wandeler

Участник
  • Публикации

    948
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

743 Очень хороший

О wandeler

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 23.07.1969

Контакты

  • ICQ 0

Информация

  • Пол

Посетители профиля

922 просмотра профиля
  1. А если по теме, то в Сиам нирамит в самом начале, после истории короля идет сцена о зарождении Сиама. Не спорю, каждый народ обрастает своими легендами и поверьями (Гумилев), может так случиться, что на самом деле одна единственная группа древних монголоидов шла вдоль побережья и заселяла весь юго-восточный регион.
  2. Нормальный такой паровоз, зайцу то поди так приходнулось.....
  3. Ага, но на подлете роняет в капусту...
  4. то есть, если нет возможности прочитать книгу, то и на обложку нельзя глянуть?
  5. а еще на дивиденды, от вложенных в правильный банк на депозит полляма зелени можно перемещаться по белу свету, особо не заморачиваясь вопросами оседлой жизни в Таиланде, а после 50 годков по паспорту так и вааааще забабахать пенсионную визу.
  6. Фраза (за деньги мужа, за деньги жены) сама собой подразумевает, что это деньги семьи. Единственный вариант, провести сию покупку мимо семейного бюджета. Супруга оформляет покупку на родственников, они в свою очередь эту покупку официально ей дарят. Подарки не подпадают под понятие общего имущества. Муж может поступить так же. Но самый нормальный вариант, приобретать до законного вступления в брак, или сей факт торжественного пуска пи**ы в эксплуатацию вообще не узаконивать.
  7. Муж фаранг обломится, потому как к моменту развода будет документально подтверждено, что либо дом оформлен на одного из многочисленных родственников жены, либо имеется документ о дарении необходимой суммы денег на строительство или покупку дома теми же родственниками.
  8. Ик-ноучное-ик

    Много лет назад мне рассказали про так называемый секс с батарейкой. там исходниками являлись квадратная батарейка и два куска провода. Тот, что к плюсу партнер зажимает у себя в зубах, тот что у минусу партнерша. Ну а дальше чистая физика, поскольку постоянный ток течет от плюса к минусу, то при соприкосновении двух влажных сред защиплет у того, у кого минус
  9. Судьба Thai Airways

    Не, тут все не так просто, ремни нужны, потому как при некоем провале вниз в салоне наступит состояние невесомости (так еще космонавтов учат, поднимая в самолете как можно выше и далее свободное падение на какое то время). Самые опасные моменты это взлет и посадка. Тут на форуме найдутся (надеюсь, что еще найдутся) более близкие к теме люди, которые более профессионально объяснят это. Ну и маленькое видео, кому как, а мне понравилось.
  10. Судьба Thai Airways

    Привет, там жаба над ухом квакает громче! Подозреваю, что в экономе клиент с такими габаритами без всяких ремней входит в размер между рядами как слива в жопу.
  11. Судьба Thai Airways

    И ведь это именно бизнес-класс! Зато у наших ссотечественников всегда есть в запасе волшебное слово ХУСИМ! Вместо одного посадочного в бизнес покупаем два в эконом...
  12. Судьба Thai Airways

    - Как говорил великий Будда..... -Все, молодец, присядь покуда... Насколько я помню, светлый цвет кожи и некая тучность являются в Азии показателем уровня благосостояния (да, сижу нажопе в помещении с кондиционером, на улицу не выхожу, потому как нехуй там делать, ведь жратву приносят прям вот сюда), то полные люди и должны ассоциироваться с самым платежеспособным контингентом. И тут на тебе ,!,
  13. Криминал

    Это что, ненавязчивая реклама огрызка? Ахренеть какой не продвинутый грабитель..... В статье нам ненавязчиво мозолят глаза моделью телефона, не, не говно какое то, а именно Phone 8 Plus. Да, и программка такая у нас для этого дела есть, и нашли через всего то 2 часа, вот мол какой крутяк. Ага, только для пользования функциями данной проги надо выполнить туеву хучу действий.