Отправлено 17 August 2010 - 12:39
Прилетаем на Пхукет 16 октября на месяц, отдохнем пару недель и потом хотели бы для себя небольшой праздник устроить...Фотограф есть (Артем привет :) надо оператора однозначно. Так вот 1) русскоговорящий или хотя бы англоговорящий видеооператор. Так как я сама снимаю (свадебный фотограф) то не профи не приемлю 2) возможно ли без привлечения всяких веддинг-агентств самостоятельно организовать символическую церемонию (на пляже с цветами и музыкой)? (кто-то из местных может сталкивался и может даже цены знает) 3) нужна машина, кабриолет, на прокат (лимузины на Пхукете видела, а вот кабриолеты не встречала как-то) 4) я знаю что многие отели предлагают эту услугу (организацию свадьбы), но ценник меня не устраиваетВ идеале хочется что: по красивым местам покататься, попить шампанского, чтобы это все красиво засняли, фотосессия, может не затоптанные туристами места посетить, вечером какой-нибудь фантастический фейерверк устроить (где, кстати, разрешено это на острове, можно ли на пляже например? и где купить фейеверк сам) ну и ужин в красивом месте желательно у моря...
и отдельный вопрос для женщин - салон красоты проверенный, чтобы грамотно сделали прическу и макияж... (сама видела только в Централе)и салон где мне сделают свадебный букет.
Буду благодарна за наводки :)

Ответить

Цитата