Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Свадьба на Пхукете - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Свадьба на Пхукете не совсем традиционно октябрь-ноябрь 2010 года

Оценка: -----
0

#1 JuliaBJ 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 17 August 2010 - 12:39

Прилетаем на Пхукет 16 октября на месяц, отдохнем пару недель и потом хотели бы для себя небольшой праздник устроить...Фотограф есть (Артем привет :) надо оператора однозначно. Так вот 1) русскоговорящий или хотя бы англоговорящий видеооператор. Так как я сама снимаю (свадебный фотограф) то не профи не приемлю 2) возможно ли без привлечения всяких веддинг-агентств самостоятельно организовать символическую церемонию (на пляже с цветами и музыкой)? (кто-то из местных может сталкивался и может даже цены знает) 3) нужна машина, кабриолет, на прокат (лимузины на Пхукете видела, а вот кабриолеты не встречала как-то) 4) я знаю что многие отели предлагают эту услугу (организацию свадьбы), но ценник меня не устраивает
В идеале хочется что: по красивым местам покататься, попить шампанского, чтобы это все красиво засняли, фотосессия, может не затоптанные туристами места посетить, вечером какой-нибудь фантастический фейерверк устроить (где, кстати, разрешено это на острове, можно ли на пляже например? и где купить фейеверк сам) ну и ужин в красивом месте желательно у моря...

и отдельный вопрос для женщин - салон красоты проверенный, чтобы грамотно сделали прическу и макияж... (сама видела только в Централе)и салон где мне сделают свадебный букет.
Буду благодарна за наводки :)
0

#2 Natusya 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 17 August 2010 - 19:59

Самостоятельно организовать свадебную церемонию без привлечения веддинг агенств??? :confused: Я не сомневаюсь, что вы сможете за 2 недели найти "правильные" контакты и цена окажется ниже а качество выше. На острове я знаю только одну русскую девушку, занимающуюся проведением свадеб.
0

#3 rino4ka 

• Сама себе карнавал
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 17 August 2010 - 20:04

я не поняла, вы все сами хотите организовать или с чтобы вам кто-то организовал? по-моему, стоит обратиться к профессионалу...
0

#4 JuliaBJ 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 17 August 2010 - 20:38

Я хочу сама, просто ценники от агентств в Раше меня совсем не устраивают.

Natusya а можно как-то сконнектиться с этой девушкой, может у нее цены приемлемые, ну и контакты есть опять же

Просто во всех списках что предлагают агентства присутствуют позиции, которые я могу сама себе обеспечить, при чем явно дешевле. (макияж, букет, аренда авто) Или например фотограф у меня уже 100% будет свой, не нужен мне неизвестно какой от агентства, я даже работ его не видела. а у них это одна из самых дорогих позиций и выкидывают они ее не охотно либо совсем отказываются

Знаете, я готова обратиться к профессионалу именно с Пхукета, который знает все нюансы и мелочи и легко может с тайцами на скидку договориться и лучше заплачу те же 15 тыс ему и еще тыс 15 на все остальное, чем отдам 50 в раше неизвестно за что...(цены от балды. тапками не кидать)
0

#5 rino4ka 

• Сама себе карнавал
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 18 August 2010 - 00:09

вам про пхукетских и говорят... оправила в личку
0

#6 JuliaBJ 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 18 August 2010 - 10:51

Я поняла, просто объяснила немного подробнее, чтобы понятнее было что именно ищу :)
rino4ka, спасибо огромное, спишусь с ней обязательно, вместе придумаем что-нибудь :)
0

#7 Kolpakoff 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 18 August 2010 - 20:45

Друг, свадебный оператор, будет в это время в Тае. Русский :) Завтра передам ему, он отпишется, тоже тут зарегистрирован.
0

#8 JuliaBJ 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 August 2010 - 10:29

спасибо огромное :)
0

#9 VictoriaL 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 17 September 2010 - 18:21

Мы едем в Тай в октябре что бы пожениться, полностью согласна с Юлей, что цены завышенные!
напишите пожалуйста кто кого знает кого нашли (проверенных) желательно на Пхукете.
буду очень благодарна получить ответ на torry20022002@mail.ru
0

#10 Kolpakoff 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 17 September 2010 - 20:09

Ну что за люди?! :) нет бы в декабре поехать жениться... :) ищу свадьбу для фото
0

#11 JuliaBJ 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 17 September 2010 - 20:58

Ха, так я сама фотограф, и подзаработала бы за месяц прибывания на Пхукете, но еду отдыхать и развлекаться, всему свое время :)
0

#12 Skarlet 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 11 November 2010 - 11:47

привет мы прилетаем 16 декабря.тоже хотим устроить свадебную фотосессию!!!!!!!!
0

#13 Таньча 

• завсегда-Тай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 11 November 2010 - 16:29

Обращайтесь к finnair-можете зайти в мой профиль,найдёте у меня в друзьях.Она Вам всё устроит в лучшем виде,и сориентирует по ценам.
0

#14 evishna 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 June 2011 - 08:23

Здравствуйте, я так понимаю что здесь собрались профи по проведению свадебных церемоний в Тае:)) Прошу помощи и я, свадьба в марте-апреле 2012. Помогите контактами, в Новокузнецке цены дикие, а мы хотим еще и родственников с друзьями с собой в сказку позвать:))
0

#15 tisatisa 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 November 2011 - 18:31

Здравствуйте, вот тоже хотели бы устроить свадьбу на Пхукете...
Подскажите пожалуйста, а процесс легализации или как это там называется свидетельства о браке в РФ каким образом происходит? Это сложно? Везде пишет мол неофициальное свидетельство. А если официально то что то куда то нужно подавать и переводить на тайский язык. Я очень далека от этого, т.к. за границей даже ни разу не была))

И как примерно вышло по сумме? Опишите свою свадьбу если есть возможность:)
0

#16 Lena 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 November 2011 - 22:57

наберите в гугле "как двум фарангам пожениться в тайланде" И запаситесь терпением :rolleyes:
0

#17 kysha 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 November 2011 - 19:27

а зачем вам тогда заключать брак на пукете? сделайте юридические дела дома в рф. тихо без церемонии, а тут свадьбу празнуйте....
0

#18 Artvart 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 November 2011 - 00:18

Сайт консульства: http://www.thailand....work/consul.htm Смотрите раздел - "легализация", процедура описана.
0

#19 JuliaBJ 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 November 2011 - 10:23

http://www.wonderful-wedding.ru/
здесь есть все контакты. Конкретно Полина Панова организовывала нашу церемонию. И у них же можно поинтересоваться по поводу официальной церемонии в Таиланде. Но скажу сразу - это не быстро, совсем не быстро...и если вы планируете пробыть в Тае как обычный пакетники 2 недели, их вам не хватит.
0

#20 Nam 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 November 2011 - 14:31

Для того, что бы зарегистрировать брак в Таиланде, вам нужно:
1) приехать в свое посольство на территории Таиланда и получить справку о возможности вступления в брак - там четка форма, которая нужна Тайскому МИДу. (могу выслать) - делается две справки - на мужа и жену.
2) перевод документов - паспортов и справки + легализация в Тайском МИДе (это все делает одна контора, - срочно или в порядке очереди)
3) с этими документами идете в местный орган регистрации брака (с собой надо иметь хоть одного свидетеля тайца) и за 1 час и 200 бат получаете свидетельство.
4) по легализации доков у себя на родине посмотрите сами, там есть спорные моменты (а практики у меня нет)

если вы не планируете жить в Таиланде, то это свидетельство у вас займет много сил, денег и нервов.
может лучше подумать о спокойном отдыхе и красивой церемонии, после обычной регистрации в ЗАГСе РФ? :)
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид