Отправлено 18 September 2010 - 23:17
Бангкокцы уже обсуждают,а как обстоят дела с жителями Паттайи? :smile: Где и как они планируют отметить сие мероприятие?Какие есть предложения?Возможно я присоединюсь,так как планирую "зимнюю вылазку" в Тай :rolleyes:Спонсоры:
-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Новый год в Паттайе!))
#4 НА САЙТЕ
Отправлено 19 September 2010 - 14:43
Thong Lo (19 September 2010 - 01:08) писал:
В прошлом году встречал НГ в Птт, как-то меня не впечатлило.
Лучше поехать куда-нибудь в интересные места -
например,
ко Чанг - ко Мак - ко Куд.
Лучше поехать куда-нибудь в интересные места -
например,
ко Чанг - ко Мак - ко Куд.
масяня (19 September 2010 - 08:34) писал:
я планирую этот новый год отмечать на пляже. И надеюсь что в этом году мне никто праздник не испортит.
Так давайте чтонить интересное замутим,я за любые варианты,лишь бы весело,даже за костюмированный :scared: :thumbup:
Отправлено 19 September 2010 - 15:57
Лиза (19 September 2010 - 14:43) писал:
Так давайте чтонить интересное замутим,я за любые варианты,лишь бы весело,даже за костюмированный :scared: :thumbup:
угу, ролевые игры с плетками и наручниками :)
не, я за просто посиделки-погулялки на берегу моря :rolleyes:
#9 НА САЙТЕ
Отправлено 20 September 2010 - 00:30
масяня (19 September 2010 - 08:34) писал:
я планирую этот новый год отмечать на пляже. И надеюсь что в этом году мне никто праздник не испортит.
Я тебе в личку ответила:-)Можно и на пляже :smile:Зареванное лицо? :scared:Ты меня пугаешь,женщина,что там,так ужасно? :scared:
Отправлено 05 November 2010 - 22:02
Лиза (18 September 2010 - 23:17) писал:
Бангкокцы уже обсуждают,а как обстоят дела с жителями Паттайи? :smile: Где и как они планируют отметить сие мероприятие?
4 года подряд приходилось отмечать Новый Год (по крайней мере до 00,30-1,00) в отелях: Паттайя Парк (самая большая аудитория 2,5 тыс. человек было :scared:), потом 2 года подряд в Ceasar Palace и в прошлом году в Mountain Beach, так как проводил как MC праздничные Новогодние программы для русских туристов, у которых уже из России оплачены эти вечеринки.
В этом году пока ещё не знаю, не могу вылезти из Москвы, - припозднился что-то. Если выберусь, скорее всего опять в какой-нибудь отель пригласят, ну а потом с местными экспатами продолжу как и бывало, каждый год по разному.
Вот в прошлый год, очень мило и весело получилось (была живая музыка всю ночь и куча народа) в ресторане "Камбаран", напротив отеля Jomtien Orchid.
Он сразу же возле Family Mart находится.
Быстрый ответ
Поделиться темой:
-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Ответить

Цитата