Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Библиотека русских фильмов и музыки - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
Страница 1 из 1

Библиотека русских фильмов и музыки Бесплатно создать базу данных где каждый может получить информацию

Оценка: -----
0

#1 filin 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 November 2009 - 23:56

Приветик! В Тае бываю два раза в год , сделал вывод из общения с людьми живущих в Тае длительное время , что нет в Тае где можно достать новые фильмы или новые альбомы музыки отечественного производства в нормальном качестве , оперативно и бесплатно. Может сделать типо библиотеки , но например я привез кто то взял посмотрел потом другой взял , что то принес итд
Я человек новый в ТАЕ , незнаю насколько это законно , а может это уже есть ?
ответте кому не лень
0

#2 litauh 

• Хрестоматийный нищеброд
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 November 2009 - 23:58

Для того чтобы библиотека была, надо коллективно озадачить местного фаранга с толстым каналом, за шоколадку или чего покрепче, качать контент с торрентов. Будет всем счастье. Bluray, hd и прочие маленькие радости жизни.
0

#3 StasD

Отправлено 11 November 2009 - 00:04

готов держать библиотеку и раздавать желающим. Бесплатно конечно. В ПТТ. сыпьте но лучше не через сеть

#4 galaxy_hero 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 11 November 2009 - 00:10

...по-моему, проще научится пользоваться торрентами... там есть почти все, при этом с отличным вменяемым поисковым форумом... все свежаки, HD-фильмы, музыка, телепередачи и т.д.
0

#5 Иван-казак

Отправлено 11 November 2009 - 00:31

Просмотр сообщенияgalaxy_hero (10.11.2009, 20:10) писал:

...по-моему, проще научится пользоваться торрентами... там есть почти все, при этом с отличным вменяемым поисковым форумом... все свежаки, HD-фильмы, музыка, телепередачи и т.д.

все про них знают
не у всех есть нормальные каналы для скачивания того нужно
к примеру- у меня условия подключения инета такие что это невозможно из за низкой скорости

#6 StasD

Отправлено 11 November 2009 - 00:39

блин нет мы тута тупые про торренты не знаем. у мен я 5 гигов уже 10 часов качаются - да нах мне это надо. переименуйся в иванушку дурачка - совет бесплатно

#7 galaxy_hero 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 11 November 2009 - 02:57

...мля... ну не у всех же говеные каналы... проще кого-то попросить с нормальным каналом и у него все орагнизовать... у меня в среднем кондо был халявный нет на 4МБита... и то можно было качать нормально...

з.ы...писать кипятком не обязательно... ))) ... я же от души.. )))
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид