Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Ищу "баунти" недорого - старожилы ай нид хелп! - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Ищу "баунти" недорого - старожилы ай нид хелп!

Оценка: -----
0

#21 samui 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 June 2010 - 21:48

Цитата

Я могу заплатить и 7000 и 30000, но предпочту снять самый дешевый вариант, который меня устроит.
А не роскошные условия - я вроде озвучил как мог: "нам нужно горячую воду да кондиционер. А если еще и инет будет, то совсем шикарно! + обязательно пляж рядом, пешком 5-7 минут "
Внешний вид мебели и т.п. меня мало волнует. Как описать нужный комфорт? Кровать нужна. Стол нужен. Плита нужна. Холодильник нужен. Душ+унитаз тоже нужны. А будут они позолочены или нет - без разницы.
Нормальный, не разрушающийся от ветра домик с чистой но простой обстановкой меня вполне устроит.

Есть такой дом с двумя спальнями, каждая из которых имеет ванную комнату и кондиционер, гостиной, кухней-столовой, собственной парковкой. Тихое и уютное место. До ближайшего песчаного пляжа Биг Будда 2 минуты пешком. Вдоль набережной множество ресторанчиков и баров. До Big C 5-10 минут езды, можно пользоваться бесплатным транспортом Big C. Стоимость аренды дома 20 тысяч бат в месяц, дополнительно оплачивается электричество.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: P4030224.JPG
  • Прикрепленное изображение: P4030226.JPG
  • Прикрепленное изображение: P4030227.JPG
  • Прикрепленное изображение: P1270932.JPG
0

#22 samui 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 June 2010 - 22:11

Я могу заплатить и 7000 и 30000, но предпочту снять самый дешевый вариант, который меня устроит.
А не роскошные условия - я вроде озвучил как мог: "нам нужно горячую воду да кондиционер. А если еще и инет будет, то совсем шикарно! + обязательно пляж рядом, пешком 5-7 минут "
Внешний вид мебели и т.п. меня мало волнует. Как описать нужный комфорт? Кровать нужна. Стол нужен. Плита нужна. Холодильник нужен. Душ+унитаз тоже нужны. А будут они позолочены или нет - без разницы.
Нормальный, не разрушающийся от ветра домик с чистой но простой обстановкой меня вполне устроит.
Если за рубль сдаются 2 похожих дома - возьму тот, который красивее, но если аналогичный по условиям но менее красивый дом предложат за 50 копеек - выберу его.
[/quote]

Можно арендовать за те же 20 тысяч бат в месяц дом с одной спальней, гостиной, кухней, террасой, расположенный в комплексе таких же домов с общим бассейном, ухоженной садово-парковой территорией. До ближайшего песчаного пляжа Маенам 2 минуты пешком. На две семьи можно арендовать два дома.

• Прикрепленное изображение: P2061116.JPG
  • Прикрепленное изображение: P2061120.JPG
  • Прикрепленное изображение: P2061127.JPG
0

#23 samui 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 June 2010 - 22:16

А это пляж Маенам.

• Прикрепленное изображение: P2051087.JPG
0

#24 samui 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 June 2010 - 22:28

А это два юнита по соседству стоимостью 20 тысяч бат в месяц каждый. Расположены они на Чавенге, в тихом дворе. До пляжа 2 минуты ходьбы.

• Прикрепленное изображение: P3210190.JPG
  • Прикрепленное изображение: P3210192.JPG
  • Прикрепленное изображение: P8010686.JPG
0

#25 okka 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 July 2010 - 12:47

ИМХО дороговато! 20 тыс...А вот опять же на ламае есть неплохой комплекс недалеко от моря за 17000 за дом. Причем в доме 2 спальни с отдельными туалетами. Относительно новое место около 2-х лет всего. А еще есть квартиры через дорогу от моря на ламае
0

#26 ask_v 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 July 2010 - 21:22

Цитата

Можно арендовать за те же 20 тысяч бат в месяц дом с одной спальней, гостиной, кухней, террасой, расположенный в комплексе таких же домов с общим бассейном, ухоженной садово-парковой территорией. До ближайшего песчаного пляжа Маенам 2 минуты пешком. На две семьи можно арендовать два дома.

Только до пляжа не 2, а минут 5, и пляж этот рядом с лодочной станцией ломпрайя и без пальм. Те. фактически непригоден для купания. До ближайшего нормального пляжа 5 мин на байке.
Домик без посредников этот стоит 15 тыс. Место называется Baan Nopparat Thani, все прямые контакты есть в интернете
0

#27 марпо 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 09 January 2012 - 00:42

ребята, помогите снять дом на самуи за 20000бат/мес в пешей доступности до пляжа и супермаркета с 21.02-19.03. с полностью оборудованной кухней и кондиционером. агентства молчат. билеты горят!!!! jerry81@mail.ru
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид