Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Свадьба на Пхукете - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Свадьба на Пхукете не совсем традиционно октябрь-ноябрь 2010 года

Оценка: -----
0

#21 Аленааааа 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 December 2011 - 00:05

Подскажите, кто знает, а кроме Полины Пановой есть контакты других огранизаторов??? Мне по сути нужна украшенная арка, монахи и церемонимейстер, все остальное сделаем сами по приезду, просто от Полины не могу ничего добиться уже недели две - ни ДА ни НЕТ, просто отписки на тему того что все может быть занято и прочая вата((( русские в Таиланде все равно русские((( Буду очень благодарна за ответ))) пасибки))
0

#22 Likusya 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 28 January 2012 - 19:12

Добрый день, JuliaBJ!!!
Увидела Ваше сообщение и очень обрадовалась!!!уже измучилась в поисках полезной инфой в инете....может Вы подскажете на собственном опыте как организовать символическую свадьбу на Пхукете или Краби?? в апреле хотим после регистрации в России поехать устроить себе праздник там, конечно хочется бюджетно и без лишних заморочек, возможно Вы владеете какой-нибудь информацией, буду очень признательна!:)

Просмотр сообщенияJuliaBJ (17 August 2010 - 12:39) писал:

Прилетаем на Пхукет 16 октября на месяц, отдохнем пару недель и потом хотели бы для себя небольшой праздник устроить...Фотограф есть (Артем привет :) надо оператора однозначно. Так вот 1) русскоговорящий или хотя бы англоговорящий видеооператор. Так как я сама снимаю (свадебный фотограф) то не профи не приемлю 2) возможно ли без привлечения всяких веддинг-агентств самостоятельно организовать символическую церемонию (на пляже с цветами и музыкой)? (кто-то из местных может сталкивался и может даже цены знает) 3) нужна машина, кабриолет, на прокат (лимузины на Пхукете видела, а вот кабриолеты не встречала как-то) 4) я знаю что многие отели предлагают эту услугу (организацию свадьбы), но ценник меня не устраивает
В идеале хочется что: по красивым местам покататься, попить шампанского, чтобы это все красиво засняли, фотосессия, может не затоптанные туристами места посетить, вечером какой-нибудь фантастический фейерверк устроить (где, кстати, разрешено это на острове, можно ли на пляже например? и где купить фейеверк сам) ну и ужин в красивом месте желательно у моря...

и отдельный вопрос для женщин - салон красоты проверенный, чтобы грамотно сделали прическу и макияж... (сама видела только в Централе)и салон где мне сделают свадебный букет.
Буду благодарна за наводки :)
0

#23 mmmarina 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 February 2012 - 22:00

Просмотр сообщенияАленааааа (15 December 2011 - 00:05) писал:

Подскажите, кто знает, а кроме Полины Пановой есть контакты других огранизаторов??? Мне по сути нужна украшенная арка, монахи и церемонимейстер, все остальное сделаем сами по приезду, просто от Полины не могу ничего добиться уже недели две - ни ДА ни НЕТ, просто отписки на тему того что все может быть занято и прочая вата((( русские в Таиланде все равно русские((( Буду очень благодарна за ответ))) пасибки))

Мы тоже в прошлом году пытались общаться с Полиной, но ничего хорошего не вышло. В итоге связывались с несколькими организаторами, но пришлось все делать самим. Самый простой вариант - заказать арку самим в любом цветочном магазине в Пхукет тауне, и самим поехать к монахам в Ват Чалонг, спросить, кто говорит по английски и объяснить, что нужно. Обычно они предлагают сделать пожертвование (сумма - на Ваше усмотрение). А про церемонимейстера поспрашивайте на форуме, может, Вам кто поможет))

Удачи!

0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид