Отправлено 24 August 2009 - 22:39
а что спецы скажут по русскому и белорусскому?Спонсоры:
Загадочные места в Таиланде
Отправлено 25 August 2009 - 20:59
Таньча (21.8.2009, 12:39) писал:
Рассказ конечно интересный-уж простите мне моё женское любопытство :o -а чего там дальше про девушку и трусы?Никаких последствий?Вот я знаю,что в Африке сильно раздут культ ведьм,если с родственником,соседом что либо случается(плохое),обвиняют женьщину из этой деревни в колдовстве,и даже ссылают в лагерь ведьм(иногда пожизненно).Но тогда получается-что всё делают доктора.Значит фактически таких женьщин наказывают,за то что обратилась за чёрной магией.А докторам везде у нас почёт.
не совсем конечно по теме... но трусы нашлись так же загадочно как и исчезли.. может пошутил кто....
Только после этого случая я трусов не ношу в принципе ))))
А в плане "раздут культ" .. ну не скажу что это КУЛЬТ .... просто все знают о том что это реально и существует вот и все.. а в плане наказаний, действительно за черную магию существет смертная казнь.
Вот что мой товарищ на этот счет думает:
если хочешь получить денежную должность, или еще где-нибудь добиться успеха, найди невинного ребенка и дуй прямиком к шаману джю-джю. он сделает в голове дитяти надрез и сольет с него всю кровь, нужную для ритуальных целей. и желаемое считай что у тебя в кармане!
приятель работает в Вонджаме, округ Лофа (это совсем уж дебри, на границе с Гвинеей), там на днях нашелся труп ребенка с маленьким надрезом на затылке, без всяких признаков борьбы или насилия; вся кровь слита. Следствие проводить не стали - во-первых, попробуй докажи еще, что это убийство, во-вторых, виновных найти все равно почти невозможно, в-третьих, это все равно делается по общественному согласию, является нормальным явлением в их системе жизни - тогда уж всех наказывать придется!
вроде привык уже ко всему здесь, но насколько по другому эти люди мыслят и существуют... жизнь вообще особо не ценится, тем более ребенка. их все равно много, почему бы не продать одного? нынешнюю королеву красоты Либерии, например, опекун обменял на рыбу. Рыбина была большая, весила, пожалуй, раза в два больше 3-летней девочки.
Отправлено 26 August 2009 - 01:20
Tracer (25.8.2009, 15:59) писал:
если хочешь получить денежную должность, или еще где-нибудь добиться успеха, найди невинного ребенка и дуй прямиком к шаману джю-джю. он сделает в голове дитяти надрез и сольет с него всю кровь, нужную для ритуальных целей. и желаемое считай что у тебя в кармане!
Это магия крови,она считается самой сильной.
Жуть.
Таньча сказал:
Выходит коренные африканцы-великие эгоисты,даже детей не жалеют ради своих амбиций.Скорее всего моя Африка-так и закончилась Египтом.
Египтяне тож любители "изысков"..
Отправлено 27 September 2009 - 13:38
ну как икспедиция, кто нить ездил ? скелетики которые по ночам убивают людей в пещере :rolleyes:ладно пропускаем скелетов, а сама таинственная пещера мож существует. :)
вроде бы планировали ыкспедицию в устье реки квай, ни как несоберетесь ??
уже как 2 года прошло может все таки кто нить ездил из форумчан и поделится с нами дав точные координаты пещеры.
Отправлено 10 October 2009 - 15:57
Aida (25.8.2009, 22:20) писал:
Таньча сказал:
Выходит коренные африканцы-великие эгоисты,даже детей не жалеют ради своих амбиций.Скорее всего моя Африка-так и закончилась Египтом.
Египтяне тож любители "изысков"..
Аидочка, что там в Египте? ???
Еду скоро в Красном море купаться, а тут ужасы такие..
Отправлено 11 October 2009 - 04:46
Марийка :thumbup: езжай себе спокойно на Красное море..Ведь, ты же не будешь лазить по всяким загадочным местам с детенышем? Не будешь..
Ты будешь купаться и загорать.., тока не ходите во всякие пещеры и т.п.
Так, насчет египетского в данной теме. Подразумевалось,что у египетских магов есть склонность к кровавым изыскам при проведении ритуалов.. Но ты ведь не планируешь ходить к египетским магам? Не планируешь.. Езжай себе спокойно :D
Отправлено 18 October 2009 - 03:48
Aida (10.10.2009, 9:19) писал:
Даааа???!!! ??? :cursing:
Ну что же вы! Ушаков! Не томите,рассказывайте!!!!
Ну что же вы! Ушаков! Не томите,рассказывайте!!!!
Да нечего рассказывать. Связался я с Н. Непомнящим, автором рассказа "пещера скелетов", спросил откуда это у него. Он сказал, что не помнит, много у него всяких "выдумок". Потом мне Леонид из космопоиска дал кординаты некого Сергея , гида из Птт. Он якобы знает это место, но Сергей такую "лажу" понес, что я усомнился в его здравии. Разговаривал с местными из Качанамбури, ни кто ни чего не знает, даже не слышали. А там спрятать эту пещеру было бы очень тяжело. Все там уже истоптано.

Ответить

Цитата