wandeler

Участник
  • Публикации

    994
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя wandeler

  1. Да, такую хрень у себя дома увидишь, справишь нужду там, где стоял...
  2. Перекличка пока живых

    А еще феминистки очень жалуются, что им на машины розовые номера не разрешают вешать. Себе то вон, голубые по навешали...
  3. Криминал

    Туда еще и Alex MF приплели. Как в том анекдоте, ну расскажи, как ты колдуна вуду нахер послал...
  4. Клуб любителей часов

    Привет Олег, давненько тебя тут не было, плюсик за вас с обачкой поставил!
  5. Чтобы помнили...

    Да вот хрен его знает, в данном конкретном случае народ хоть оторвется от просмотра всякого дерьма типа ГОМА2, и такого же плана высеров про ЧЕСТНЫХ брутальных ментов и вспомнит, что был такой хороший актер и творчество в массы нес в положительном контексте.
  6. Свежие новости

    Что касается запорожца, меня как то чуть не сбила (так, под ноги подкатила) на пешеходном переходе полицейская машина, ехавшая на задней передаче по дороге с односторонним движением
  7. Свежие новости

    Ты еще про триппер вспомни........
  8. Свежие новости

    Да ладно тебе, вон, один американьский президент за одно воспоминание о минете целую страну с лица земли стер!
  9. 23 Февраля

    А что, уже конец февраля? Или, судя по раскиданным под разными никами уродским ссылкам, основное там слово "конец". А все девушки сосредоточились в кулаке левой "или правой" руки....
  10. "EVVA"---АААААТТТЬЬ!!!
  11. тайская народная медицина

    Застрахуй! - От застрахуя слышу!!
  12. Криминал

    Я это к чему, история стара как мир, особенно если тут рядом еще и типа (самовара) присутствовало. -Дорогой, а где тут у нас двести баксов лежало? Дорогой лихорадочно соображает как отмазаться в ситуации, когда именно эту сумму он пару дней назад на членодевок и потратил. -Ой, дорогая, не знаю, тут на столе лежали, наверное с***или, вот суки узкоглазые, еще и улыбаются......
  13. Криминал

    Ага, а по факту руссо-туристо решил поиграть в ролевые игры типа развратной (и развзадной) горничной, мотивируя предложенными бумажками с франклинами. Дама действительно забрала деньги за оказанные услуги (заметьте, дважды! по сто баксов за проезд), однако постоялец выяснил, что за сто баксов в принципе мог получить совсем таки лонг-тайм, о чем и поведал в очередной раз горничной, требуя или возврата, или льготного проездного на всю уплаченную сумму. Будучи посланным по известному адресу, дядя как настоящий ГАНДОН побежал жаловаться администрации отеля. горничная же в свою очередь не могла признаться в присвоении чужих денег, потому как она считает, что честно их заработала (заметьте, она посчитала это подарком, потому и тут же потратила).
  14. Где на Пхукете

    HOT POT они все называются. Гугл карты в помощь
  15. Нормальная такая вилла колумбийского плантатора. а трава то правильная растет?
  16. А сейчас мы все...... Просрали!
  17. А вот тут засада, все вышеперечисленные грибы во всяких европах считают поганками, сколько раз видел как они собирают всякую шнягу, типа сыроежек, лисички так у них вааащее деликатес, бля! Спрашивал, почему так, они показывают, что есть зонтичные, их типа есть можно, а вот трубчатые (это которые под шляпкой как мочалка), это типа все поганки. Да вы сами вспомните, эта тема проскакивала в фильме "Кукушка", где наш красноармеец (Кузьмич) насобирал подберезовиков и суп из них сварил.
  18. Наши на сковородке просто шипят, а тайские добавляют кхап.....
  19. А если по теме, то в Сиам нирамит в самом начале, после истории короля идет сцена о зарождении Сиама. Не спорю, каждый народ обрастает своими легендами и поверьями (Гумилев), может так случиться, что на самом деле одна единственная группа древних монголоидов шла вдоль побережья и заселяла весь юго-восточный регион.
  20. Нормальный такой паровоз, зайцу то поди так приходнулось.....
  21. Ага, но на подлете роняет в капусту...
  22. то есть, если нет возможности прочитать книгу, то и на обложку нельзя глянуть?
  23. а еще на дивиденды, от вложенных в правильный банк на депозит полляма зелени можно перемещаться по белу свету, особо не заморачиваясь вопросами оседлой жизни в Таиланде, а после 50 годков по паспорту так и вааааще забабахать пенсионную визу.
  24. Фраза (за деньги мужа, за деньги жены) сама собой подразумевает, что это деньги семьи. Единственный вариант, провести сию покупку мимо семейного бюджета. Супруга оформляет покупку на родственников, они в свою очередь эту покупку официально ей дарят. Подарки не подпадают под понятие общего имущества. Муж может поступить так же. Но самый нормальный вариант, приобретать до законного вступления в брак, или сей факт торжественного пуска пи**ы в эксплуатацию вообще не узаконивать.
  25. Муж фаранг обломится, потому как к моменту развода будет документально подтверждено, что либо дом оформлен на одного из многочисленных родственников жены, либо имеется документ о дарении необходимой суммы денег на строительство или покупку дома теми же родственниками.