этого и местный модератор немного странноват, разогнал почти всех и своих тоже, но и из-за этого тоже. Поймите, на почту приходит письмо, что в этой теме есть новые сообщения, заходишь, а тут болтовня не по теме. Раз зашел, два зашел да и отписался. Вот люди так и уходят.
  9. На некоторых сайтах автор темы модератор своей темы. Очень удобно ликвидировать флудерастов, которым „всё равно, в каком разделе". Поэтому и людей здесь мало, что любую тему можно зафлудить, хочешь найти информацию или поделиться своей, а тут 500 страниц болтовни, вообще не относящейся к теме.
  10. Мыслят шаблонно, потому что жарко, и не просто жарко, а очень жарко и сыро. Тот, кто здесь давно уже почти ничего не покупает. Всё по 25 бат - 2-3 пары шорт, 2-3 легкие футболки и неснашиваемые десятилетиями шлепки. Вот и всё, что нужно. Ничего лишнего. В магазине одежды должны быть очень специфические условия, иначе туда нассут муравьи ивсе завоняет,и начнет гнить уже через дня 3 :)))
  11. И какое это имеет отношение к теме: „Баги форума"? Дома тоже едите в туалете, а в туалет ходите на кухне в раковину?
  12. Десять лет Форуму

    Поздравляшки этому форуму и пусть не стареет :))
  13. Тело в шляпе.

    Из альбома I`m

  14. муай тай

    Возможно, так и есть. Тайцы очень жесткие.
  15. муай тай

    Малик Абдул Азиз в 13 лет уже весил 80 мясных килограммов, так что это природные данные, а не тренировки. Причем тут мухи и слоны не понял, в 80-е он тренировался, а мы говорим про его желание перейти в мир тайского бокса, это было в 2003 году, когда он снимался в кино. Вообще под действием наркотиков ещё неизвестно, как будет себя вести (тренироваться, проводить бои) любой человек.