Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Киноманы и кинолюбы, А сколько фильмов кому удается посмотреть? - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
Страница 1 из 1

Киноманы и кинолюбы, А сколько фильмов кому удается посмотреть? скажем за год

Оценка: -----
0

#1 Vlad_S 

• Забулдыгатай-А, налито ли?К
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 August 2010 - 23:43

Интересно, сколько успеваете просмотреть фильмов целенаправленно,
то есть сходить в кинотеатр или взять диск, чтобы посмотреть на ДВД или на компьютере, а не те, что фоном крутятся по телевизору?
0

#2 Piwnew 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 August 2010 - 23:49

Я вообще не пропускаю ни одной премьеры в кино. За редким исключением только лишь - в отпуске, например. А про видео и инета вообще говорить стыдно. Бывает даже на работе подсматриваю старые навевающие улыбку кина.. :thumbup:

0

#3 zhaffsky 

• Старожил
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 22 August 2010 - 00:35

Новые серии сезонов 5-6 сериалов и думаю 30-40 фильмов год - в основном блокбастеры с задержкой на полгода (смотрю только в HDTV). Телевидения у меня нет принципиально, и в кино я в России не хожу - только в Тае - противно смотреть искалеченные дубляжом фильмы.
0

#4 Grant 

• โชคดี
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 22 August 2010 - 00:37

Стараюсь не пропускать интересные премьеры в кинотеатрах и периодически смотрю фильмы дома, но не думаю, что за год удаётся посмотреть больше 50-и.
0

#5 NTL 

• Деклассированный Элемент
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 22 August 2010 - 02:39

Просмотр сообщенияVlad_S (21 August 2010 - 23:43) писал:

Интересно, сколько успеваете просмотреть фильмов целенаправленно

Никогда не задумывался даже... Очень много, наверное :)
0

#6 Minion Of Fortune 

• Старожил
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 22 August 2010 - 04:18

фильма 3-4.. я кино вообще как-то не очень

#7 PFC  НА САЙТЕ

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 22 August 2010 - 13:07

Аналогично. Отсматриваю 5-6 сезонов сериалов + 40-50 фильмов.
0

#8 Лиза  НА САЙТЕ

• *****Пятый элемент*****
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 22 August 2010 - 14:20

Очень много.За один вечер я иногда просматриваю порядка 4-5 фильмов,премьеры стараюсь смотреть все.Без кино я просто не могу жить......это диагноз :rolleyes:  
0

#9 696 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 22 August 2010 - 16:48

хз много ))))
сейчас вот собираю фильмы 70х годов франция, япония, италия - вот там КИНО ))))))))))))))))
хит - за хитом.
а так же америку 80х особо ужасы и фантастика - там просто шедевры!!

эх было время и не каких тебе 3д одно только "Нечто" что стоит...

классика - рулит! ))))

кино в день - если не занят.
0

#10 Yukka 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 22 August 2010 - 17:12

стараюсь ничего интересного не пропустить! смотрю около 3-4 фильмов за вечер, точно помню на каком жестком диске сколько фильмов и какие. Новое кино, старые фильмы. Коллекционирую, смотрю, ЛЮБЛЮ! =)
0

#11 Japancar 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 22 August 2010 - 17:24

Смотрю фильмы в основном дома.
Посчитал что:
1. Домашний кинотеатр с хорошим звуком, картинкой и HD проигрывателем стоит сейчас максимум $2000
2. Стоимость билета в кино: $20 *3 (семья = $60)
3. Все дома окупилось за год (при еженедельном просмотре).
4. В кинотеатре нельзя поставить на паузу и сходить к холодильнику за пивком...

ЗЫ. Торрент трекеры и БД-рипы рулят :)

По сабжу ответ - ок. 40 фильмов в год.

Кстати никто не заметил ухудшения качества кина в последнее время? Ну серьезно, года три-четыре тому назад хорошие фильмы выходили буквально каждую неделю. А сейчас тухляк голимый... Раз в полгода блеснеть ченить интересное и опять мыло...
0

#12 zhaffsky 

• Старожил
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 22 August 2010 - 17:46

Просмотр сообщенияJapancar (22 August 2010 - 17:24) писал:

1. Домашний кинотеатр с хорошим звуком, картинкой и HD проигрывателем стоит сейчас максимум $2000

Я тут недавно, чтобы не спорить с семейством из за того, что смотреть, оборудовал себе "бюджетный" вариант - 24' Full HD DVI монитор (8 тыс р.), HDMI-2-DVI кабель (500 р.), плеер Iconbit (4 тыс. р.), жесткий диск (3 тыс.р), наушники (1 тыс. р). Итого меньше $600 за Full HD качество. И никто мне не мешает, и я никому не мешаю ;-). Может кому рецепт пригодится ;-)

Просмотр сообщенияJapancar (22 August 2010 - 17:24) писал:

Кстати никто не заметил ухудшения качества кина в последнее время? Ну серьезно, года три-четыре тому назад хорошие фильмы выходили буквально каждую неделю. А сейчас тухляк голимый... Раз в полгода блеснеть ченить интересное и опять мыло...

Может мы изменились? Мне почему то пиком хороших фильмов кажется период конца 90-х начала 2000-х. Приелось наверное уже все - технологические достижения просто не впечатляют.
0

#13 Japancar 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 22 August 2010 - 23:25

Просмотр сообщенияzhaffsky (22 August 2010 - 17:46) писал:

Я тут недавно, чтобы не спорить с семейством из за того, что смотреть, оборудовал себе "бюджетный" вариант - 24' Full HD DVI монитор (8 тыс р.), HDMI-2-DVI кабель (500 р.), плеер Iconbit (4 тыс. р.), жесткий диск (3 тыс.р), наушники (1 тыс. р). Итого меньше $600 за Full HD качество. И никто мне не мешает, и я никому не мешаю ;-). Может кому рецепт пригодится ;-)

Нормалек, мой рецпет был Samsung 530й серии 40" Full HD за $1000 + Акустика Yamaha NS-125 +HTPC за $400 вполне достойный собирается.

Цитата

Может мы изменились? Мне почему то пиком хороших фильмов кажется период конца 90-х начала 2000-х. Приелось наверное уже все - технологические достижения просто не впечатляют.

О да... Терминатор2, Крепкие орешки, Криминальное чтиво, Побег из Шоушенка, Зеленая миля, Заряженное оружие и т.д.
0

#14 Vlad_S 

• Забулдыгатай-А, налито ли?К
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 22 August 2010 - 23:49

Просмотр сообщенияzhaffsky (22 August 2010 - 17:46) писал:

Приелось наверное уже все - технологические достижения просто не впечатляют.

Хех, на пороге 3D революция :smile:

Цитата

50'' плазменый 3D телевизор Samsung за 1000 долларов!

Кажется невероятным, но факт: компания Samsung предлагает новый плазменный 3D телевизор Samsung PN50C490 с диагональю 50 дюймов по цене ниже 1000 долларов.

Крупнейшие производители бытовой техники продолжают обновлять свои линейки 3D оборудования для дома, однако цена новинок остаётся по прежнему достаточно высокой. На этом фоне последние новости из стана южно-корейского монстра Samsung звучат не иначе как "аттракцион неслыханной щедрости" - компания предлагает для предварительного заказа новейший плазменный 3D телевизор с диагональю экрана 50 дюймов по цене менее 1000 долларов с доставкой!

Плазменные 3D панели - это "коронка" главного конкурента компании Samsung, японской корпорации Panasonic, однако их стоимость никак нельзя назвать низкой. Это неудивительно - "плазма" в разы лучше ЖК-панелей передаёт яркие и динамичные сцены в 3D, поэтому и цена плазменных телевизоров традиционно выше обычных. Что касается Samsung, то начальные модели 3D телевизоров для дома от этой компании стоили порядка 2000 долларов - это были 40" ЖК-телевизоры с поддержкой трёхмерного формата. Как компании удалось не только обогнать конкурента, но и прыгнуть выше головы - неизвестно, но факт остаётся фактом - на онлайн-аукционе Amazon.com вы можете заказать 50-дюймовый плазменный телевизор Samsung PN50C490 по цене всего в 989 долларов - пройдите по ссылке и посмотрите сами.

Что касается технических характеристик новинки они очень даже неплохи: изображение в формате HD 720p с высокими показателями чёткости и контрастности, формат экрана 16:9, три выхода HDMI, USB, выходы на системы 3D аудио и встроенные 10-ваттные колонки. Словом, за объявленную цену - настоящий подарок.
Мир 3D

и в то же время:

Цитата

Изображение, которое можно потрогать

Американские учёные из Disney Research Labs разрабатывают технологию, которая позволит не только увидеть изображение, но и узнать, какое оно на ощупь

В американском Питтсбурге учёные озадачились разработкой принципиально нового уровня реалистичности мультимедийных приложений. В недрах исследовательского центра Disney Research Labs идёт работа по приданию изображениям свойств реальных объектов - таким образом пользователь сможет не только увидеть картинку, но и потрогать её!

Суть технологии такова: на поверхность стеклянного монитора по прозрачным электродам подаётся напряжение различной интенсивности в соответствии с тем или иным изображением, которое в данный момент транслируется на таком экране. При изменении частоты и амплитуды электросигнала у пользователя возникает тактильная иллюзия прикосновения к фактурной поверхности тех или иных объектов - дерева, ткани, стекла и т.д.

По мнению исследователей, хептика (именно так называется подобное взаимодейтсвие человека и виртуальных объектов) найдёт своё применение в мобильных девайсах.
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид