Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Пристрастно о Хуа Хине - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

Пристрастно о Хуа Хине негатив будет удален злобным модератором :)

Оценка: -----
0

#41 Pikachu 

• просто я
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 28 February 2011 - 08:36

ХХ - это прэлестно!
Купаясь вчера в теплом море под дождем в ХХ у меня придумалось хайку (банальщина конечна, какое-то длинное хайку, вместо трехстишия, больше на рэпак похожее)))
О! До меня дошло: рэп - это длинное хайку!

Long haiku about Hua Hin:

НОЧЬ. Хуахин. Растворяюсь в тебе. Улицы пусты. Никого рядом, только музыка со мной.
ДЕНЬ. Хуахин. Дождь и теплое море обнимают меня. Растворяюсь в них. Навсегда.

О ХХ коротко не скажешь, хайку не получается)))
1

#42 Pikachu 

• просто я
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 28 February 2011 - 08:41

Вот только из БКК туда жуть как неудобно добираться. Бас стэйшн в какой-то жо... или лучше поездом с Хуа Лампонга? Но он долго идет... Пришлось на такси ехать, так много не накатаешься...
Аборигены, подскажите лучший путь добраться до ХХ из Бкк?
0

#43 aghora 

• Старожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 28 February 2011 - 08:44

Просмотр сообщенияPikachu (28 February 2011 - 08:41) писал:

Вот только из БКК туда жуть как неудобно добираться. Бас стэйшн в какой-то жо... или лучше поездом с Хуа Лампонга? Но он долго идет... Пришлось на такси ехать, так много не накатаешься...
Аборигены, подскажите лучший путь добраться до ХХ из Бкк?

ты чо пикачу? уже ж сто раз тут говорилось. от БТС стэйшн Виктори Моньюмент ходят комфортные минибасы каждые 20 минут. Стоимость - 180 батов в один конец. Останавливается минибас в центре ХХ. Время в пути 2,5-3 часа. так же в обратную сторону.
0

#44 Pikachu 

• просто я
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 28 February 2011 - 08:50

да, да, спасибо))) рассматривала этот вариант, но только не поняла откуда именно с Виктори Монумент отправляются, там же что-то типа площади 3-х вокзалов наших, ниче непонятно и мне показалась эта схема сложной.
Наверно, это не так сложно, как кажется...
Спасибо!!!
0

#45 aghora 

• Старожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 28 February 2011 - 08:53

Просмотр сообщенияPikachu (28 February 2011 - 08:50) писал:

да, да, спасибо))) рассматривала этот вариант, но только не поняла откуда именно с Виктори Монумент отправляются, там же что-то типа площади 3-х вокзалов наших, ниче непонятно и мне показалась эта схема сложной.
Наверно, это не так сложно, как кажется...
Спасибо!!!

ну да, там просто знать надо. Там прям один из выходов из БТС - к торговому центру Century Plaza (яркое разноцветное здание). Возле него прямо билеты продают, у входа, и еще одна станция если от него пройти в сторону площади метров 50, там в переулке другая станция.
0

#46 maison 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 11 May 2011 - 16:01

Просмотр сообщенияSergeySol (23 February 2011 - 11:45) писал:

Просмотр сообщенияaghora (22 February 2011 - 20:29) писал:

захожу в маркет вилладж - русская речь..иду к теско - еще пару раз слышу...в теско еще несколько раз...OMG! окружили!

Вот и на ХэХэ от этих невозможных вездесущих русских укрыться уже нэлзя... А как все файн было йерлие: ХэХэ комьюнити отсекало всех недостойных who wants to stay here... OMG! What happened now! Эври очаг сивилизэйшн кишит этими rude пипл... И вилладж, и теско!!! yes, even тэскоо!!! Ю ноу, ивэн тэско!
There is only place где приличный пьосон может проводить время, не оскорбляя свой слух и лук этой грубой хамской речью... Ю маст ноу зэт плэйс, farangforum.ru Almost каждый хиа - другой рюсский. But not everyone к сожалению...

Ух ты! Я оказывается по аглицки хорошо андэстэнд! И от смеха под тэйбл падаю. Только прошу всех не сводить позитивную тему к модной ныне русофобии.Автору респект!
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид