Отправлено 08 August 2010 - 17:43
Спасибо всем кто поехал, не доехал или встал в позу и не поехал (вам бы все равно места не хватило :-P) :) Благодаря всем этим факторам подобралась приятная многочисленная (хоть и временами тошнящаяся :wacko: компания). Рыбы наловили много, погода радовала, почти не купались, но зато как-то очень приятно трындели обо всем :) Надо будет повторить :thumbup:Спонсоры:
Рыбалка (на 2-х колесах)
Отправлено 08 August 2010 - 18:15
масяня (08 August 2010 - 17:43) писал:
Спасибо всем кто поехал, не доехал или встал в позу и не поехал (вам бы все равно места не хватило :-P) :) Благодаря всем этим факторам подобралась приятная многочисленная (хоть и временами тошнящаяся :wacko: компания). Рыбы наловили много, погода радовала, почти не купались, но зато как-то очень приятно трындели обо всем :) Надо будет повторить :thumbup:
Как правильно сказал капитан, надо сказать спасибо мальчику которого стошнило - это обеспечило хорошую подкормку и клев выше среднего.
Пришлось капитана упрашивать жарить рыбу на бис, да еще тазик рыбы капитан привез обратно.
Никто не расходиться, следующая рыбалка в воскресенье 22 августа.
Отправлено 24 August 2010 - 08:18
спасибо все за приятную компанию в прошедшее воскресенье. даже Холланд доехал, коему факту мои глаза выразили удивление...Были неожиданные встречи ))))) никого не укачивало, дети вели себя хорошо )))))
конкурс на самую главную рыбачку выиграла 12-летная доска Маябана - Маша. Виват таланту!
а вот есть еще интересный вопрос.
почему мы еще ни разу не съездили на нашем замечательном баркасе на ночную рыбалку?
у кого еще есть желание? время выезда обычно с 18-00 до 23-00 на сколько я знаю.
откликнитесь желающие и давайте попросим Илью узнать у нашего кэпа, может ли он это для нас организовать?
Отправлено 24 August 2010 - 20:20
Света-Паттайя (24 August 2010 - 08:18) писал:
спасибо все за приятную компанию в прошедшее воскресенье. даже Холланд доехал, коему факту мои глаза выразили удивление...
Были неожиданные встречи ))))) никого не укачивало, дети вели себя хорошо )))))
конкурс на самую главную рыбачку выиграла 12-летная доска Маябана - Маша. Виват таланту!
почему мы еще ни разу не съездили на нашем замечательном баркасе на ночную рыбалку?
у кого еще есть желание? время выезда обычно с 18-00 до 23-00 на сколько я знаю.
откликнитесь желающие и давайте попросим Илью узнать у нашего кэпа, может ли он это для нас организовать?
Были неожиданные встречи ))))) никого не укачивало, дети вели себя хорошо )))))
в ночную я б сходил, только с условием что кальмара и рыбы дадут домой...

Ответить

Цитата