Вот иногда уж сильно хочется посмотреть новинку на большом экране, но так как на не родном языке достаточно для меня непонятно, решил для себя следующим образом. Скачиваю новинку с торрента, загружаю ее в телефон. Иду в кино, вставляю наушник и смотрю любимый фильм:thumbup:.
Еще не пробовал, но вот такая идея появилась. Сейчас скачиваю "Начало" с него и начну:rolleyes:. Такие фильмы уж точно надо смотреть в кинотеатрах, а в хорошем качестве для просмотра на плазме еще не скоро появится.
Как Вам моя авантюра?LOL
Вот иногда уж сильно хочется посмотреть новинку на большом экране, но так как на не родном языке достаточно для меня непонятно, решил для себя следующим образом. Скачиваю новинку с торрента, загружаю ее в телефон. Иду в кино, вставляю наушник и смотрю любимый фильм:thumbup:.
Еще не пробовал, но вот такая идея появилась. Сейчас скачиваю "Начало" с него и начну:rolleyes:. Такие фильмы уж точно надо смотреть в кинотеатрах, а в хорошем качестве для просмотра на плазме еще не скоро появится.
Как Вам моя авантюра?LOL
СУПЕР!! Я в шоке! И как раньше никто не додумался??)) :thumbup:
Самое сложное будет синхронно запустить с началом фильма.......
Вспомнилось, как в восьмидесятых мы частенько пытались наложить перевод на западные видеофильмы.Получалось не всегда, иногда фильм заканчивался минут на десять раньше плёнки с переводом, иногда-наоборот... :smile:
Вспомнилось, как в восьмидесятых мы частенько пытались наложить перевод на западные видеофильмы.Получалось не всегда, иногда фильм заканчивался минут на десять раньше плёнки с переводом, иногда-наоборот... :smile:
Дык тогда плёнку моторы крутили! То мотор медленее, то плёнка растянулась! :thumbup:
СУПЕР!! Я в шоке! И как раньше никто не додумался??)) :thumbup:
Самое сложное будет синхронно запустить с началом фильма.......
[/quote]
на самом деле, я не изобретал велосипед:rolleyes: "все было украдено до нас". В самолетах такая же услуга предлагается. А можно ее модифицировать, добавив немного креативаLOL. Вы посмотрите фильм "Пираты силиконовой долины" Билл Гейтс же натуральный "пират" сколько же бабла на дороге:blush:. Вот не понимаю я бизнесменов, давно бы уже установили несколько кресел в кинотеатре, воткнули бы стереонаушники и выбирай себе язык для просмотра. В таких курортных городах как ПТТ, где постоянно проживают сотни, а то и тысячи экспатов разных национальностей...... имхо пару тройку языков синхронизировать и легализовать
я раньше выдирал дорожку, и записывал в мп3 плеер. потом забил, в оригинале и так все понятно. По факту рассинхронизация замучает, кино и твоя запись на телефоне никогда не будут идти с одинаковой скоростью. Все время придется возится с выигравателем, то добавлять, то снижать скорость.
Интересы:Кино, вино и НЛО,
Социалистический сионизм и диспенсационализм
В Таиланде:был(а) несколько раз
Отправлено 07 August 2010 - 12:06
Рассинхронизация звука и длина фильма чаще всего связана с разницей fps стандартов PAL-NTSC. Иногда приходилось дорожку переконвертировать из 23,976 в 25 или наоборот. С кинотеатром это не угадаешь.