Отправлено 14 February 2007 - 14:05
Давай, Костя, не жадься.. :DСпонсоры:
Загадочные места в Таиланде
Отправлено 23 March 2007 - 19:44
Lena (23.3.2007, 18:36) писал:
на Вас вся надежда - Вы ж хотели приключений: поезжайте, а потом напишете?
Похоже ничего другого мне и не остается ;)
Ладно, пошел паковаться :P Самое позднее в конце лета предоставлю отчет 8)
Да, кстати, если со мной что-нибудь случиться... Ну, сами понимаете... Родным там сообщите, мол, парнишка ваш славный инидивидум был и т.д. :confused:
Отправлено 24 March 2007 - 17:18
Ushakov (24.3.2007, 14:20) писал:
В 2006 году это явление было в полнолуние с 3 по 9 октября. В этом году полн. будет 26 октября. Приглашаются, любители необычного!
Явление будет вроде в 10 лунный месяц. Получается что 26 сентября. Почитаю литературу и скажу точно. А может Денис знает?
Отправлено 25 March 2007 - 02:31
Ushakov (24.3.2007, 17:18) писал:
Пока Денис не ответил, попробую за него. Фестиваль Йи Пенг.(YI PENG FESTIVAL. Конец октября/начало ноября.
Совпадающий с фестивалем Лой Крахтонг в ночь полнолуния 12-го лунного месяца, этот праздник заключается в пускании фонариков в небо в качестве поклонения богам. Также проходят соревнования фонариков, конкурсы красоты и фейерверки. Особенно красочно и ярко проходят в провинции Чианг Май.
КАК ДОБРАТЬСЯ:
На машине:Из Бангкока отправляйтесь по скоростному шоссе 32 до Накхон Савана, затем по скоростному шоссе 1 через Кампхаенг Пхет и так до Лампанга, откуда идет скоростное шоссе 11 до Чианг Мая, всего 695 км.
На автобусе:Автобус отправляется с Северного автобусного терминала в Бангкоке (Mo Chit 2). Дорога занимает 10 часов. Тел: (02)936-2852-66. www.transport.co.th
На поезде:С центрального ж/д вокзала Бангкока(Хуа Лампхонг). Поезда отправляются в Чианг Май 6 раз в день с 8.00 до 22.00. Тел: (02) 223-7010/20 www.railway.co.th
Горячая линия внутри страны: 1690
Если еще интересуют авиаперелеты скину координаты авиакомпаний. Счастливого Путешествия.
Отправлено 25 March 2007 - 02:46
keeper (25.3.2007, 3:31) писал:
Пока Денис не ответил, попробую за него. Фестиваль Йи Пенг.(YI PENG FESTIVAL. Конец октября/начало ноября.
Совпадающий с фестивалем Лой Крахтонг в ночь полнолуния 12-го лунного месяца, этот праздник заключается в пускании фонариков в небо в качестве поклонения богам.
Совпадающий с фестивалем Лой Крахтонг в ночь полнолуния 12-го лунного месяца, этот праздник заключается в пускании фонариков в небо в качестве поклонения богам.
Мы говорим о разном. Во первых Лой Крахтонг будет 26 октября:
Лои Кратонг
Очень красивый праздник Лои Кратонг проводится каждый год в Таиланде
Во вторых: Мы вели разговор о NAGA FIREBALLS OF NONG KHAI которое будет не в Чианг Мае, а на реке Меконг в районе города Nong Khai.
Отправлено 25 March 2007 - 03:05
Ushakov link=topic=109.msg7193#msg7193 date=1174765562[quote сказал:
Мы говорим о разном. Во первых Лой Крахтонг будет 26 октября:
Хорошо Петр, может быть я немного не понял, о каком празднике ведешь речь, но во-первых, если даже не трогать лунный календарь, то Лои Кратонг никогда не был в Таиланде в октябре месяце, а в этом году он будет 24 ноября.
А, во-вторых, мне помнится, как 3 года назад, сидя в русском ресторане "Матрешка", ты меня сам обо всем подряд расспрашивал, а теперь мне хочешь рассказать, когда и какие праздники проходят. Я как бы немного уже более 8 лет отработал, а не как турист посещаю по месяцу.
Отправлено 25 March 2007 - 03:13
Может, дискуссию о датах празднеств продолжите здесь:http://www.farangforum.ru/index.php?showto...findpost&p=7190
Будем признательны...
п.с. тема вроде как о загадочных местах, но когда события в этих местах определяются календарем, пусть даже и лунным, как бы вызывает недоумение...
:D

Ответить
Цитата