Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Мафия на Самуи – угроза туризму - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5

Мафия на Самуи – угроза туризму

Оценка: -----
0

#81 NikolayPanov 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 January 2012 - 04:52

Просмотр сообщенияAnklav (24 January 2012 - 02:30) писал:

Это конечно здорово судить, раз у Вас ни разу не украли, значит такого не бывает. А вот у меня шлем пристегнутый из под сиденья срезали, у друга с руля украли.
Представляете, и такое бывает. Правда-правда!

На самуи? А где? И что за шлем такой привлекательный был?
0

#82 DmitryM 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 January 2012 - 08:43

Вопрос не в привлекательности шлема :) Скорее всего, прут такие же турики, которые где-то пропили свой шлем, а в прокатную контору возвращать что-то надо. А купить за 400 батов - жаба душит. Вот и прут.....
0

#83 Котэ 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 February 2012 - 17:11

постоянно вещаю шлем на руль, частенько забываю фотик (оранжевый!) в отделение под рулем. Пакеты с продуктами, вещами, фруктами иногда могу оставлять на пару часов (около теско, бигс) никогда ничего не пропадало о_О везет?
0

#84 NikolayPanov 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 February 2012 - 17:16

Ну, я бывало уходил купаться и оставлял байк с ключем в зажигании и шлемом на руге эдак на несколько часов. Ну, собственно, кому оно надо? Чужой шлем -- негигиенично (а тайцы и вовсе без шлемов тут ездят им шлем тем более без надобности). Чужой байк -- преступление (на байке есть номер арендодателя, думаю при объявлении в розыск его довольно быстро найдут).
0

#85 Котэ 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 February 2012 - 17:22

У меня как-то был случай, когда еще только прилетел на Самуи: заехал в теско, и там есть небольшая парковка перед входом специально для байков, место не было и я запарковал байк заехав передним колесом на тротуар, никому при этом не мешая. Минут через 20 возвращаюсь - а байка нет! Емае, какой меня шок охватил, что у меня в первый же день байк сперли :-) Благо додумался посмотреть рядом, оказывается его аккуратно перепарковали :-) После этого паркуюсь строго по разметке и только в отведенных для этого местах =)
0

#86 Captn Alex 

• Старожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 February 2012 - 20:12

Просмотр сообщенияКотэ (02 February 2012 - 17:22) писал:

У меня как-то был случай, когда еще только прилетел на Самуи: заехал в теско, и там есть небольшая парковка перед входом специально для байков, место не было и я запарковал байк заехав передним колесом на тротуар, никому при этом не мешая. Минут через 20 возвращаюсь - а байка нет! Емае, какой меня шок охватил, что у меня в первый же день байк сперли :-) Благо додумался посмотреть рядом, оказывается его аккуратно перепарковали :-) После этого паркуюсь строго по разметке и только в отведенных для этого местах =)

Вот молодец, так и дальше поступай. И никто у тебя байки пиздеть не будет. Только шлемы.Мафия же всё видит, всё замечает. Если видит, что пацанчик правильный, байк в отведённых местах паркует, строго по разметке - так и хуй с ним, пускай дальше ездит и паркует опять же. А если видит, что не по людски живёт, рамсы не по делу разводит, то можно и пиздануть.
1

#87 number4 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 02:12

Просмотр сообщенияКотэ (02 February 2012 - 17:11) писал:

постоянно вещаю шлем на руль, частенько забываю фотик (оранжевый!) в отделение под рулем. Пакеты с продуктами, вещами, фруктами иногда могу оставлять на пару часов (около теско, бигс) никогда ничего не пропадало о_О везет?

сообщите где и когда вы снова "забудете"
0

#88 Котэ 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 11:30

Просмотр сообщенияnumber4 (03 February 2012 - 02:12) писал:

сообщите где и когда вы снова "забудете"

Да я не парюсь по этому поводу. Пропадет - куплю новый) Главное не забывать регулярно бэкапить фото с флешки :D
0

#89 Котэ 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 11:42

Просмотр сообщенияCaptn Alex (02 February 2012 - 20:12) писал:

Вот молодец, так и дальше поступай. И никто у тебя байки пиздеть не будет. Только шлемы.Мафия же всё видит, всё замечает. Если видит, что пацанчик правильный, байк в отведённых местах паркует, строго по разметке - так и хуй с ним, пускай дальше ездит и паркует опять же. А если видит, что не по людски живёт, рамсы не по делу разводит, то можно и пиздануть.

Вам жалко каких-то 20$ на шлем? Или у вас их каждый день пиздят? Мафия, блять :D

Нормально паркую байк только для того, что бы не бегать как еблан по всей стоянке и округе, что бы найти, куда пропал байк. Случаев хватает, особенно среди русских. Но с другой стороны доля правды в ваших словах есть, потому что если "пацанчик" нарывается, то обычно и получает.
Опять же, свежий случай - вчера ездил в аэропорт, заезжаю на стоянку припарковать байк. Ессесно все запарковано вплотную, но аккуратно. Смотрю в конце есть место. Подъезжаю и вижу, что ОДИН блять PCX стоит поперек разметки на три места, и в бардачке валяется гид на русском. Совпадение?
0

#90 Rauf 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 12:15

Просмотр сообщенияКотэ (03 February 2012 - 11:42) писал:

и в бардачке валяется гид

:scared:
где где валяется гид? :smile:
1

#91 DmitryM 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 February 2012 - 12:35

Заслушав двух предыдущих ораторов- Кэпа и №4, я, кажется, начал понимать, кто составляет костяк мафии на Самуи :D
3

#92 Котэ 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 04 March 2012 - 10:27

Давно не был на форуме, но меня похоже тоже мафия "поимела" :D
Опять же, сам виноват: вечером после ресторана заехал на заправку, залил полный бак и припарковал байк возле отеля (район Чоенгмон, около Six senses). Утром обнаружил, что датчик бензина показывает, что бак пустой о_О Поднимаю сиденье, откручиваю крышку бака... И точно, пусто! А все потому, что когда уходил забыл закрыть сиденье :(
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид