Отправлено 24 December 2009 - 19:27
Ну, массажи разные бывают. Массаж тела и отдельно мужского полового хуя секс не подразумевает, но оргазм гораздо острее, чем от обычного секса. После него секс кажется неудачной подделкой под массаж хуя.Спонсоры:
-
9 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Массаж мужского полового члена
Отправлено 24 December 2009 - 19:42
AlexMF (24.12.2009, 19:27) писал:
О! Саня, вопрос. Где описано (желательно на русском, но это фигня, промт придуман для блондинок) как правильно делать массаж мужского полового хуя?
Не, просто втирать до фффффррррррррррррррр это неинтересно. Надо чтоб очень острые ощущения были. На точки наверно нажимать.
Ты знаешь, я уверена. Дай ссылку, моно в личку
Отправлено 24 December 2009 - 19:55
Кукусь, это нигде не описано. Я спрашивал тетушку, которая выполняла эту медицинскую процедуру. Она говорит, что есть спец.школа в БКК, но туда просто так не попасть. Только по личной рекомендации и под собственную ответственность. Там учат делать массаж мужского полового хуя и женских причиндалов. Там и вправду целая наука, работа по точкам. Напр., массажистка пережимает точки на где-то яйцах, у головы хуя и где-то за пяткой одновременно. А ощущения такие, как будто в логову вставили стержни, которые выходят из глаз, и это очень сладко и томно. И она способна держать в предоргазменном состоянии столько, сколько выдержишь, пока от кайфа не взорвутся мозги. А мозги взрываются однозначно. Столько кайфа просто не выдержать.#4
Отправлено 24 December 2009 - 19:58
Кукуся (24.12.2009, 15:42) писал:
Почему в личку? Что за эгоизм? Мы тоже поместим сию инструкции в своих компах так, чтобы девушки могли на неё невначай наткнуться ;)
Я вот ща подбиваю приятельницу, которая решила замуж рвануть, написать для девушек правильную инструкцию по оралу. Уж больно мастерица, зарраза. Мне будет не хватать :crying:
Отправлено 24 December 2009 - 19:59
мля... а самоучителя нету значит. Жааааааалко :crying:
JackD (24.12.2009, 19:58) писал:
Я вот ща подбиваю приятельницу, которая решила замуж рвануть, написать для девушек правильную инструкцию по оралу. Уж больно мастерица, зарраза. Мне будет не хватать LOL
В личку патамушта вроде ссылки низя.
Насчет орала - это, батенька, от учителя зависит. Мастерство приходит с опытом и только тогда, когда в башке нет заморочек на этот счет. Ну и если партнер ОЧЕНЬ нравится. Плюс обучающее кино про немцев. При стечении этих обстоятельств любая леди сможет овладеть высоким искусством минета.
Отправлено 24 December 2009 - 20:00
AlexMF (24.12.2009, 15:55) писал:
Уже пошел курить ;)
Отправлено 24 December 2009 - 20:02
Я бы рассказал все, не скрывая. Мне-то не жалко. Но и у меня нет полноценной информации по этому поводу.Я хотел пойти поучится такому массажу для теток, такое тоже есть. Она сказала, что это реально, она замолвит словечко преподавателю, чтобы взяли фаранга. Но я-то сейчас не в БКК.
(Если что, просто посмотреть могу. ;) )
Отправлено 24 December 2009 - 20:04
AlexMF (24.12.2009, 20:02) писал:
Я хотел пойти поучится такому массажу для теток, такое тоже есть. Она сказала, что это реально, она замолвит словечко преподавателю, чтобы взяли фаранга. Но я-то сейчас не в БКК.
(Если что, просто посмотреть могу. ;) )
Ну так расскажи что ли...
А посмотреть это в смысле придать нужное направление процессу или в замочную скважину?
Отправлено 24 December 2009 - 20:28
Кукуся (24.12.2009, 16:04) писал:
ИМХО полностью этот процесс описать нельзя, поскольку точка зрения
В частности, выполняется легкий массаж семенных протоков. Все остальное описать невозможно, т.к. а) мое брюхо не дает возможности видеть б) честно говоря, голове не до того, мыслительные процессы не идут ;) Кроме того, тебе ж надо знать тайский, иначе как общаться?
Отправлено 24 December 2009 - 20:33
AlexMF (24.12.2009, 15:55) писал:
Нет, надо запретить такие посты!...
Либо если пишешь - то сразу надо выкладывать где такое вытворяют - адреса, явки, цены... ;)
Отправлено 24 December 2009 - 21:36
AlexMF (24.12.2009, 15:02) писал:
Надо бы узнать, а можно по сокращенной программе / только для теток/. А то если и для дядек учить надо, то может ну его на фиг. ;) Сам обучался тайскому массажу, так тренировался на тайках. И то, парочка таких бабищ была, с трудом осиливал.
Отправлено 24 December 2009 - 21:44
Нет у меня адреса. Есть только тетушка, мастер такого массажа. Она знает, где обучают такому делу. Но пока место мне не сдала. Вернусь в БКК, попытаю ее. Правда, она сама так сладко пытает... :crying:На ком тренируются, я не знаю. Но то, что это не так просто - это однозначно. Надо знать анатомию
Кукусь, а посмотреть я могу хоть как. Хоть в скважину, хоть без скважины. ;) LOL
Отправлено 26 December 2009 - 02:44
AlexMF (24.12.2009, 16:02) писал:
Я хотел пойти поучится такому массажу для теток, такое тоже есть. Она сказала, что это реально, она замолвит словечко преподавателю, чтобы взяли фаранга. Но я-то сейчас не в БКК.
(Если что, просто посмотреть могу. :D )
Я бы добавил, что нужен как минимум уже опыт обычного массажа. Т.к. дело это очень тонкое и неопытный человек может навредить. :(
У моей жены преподовательница с курсов массажа владела таким массажем, но обучать отказывалась.
Быстрый ответ
Поделиться темой:
-
9 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Ответить

Цитата