ну если музыка "позамороченнее", то прямая дорога вам на тайские дискотеки )))))
а вообще я как всегда за Инсомнию и Торус!
А последние два названия это и есть тайские дискотеки? Не удалось мне как-то оказаться на настоящих тайских дискотеках, то одно, то другое вмешивалось. Что порекомендуешь
типично тайское
интересное, можно совсем не типично тайское (обычные клубы типа Люцифера не интересуют, это хороший стандарт)
Цель не столько потусить, а просто посмотреть "как это у них". Может что-то перенять. Или просто провести время в следующем визите в Тай
как говорилось в известном фильме "Народу нравится!". тем более что помимо самодеятельности и неумеющих совсем танцевать таек, там есть тем не менее хорошие зажигательные диджеи и тумбы-подиумы для танцев
"пипл хавает", как говорил Б.Титомир, ага :)
тумбы есть тока в Х-Zite, поэтому хожу только туда. Ибо топтаться вокруг столиков как-то реально скучно. А вот на тумбе отжигать - гораздо веселей :thumbup:
Да,дорогая,ты отжигала обалденно :wub:жаль батарея сдохла у фотика,сейчас было бы что показать :thumbup: Мне Х-Zite понравился,очень мило,а тайские выступления разбавляют постоянную долбежку :rolleyes:
Да,дорогая,ты отжигала обалденно :wub:жаль батарея сдохла у фотика,сейчас было бы что показать :thumbup: Мне Х-Zite понравился,очень мило,а тайские выступления разбавляют постоянную долбежку :rolleyes:
женщина, пойми, главное, что этот танец остался в твоем сердце :blush: Будешь меня вспоминать тоскливыми зимними вечерами ;)
женщина, пойми, главное, что этот танец остался в твоем сердце :blush: Будешь меня вспоминать тоскливыми зимними вечерами ;)
Ой,и не говори .......но что вспоминать,я к тебе приеду,из зимы в лето......а танец повторим;-)
сегодня в Моторуме ночь современной британской электронной музыки. Будут играть dnb, breaks, dubstep . Судя по тому, как Пататйя восприняла Лероя из Продиджи, то сегодня должно быть просто сумасшедшие пати!