Отправлено 30 June 2010 - 21:48
Цитата
Я могу заплатить и 7000 и 30000, но предпочту снять самый дешевый вариант, который меня устроит.
А не роскошные условия - я вроде озвучил как мог: "нам нужно горячую воду да кондиционер. А если еще и инет будет, то совсем шикарно! + обязательно пляж рядом, пешком 5-7 минут "
Внешний вид мебели и т.п. меня мало волнует. Как описать нужный комфорт? Кровать нужна. Стол нужен. Плита нужна. Холодильник нужен. Душ+унитаз тоже нужны. А будут они позолочены или нет - без разницы.
Нормальный, не разрушающийся от ветра домик с чистой но простой обстановкой меня вполне устроит.
А не роскошные условия - я вроде озвучил как мог: "нам нужно горячую воду да кондиционер. А если еще и инет будет, то совсем шикарно! + обязательно пляж рядом, пешком 5-7 минут "
Внешний вид мебели и т.п. меня мало волнует. Как описать нужный комфорт? Кровать нужна. Стол нужен. Плита нужна. Холодильник нужен. Душ+унитаз тоже нужны. А будут они позолочены или нет - без разницы.
Нормальный, не разрушающийся от ветра домик с чистой но простой обстановкой меня вполне устроит.
Есть такой дом с двумя спальнями, каждая из которых имеет ванную комнату и кондиционер, гостиной, кухней-столовой, собственной парковкой. Тихое и уютное место. До ближайшего песчаного пляжа Биг Будда 2 минуты пешком. Вдоль набережной множество ресторанчиков и баров. До Big C 5-10 минут езды, можно пользоваться бесплатным транспортом Big C. Стоимость аренды дома 20 тысяч бат в месяц, дополнительно оплачивается электричество.

Ответить

Цитата