Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: что Аватар-то? Пора уже Алису обсуждать - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
Страница 1 из 1

что Аватар-то? Пора уже Алису обсуждать

Оценка: -----
0

#1 Insatiable 

• i'm naughty
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 March 2010 - 18:54

Тайская премьера состоялась 5 марта. Я не мог дождаться. Но как говорится, тем сильнее очарование, тем больше разочарование. Это история у меня будет ассоциируется с детством, чудесами, волшебством и какой-то приятной безумностью.
От классической "Алисы", конечно, там мало что осталось. Но сама идея режиссеров мне показалась забавной. Особенно, когда Алиса боролась с Монстром. Особо впечатлила антитеза двух королев: белой и красной. Белую королева играет Энн Хэттевей, которая снималась в "Дьявол носит Прадо". Обожаю этот фильм, но в "Алисе" ее игра была посредственной. Зато красная королева просто привела меня в восторг. Именно так и надо играть эту стерву-истеричку! Игра Джони Депа на этот раз не впечатлила.
Walt Disney как всегда не подкачали с качеством. Спецэффекты выполнены профессионально и оторвать глаз от просмотра очень сложно.
Через недели 2 еще пойду, но сначала скачаю русскую версию и посмотрю ее. Все таки тяжеловато для понимания.
0

#2 litauh 

• Хрестоматийный нищеброд
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 March 2010 - 20:09

Меня Алиса разочаровала. Я ожидал какой то феерии, а получил нечто совершенно иное, и это иное мне не понравилось.
0

#3 zhaffsky 

• Старожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 March 2010 - 20:31

Смотрел в России. Наше восприятие несколько отличное от аглицкого вследствие перевода. Было открытием для меня, что Бармаглот, который очевидно некая смесь Бармалея, бегемота и кашалота - это оказывается дракон ;-)))

Куда ушел бюджет в 250 миллионов непонятно. Видимо половина это гонорар Джонни Деппа.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3813/elkin99.d/0_375d0_3d20a573_XL.jpg
0

#4 Mayhem 

• happy lucky rich
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 March 2010 - 01:13

Где здесь *блюющий смайлик*?
0

#5 AddictedToThai 

• Денис Немцев
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 March 2010 - 01:17

Просмотр сообщенияzhaffsky (12.3.2010, 20:31) писал:

Было открытием для меня, что Бармаглот, который очевидно некая смесь Бармалея, бегемота и кашалота - это оказывается дракон ;-)))

Да уж, лучше бы сделали Бармаглота как советском мультике

http://www.aktauforum.com/ru/customavatars/avatar1194_9.gif
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид