Отправлено 23 January 2010 - 12:15
На прошлой неделе собрался собрался за визой в Мэ Сай на байке. Хожу по городу, ищу Ямаху Нову... Если есть, говорю о своих планах и спрашиваю: "Не будет проблем?". В двух точках узнав о планах говорят "не бери, возьми лучше вот этот" и предлагают "ручку" (но опыта управления ручкой у меня не было, поэтому отказывался). В очередной точке, под названием MR.BEER, расположенной по адресу 34/2 RADWITHEE ROAD, MUANG, вижу две Новы. Спрашиваю у тайца: "Доедут?". Он говорит: "Это отличные байки". Я: "Какой из них отличный?". Таец: "Оба, проблем не будет". Я: "100%?". Таец отвечает утвердительно. Беру. Свои вещи я уже собрал полностью, но надо было заскочить к Костику, в Грин Хил плайс. По дороге байк один раз глохнет (честно говоря, не обращаю внимания на это, ну, мало ли, бывает), потом, разогнавшись по прямой больше 40-50, чувствую, что болтает из стороны в сторону... А уже перед подъездом Грин Хила (там есть несколько кочек), понимаю, что у байк полностью лишен передних амортизаторов (они есть, но только внешне)...Советуюсь с Костиком. Он говорит, что если байк болтает на скорости, это не балансировка колес, как я думал с самого начала, а кранты заднему приводу....и не исключено, что мне придется тащить этот байк обратно на своем горбу... В общем, он предложил взять его байк, а ему оставить этот для местных поездок... Не знаю что бы было со мной в дороге, если бы этого не произошло, на круг у меня вышло 600 кмПосле того, как я вернулся, и мы обменялись обратно, я еле догнал байк обратно к мистеру Биру...Холостные он начал держать лишь через полчаса работы...При этом, когда я возвращал байк, таец начал показывать мне на какую-то царапину (все время байк простоял, Костик один раз съездил на нем в 7-11, по дороге байк заглох 10 раз и он решил больше не рисковать) ...Но увидев мое лицо , решил, что с меня будет много, махнул рукой и отдал паспорт...В общем, все...
Сообщение отредактировал yAndre: 26 January 2010 - 13:02
Причина редактирования поднял

Ответить

Цитата