Отправлено 18 June 2009 - 21:53
Давайте в этой теме делится информацией, что и где мы покупаем нашим детям из одежды!Спонсоры:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Где в Таиланде мы покупаем детскую одежду нашим детям! Магазины детской одежды
Отправлено 19 June 2009 - 01:42
beuchat (18.6.2009, 18:53) писал:
Из всего изобилия больше всего люблю Central Chit Lom, почему-то...
Сыну сложно подобрать одежду из-за большого размера, но если
нужно что-то для школы - покупаю Thrombone.
Дочка любит GUESS? и Gingersnaps. Обувь нравится GEOX и Hush Puppies,
спортивная - Puma.
Если есть спортивный интерес "нарыть" неплохую вещь задешево -
идите на Silom Market (только по будням с 11 до 14).
Но надо знать дни - например, какой-то продавец только по понедельникам работает,
или по четвергам и т.п.
Еще мне нравится "детская ярмарка" в Queen Sirikit Complex (Сун Сирикит - для такси).
Кстати, никто не знает, когда она будет в следующий раз?
Отправлено 19 June 2009 - 10:25
2 Валентинаhttp://www.qsncc.co....action_main.asp
Видимо на гранд сейл может быть и детская одежда А дальше смотрите по календарю следующий месяц
Отправлено 19 June 2009 - 20:55
http://www.qsncc.co....action_main.asp
Видимо на гранд сейл может быть и детская одежда А дальше смотрите по календарю следующий месяц
Спасибо.
Отправлено 20 June 2009 - 23:58
rino4ka (19.6.2009, 17:13) писал:
не встречала...:)
--------
мы закупаемся у мужа :)
а если по мелочёвке то Cental Chitlom или Paragon...
возможны рынки если охота нарыть, что то инетересное, по сему надо знать точки...;)
Отправлено 09 July 2009 - 20:02
Была там и вчера и сегодня.
Если честно, на этот раз как-то не очень грандиозно.
Особенно с обувью.
Я люблю эту распродажу, но она с каждым разом
все хуже, и хуже, и хуже.... :-[
Отправлено 30 July 2009 - 23:05
Ориент (10.7.2009, 12:16) писал:
Не продается она в Тае. В свое время тоже озадачивались. Фирма ориентирована на экспорт, точек продаж в Тае не имеет.
#13 sundest
Отправлено 17 August 2009 - 05:03
Подскажите, пожалуйста, где можно купить ребенку обувь с супинатором или спец. ортопедическую?Надо решить - везти из России пару на вырост или когда потребуется можно купить на месте. В прошлом году повезло - все почти пол года отходил в одной паре :)
Отправлено 17 August 2009 - 08:07
Для малышей предпочитаю Absorba, Le Petit Pumm. Абсорбу брала еще 7 лет назад в Москве. Очень качественные бодики и костюмчики, и красивые безумно. Обе фирмы европейские, шьются в Тае. Насколько знаю продаются везде.Mothercare и Zara люблю московские, в Тае в этих магазинах не бывала еще.
Отправлено 17 August 2009 - 10:39
sundest (17.8.2009, 2:03) писал:
Надо решить - везти из России пару на вырост или когда потребуется можно купить на месте. В прошлом году повезло - все почти пол года отходил в одной паре :)
везти из России. Это я вам как краевед говорю. Тут если такое и есть, то как-то очень глубоко спрятано.
Отправлено 17 August 2009 - 15:37
масяня (17.8.2009, 7:39) писал:
sundest (17.8.2009, 2:03) писал:
Надо решить - везти из России пару на вырост или когда потребуется можно купить на месте. В прошлом году повезло - все почти пол года отходил в одной паре :)
везти из России. Это я вам как краевед говорю. Тут если такое и есть, то как-то очень глубоко спрятано.
Не знаю где вы будете жить, но в ПТТ можно купить подходящую обувь только марок GEOX и Hush Pappies. Обе есть в Оутлете (плохо с размерами, но нормально по цене) и в Централ Фестивале. Размеры есть, а вот ценник негуманный.
Посему стараюсь привозить часть обуви из России, тут покупаю только в Оутлете если что-то стоящее попадется
Отправлено 17 August 2009 - 15:55
Muchacha (17.8.2009, 12:37) писал:
не назвать эту обувь ортопедической - это сильно погрешить против истины :)
#20 sundest
Отправлено 18 August 2009 - 00:36
Muchacha (17.8.2009, 11:37) писал:
Посему стараюсь привозить часть обуви из России, тут покупаю только в Оутлете если что-то стоящее попадется
Жить будем в ХХ. У нас тоже Оутлет есть недалеко, т.ч., может, и эти марки есть.
Вопросы:
1. У них супинаторы во всех размерах идут? Ниже siam упомянула GEOX вместе с ECCO, а у ECCO до 26 супинаторов нет (объясняют тем, что европейцы считают, что детская нога должна развиваться сама, а уж если возникнут какие проблемы править в более старшем возрасте).
2. Там действительно супинатор или только "обозначено" что-то плоское и мягкое (как в российских котофеях)?
Думаю, может не париться с самой обувью и купить с собой стельки отдельно. Что смущает - будут ли стельки в босоножках держаться. Кто-нибудь пользовался стельками с босоножками?
Быстрый ответ
Поделиться темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Ответить

Цитата