Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Студентка из Бкк...или катой...большой вопрос? - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 16 Страниц +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Студентка из Бкк...или катой...большой вопрос?

Оценка: *****
0

Опрос: катой, не катой (143 пользователей проголосовало)

Кто на фото?

1. Катой (62 голосов [43.36%])

Процент голосов: 43.36%

2. Девушка (60 голосов [41.96%])

Процент голосов: 41.96%

3. Затрудняюсь ответить (21 голосов [14.69%])

Процент голосов: 14.69%

Голосовать

#301 Insatiable 

• i'm naughty
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 Апрель 2010 - 07:03

Просмотр сообщенияJUMPER.BKK (31.3.2010, 15:09) писал:

Insatiable вот только ненадо пиз..ть что перед нами катои. Даже не вооруженным глазом можно сказать что это девушка.

Я тоже за то, что это девочка.
Она ко мне постучалась в Таджете. В анкете был указан пол "Male". Но может ошиблась при регистрации. Еще вспомнил: она из Филиппин.
Щас я попробую ее откопать, спрошу кто она
0

#302 ROD 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 Апрель 2010 - 11:51

sori ne zderzhalsya to Insatiable mnogo chitayu shto pishet eto no ne mogu ponyat zachem
0

#303 Insatiable 

• i'm naughty
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 Апрель 2010 - 17:39

Просмотр сообщенияROD (12.4.2010, 7:51) писал:

sori ne zderzhalsya to Insatiable mnogo chitayu shto pishet eto no ne mogu ponyat zachem

дак это... что б ты спросил!
0

#304 JackD 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 Апрель 2010 - 19:13

Просмотр сообщенияInsatiable (12.4.2010, 4:03) писал:

В анкете был указан пол "Male". Но может ошиблась при регистрации.

Ага. Решила что вопрос про любимый бренд сока :P
0

#305 pyzur 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 Апрель 2010 - 20:01

Просмотр сообщенияslizer (11.4.2010, 20:34) писал:

Да уж поржал прочитав все посты с начала до конца, кстати проголосаова за мальчика переделанного в девочку без пениса.........я так думаю. У меня на работе недавно казус произошел. Недели 2 назад мне Босс говорит придет сегодня девочка к нам устраиваться на работу так ты зацени как нормальная или нет.........ну пришла там ручки сложила Са Ва ди ке......все нормально мне говорит я ее возьму а то надо как то работать а тайского не кто не знает.........все нормально общаемся, я даже как то ее на дискотеку стал приглашать мол одному как то надоела давай со мной........она как то разговор в другое русло перенаправила........ну и ладно .......а на той неделе приности фотки свои с детсва и мне показывает вот я в 3 годика вот я в 5 лет, потом 10 а но фотках мальчик, я ее спрашиваю ты кого брата своего показываешь а она да нет это я ...........я говорю - я не понял что-то.........ну потом она мне говорит что в 11 лет были сделаны операции по смене пола, на уровне кадыка чуть заметный шрам (сама показала) и сказала что пениса нет, я ее пытал сказать занимается сексом и каким образом - уходит от разговора......вот так меня она ошарашила я 2 дня ходил какой то угнетенный надо же так над своим организмом измываться, и ведь знает что не будет детей и все прочее.........и все равно говорит я захотела так и мне теперь хорошо.........а о красоте там и речи нет вообще..........22 года а лицо все прыщавое......вот такая повесть ребята, кто что скажет????????

А как я ПОРЖАЛ читая Ваш ответ по теме :D
Кто ж Вас такому русскому языку обучал...
Ладно сама речь,но орфография :P
Думаю,что "данный момент на Пхукете"(как под "ником") скоро закончится...
Желаю счастья в попытках заняться сексом с "беспрыщавым" ледибоем... :scared:
0

#306 slizer 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 Апрель 2010 - 21:05

Просмотр сообщенияpyzur (12.4.2010, 17:01) писал:

Просмотр сообщенияslizer (11.4.2010, 20:34) писал:

Да уж поржал прочитав все посты с начала до конца, кстати проголосаова за мальчика переделанного в девочку без пениса.........я так думаю. У меня на работе недавно казус произошел. Недели 2 назад мне Босс говорит придет сегодня девочка к нам устраиваться на работу так ты зацени как нормальная или нет.........ну пришла там ручки сложила Са Ва ди ке......все нормально мне говорит я ее возьму а то надо как то работать а тайского не кто не знает.........все нормально общаемся, я даже как то ее на дискотеку стал приглашать мол одному как то надоела давай со мной........она как то разговор в другое русло перенаправила........ну и ладно .......а на той неделе приности фотки свои с детсва и мне показывает вот я в 3 годика вот я в 5 лет, потом 10 а но фотках мальчик, я ее спрашиваю ты кого брата своего показываешь а она да нет это я ...........я говорю - я не понял что-то.........ну потом она мне говорит что в 11 лет были сделаны операции по смене пола, на уровне кадыка чуть заметный шрам (сама показала) и сказала что пениса нет, я ее пытал сказать занимается сексом и каким образом - уходит от разговора......вот так меня она ошарашила я 2 дня ходил какой то угнетенный надо же так над своим организмом измываться, и ведь знает что не будет детей и все прочее.........и все равно говорит я захотела так и мне теперь хорошо.........а о красоте там и речи нет вообще..........22 года а лицо все прыщавое......вот такая повесть ребята, кто что скажет????????

А как я ПОРЖАЛ читая Ваш ответ по теме :D
Кто ж Вас такому русскому языку обучал...
Ладно сама речь,но орфография :P
Думаю,что "данный момент на Пхукете"(как под "ником") скоро закончится...
Желаю счастья в попытках заняться сексом с "беспрыщавым" ледибоем... :scared:

Уважаемый Рузырь (наверное так по Русски) я писал очень быстро и за орфографией не следил, вообщем то как и все сдесь на форумах, если Вы решили постебаться это не Вас красит......и трахаться я с катоем не намерен у меня другие принцыпы в жизни, а так ржать можно и над Вами .......и над тем как и про что Вы пишите..........ха ха ха....
0

#307 Ganjubas 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 Апрель 2010 - 21:35

Прочитал всю тему немножко в шоке. Но впринципе чему удивлятся это же Тайланд, самая сказочная страна в мире с контрастом не только внешне, но и внутренно с его жителями. Экзотика нах... :P
Впринципе геи есть геи а ледибой останется патцаном только без члена( походу с членами тоже есть) ой как разнообразен Тайланд. Когда впервые приехал в Тайланд, немножко офигел с жителей и с тех кто здесь живет. Как можно трахать парня? У меня в голове не складывается это картина. Хуй с ним понемаю, когда гей трахает ледибоя это нормально. Но как нормальный патцан может засадить патцану то есть ледибою. Не спорю порой действительно охуеваешь от красоты мужской. спасибо будде и спасибо карме.
0

#308 Insatiable 

• i'm naughty
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 Апрель 2010 - 23:09

Цитата

ну потом она мне говорит что в 11 лет были сделаны операции по смене пола,

А кто ей в 11 лет то разрешил сделать операцию? Или с согласия родителей можно?
0

#309 ROD 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 Апрель 2010 - 23:10

to Insatiable voprosov mnogo....... no samui glavnui kak tu doshol do zhizni takoi ..........)))))))))))) vseh s PRAZDNIKOM
0

#310 Insatiable 

• i'm naughty
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 Апрель 2010 - 23:14

Просмотр сообщенияROD (12.4.2010, 19:10) писал:

to Insatiable voprosov mnogo....... no samui glavnui kak tu doshol do zhizni takoi ..........)))))))))))) vseh s PRAZDNIKOM

До какой такой? Конкретизируй - будь добр
0

#311 ROD 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 Апрель 2010 - 23:25

vot shto mne nravivitsya tak eto chuvstvo yumora(((((((((((((((((((())))))))))))))))))
0

#312 Ganjubas 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 Апрель 2010 - 00:33

Просмотр сообщенияROD (12.4.2010, 20:10) писал:

vseh s PRAZDNIKOM

Простите что за праздник?
0

#313 MAYABAN 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 Апрель 2010 - 06:34

Просмотр сообщенияInsatiable (12.4.2010, 20:09) писал:

Цитата

Враки похоже это чистой воды.. в 11 лет смена пола.. :P ???  Мож его просто кастрировали? Там была какаянить травма МПХ, типа дверью прищемил.. или - наверно сам принял такое решение о смене пола, а чтоб "отбелится" валит на родаков.... Как это нафик? Че там родители - компрачекосы средневековые чтоли?
0

#314 slizer 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 Апрель 2010 - 10:40

Просмотр сообщенияMAYABAN (13.4.2010, 3:34) писал:

Просмотр сообщенияInsatiable (12.4.2010, 20:09) писал:

Цитата

Враки похоже это чистой воды.. в 11 лет смена пола.. :P ???  Мож его просто кастрировали? Там была какаянить травма МПХ, типа дверью прищемил.. или - наверно сам принял такое решение о смене пола, а чтоб "отбелится" валит на родаков.... Как это нафик? Че там родители - компрачекосы средневековые чтоли?

По поводу кто разрешил, не знаю, но она мне сказала что типа с детства мечтала быть девочкой.....хотя в семье у нее есть 2 сестры и родились женского пола не переделанные и одна уже родила ребеночка........а младшая еще маленькая по моему.....ну а там кастрировали или травма не знаю, не проверял и не спрашивал уже как то не удобно, все же мы в одной фирме работаем, у меня на это как то нет времени да и желания, я вообще с тайками не хочу общаться , так дружить, общаться можно для информации обычаев и традиций.........меня больше Русские девчонки привлекают......
0

#315 ROD 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 Апрель 2010 - 14:14

Простите что за праздник? den' kosmonavtiki)))))))))
0

#316 саня+ 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 Апрель 2010 - 23:16

тайцы(я понял)станут кем хош :( только денег плати!
0

#317 K.O.T 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 Май 2010 - 10:42

мальчик, девочка....какая в жопу разница=)
0

#318 Igorek 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 Июль 2010 - 07:57

Приедете, на месте разберете, мы уже в цифровом веке живем так что никогда не верьте фото, вот пример, обработал за 5 мин

я на 95% уверен, что это девочка. Но нужно доверять чутью (чуйке). Что оно скажет, туда и идите, в конце-концов, восток - дело тонкое, а жизнь короткая -)) В крайнем случае, будет что вспомнить.

ps. На ко пангане 2 недели назад 1 так набухался, что когда затаскивали катоя в постель, сказали: "Катой - это или нет, мне -пох...."
на след день к нему ни капли не меньше уважения и понимания, зато появилась новая шутка -))
Прикрепленное изображение: d12cf39987b3.jpg
0

#319 North Wanderer 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 23:03

0

#320 Кот Ученый 

• Старожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 00:32

Ну что, кто в конце концов трахнет этого ледибоя? Сколько уже можно... заканчивайте :D
0

Поделиться темой:

• 16 Страниц +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид