Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Заказ книг из России - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
Страница 1 из 1

Заказ книг из России

Оценка: -----
0

#1 kotovasiya 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 March 2010 - 11:52

Хочу заказать дочке книжек из лабиринтшоп.ру
Ест ли у кого-то опыт заказывать оттуда книги прямо в Тайланд? Вообще, насколько это надёжно?
1. В Тае обычно берут пошлину за товары заказанные явно прямо из магазина, кот. приходят по почте, но надеюсь, что так-как по сумме получается всего 2-3 тыс. рублей, то пошлины либо не будет, либо обойдется копейками. Есть ли у вас такой опыт?
Обычно если я что-то заказываю в штатах, то я заказываю на мамин адрес, она мне пересылает, и ни с какой пошлиной сталкиваться не приходится, так как посылка не выглядит, как новые товары. А в России у меня сейчас никого нет, кого бы я могла напрячь.
2. На сайте лабиринта указана возможность оплаты картой, но как я ни пытаюсь, ни одна из моих карт не проходит. В то же время этими же картами я свободно пользуюсь на амеркиканских и других сайтах. Это какой-то русский прикол? Я реально не в курсе российских порядков в этом плане, не имела дела с этой страной уже много лет.
Заранее благодарю за советы!
0

#2 saintd 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 March 2010 - 20:37

Просмотр сообщенияkotovasiya (19.3.2010, 9:42) писал:

2. На сайте лабиринта указана возможность оплаты картой, но как я ни пытаюсь, ни одна из моих карт не проходит. В то же время этими же картами я свободно пользуюсь на амеркиканских и других сайтах. Это какой-то русский прикол?

Некоторые особо параноидальные сервисы и магазины разрешают оплачивать только российскими картами.
0

#3 AddictedToThai 

• Денис Немцев
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 March 2010 - 21:20

При заказе книг из Амазона c доставкой обычной почтой налог не взимают.
При заказе дисков из Японии с доставкой EMS налог взяли
Думаю что налог не будут брать в случае обычной почты
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид