Отправлено 27 Июнь 2010 - 14:01
Опрос интересен для меня лично,Просто интересно насколько вы все внедрились в местную жизнь.Для затравки короткие истории обо мне и как меня здесь ощущают.
1.Ходячий АТМ.Небольшая травма руки(разрыв суставного мешка на правом локтевом суставе),спаринг в муай-тай проклацал.Лечение элементарно прокол-отсос жидкости + тугая повязка.Сам не могу потому что правая рука.Memorial hospital Pattaya.Девочка предлагает палату на 3 дня по 6кбат/сутки +врач 2кбат/с+обследование и процедуры 3кбат.Перехожу на тайский и начинаю уточнять что почем и для чего - результат 1 день в палате 6кбат + лечение 4кбат.Удивляюсь для чего палата и для чего медикаметы в таком количестве.Результат - прокол-отсос жидкости в Emergency room +тугая повязка 600 бат.Ха развести хотели,наивные.
2.Гребанный фаранг который тут все скупает.Захотелось фазиенду в Удоне.с красивым видом и полным бао-бао сабай-сабай.Напряг родсвенников,родственики напрягли родсвенников нашли хорошее место.Купил земельку начал строится(в деревне есть дальние родственники но они меня не знают).:scared: Все тяп-ляп,строй материалы гамно 2 сорта ну и т.п.:cursing:.Беру стройку в свои изнеженные руки,сам отбираю материялы,вместе с работягами сам ишачу(электрика,вода,всякие примочки),ем вместе с ними(проблем нет ем все).По окончании стройки на банкете,просили прощения поскольку думали что я см.выше.Фазиенда кстати стала чем то вроде детского дома(местный Neverland).Детишков сирот/брошенных/мама в ПТТ много ну так по мелочи помогаю.
3.Приняли за своего.ПТТ.Утро,звонок в дверь.Девулька смутно знакомая.Хто ты чудо?Я дочка тети сестры вашей тещи!!!Меня бросил муж,ребенку год,хочу работать в ПТТ поскольку других вариантов не вижу.Найди мне работу.Заметьте не дай денег а найди работу. Нашел конечно и устроилась неплохо.Щас мамасан в го-го(в боольшом авторитете)

Ответить

Цитата