Отправлено 22 July 2011 - 06:08
вначале бы хотел поблагодарить ра развернутые и весьма полные ответы, жаль лишь, что серьезность моих намерений и сферу применения вы не учли. отписался в этой теме, лишь оттого что приложение денег похоже и плодить топики не вижу смысла.
меня интересует
1) онлайн-покер, это та сфера, в которой уже несколько лет я зарабатываю деньги. которые, по российскому законодательству тоже являются доходом, до поры до времени и я понимаю что вскоре эту лазейку с выводом через платежные системы прикроют, и нужно будет придумывать что-то новое. счета в оффшоре для этого иделаьно годятся.
2) ПАММ, на примере zulutrade, где также прибыльность при инвестировании от 50к$ и должном распределении ожидается на неплохой отметке.
итого планируется более 10к чистоой прибыли, которая безусловно заинтересует налоговые органы.
я привык решать проблемы до их появления. трата на отрытие счера в оффшоре в пределах "1000-2000-3000" как указал pups не пугает, а лишь требует уточнения.
обнал сумм на жизнь при комисс 2% не пугает, это всеровно много меньше остального, также основыные бытовые траты всеровно идут по безналу, так что и того меньше.
вопрос о перебросе начальной суммы в оффшор- также полуоткрыт. не наличкой же везти. но тут все проще. это можно также размазать в трэвэл-чеки и в безнал на разных людей. это не страшно.
вопрос чтобы ко мне небыло претензий по прибыли. причем гарантированно.
к сожалению, о работе оффшора я не знаком в должной мере. буду признателен за линки "куда почитать" и за объяснение того как можно его кушать.