Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Как приобретать авиабилеты? - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как приобретать авиабилеты? У кого? За сколько? А стыковки человеческие есть? :)

0

#21 popados 

• бродяга
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 December 2010 - 12:16

а вылет какого?
0

#22 Del_SoL 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 December 2010 - 13:16

Просмотр сообщенияpopados (16 December 2010 - 01:08) писал:

Да нет, речь не об электронных билетах, а электронных визах. Эмиратцы делают эл.визу, а Эрофлотовцы требуют её распечатку

Понял, тогда все логично, авиакомпания обязана проверять наличие визы/права на въезд у пассажира, тк за доставку в страну пассажира не имеющего права въезда в страну, люлей и штраф получит авиакомпания.

У меня в прошлом году была анекдотичная ситуация, когда в ДМЕ какая то излишне ретивая малолетняя свинка на стойке Эмирейтс не хотела меня сажать на рейс без тайской визы :scared: . Уже просто визжать начала на меня как паспористка из сраного ЖЭКа. Потом подошли старшие сотрудники и её уняли, а у неё уже такое злорадство проскальзнуло что хер я куда улечу, я был просто в шоке, где же они такой редкую мразь нашли, слово Тиматик ей вообще не знакомо.
0

#23 Oleg4x4 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 December 2010 - 16:11

Просмотр сообщенияDel_SoL (16 December 2010 - 13:16) писал:

Просмотр сообщенияpopados (16 December 2010 - 01:08) писал:

Да нет, речь не об электронных билетах, а электронных визах. Эмиратцы делают эл.визу, а Эрофлотовцы требуют её распечатку

Понял, тогда все логично, авиакомпания обязана проверять наличие визы/права на въезд у пассажира, тк за доставку в страну пассажира не имеющего права въезда в страну, люлей и штраф получит авиакомпания.

У меня в прошлом году была анекдотичная ситуация, когда в ДМЕ какая то излишне ретивая малолетняя свинка на стойке Эмирейтс не хотела меня сажать на рейс без тайской визы :scared: . Уже просто визжать начала на меня как паспористка из сраного ЖЭКа. Потом подошли старшие сотрудники и её уняли, а у неё уже такое злорадство проскальзнуло что хер я куда улечу, я был просто в шоке, где же они такой редкую мразь нашли, слово Тиматик ей вообще не знакомо.

повторяетесь. Вы уже про это писали гдето.

Артур, вылет 22 марта прилёт 22 апреля. Туда Свитами обратно китайцами. Выдаёт 52000 на двоих взрослых и детский. а я пока без бабла. Жаль. Дешевле один хер не будет. кстати стыки хорошие. В Пекине 6 часов в киеве 3 вроде.
0

#24 TomYam 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 December 2010 - 16:47

Цитата

Наткнулся вот на это.
http://www.aviacassa.ru

выдаёт самые дешовые билетки. Причём стыкует перелёты разными компаниями. Очень жалею что сейчас нет наличности. На мои сроки по 18000 штук.

Вроде нельзя как в скайсканере искать самые дешёвые на месяц. Да и Узбеков, и другие авиакомпании "не видит". На мои даты по скайсканеру дешевле нашлось Узбеками и стыковка лучше - всего 3 часа против 24-х http://www.farangforum.ru/public/style_emoticons/default/thumbdown.gif
0

#25 Oleg4x4 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 December 2010 - 19:04

Просмотр сообщенияTomYam (16 December 2010 - 16:47) писал:

Цитата

Наткнулся вот на это.
http://www.aviacassa.ru

выдаёт самые дешовые билетки. Причём стыкует перелёты разными компаниями. Очень жалею что сейчас нет наличности. На мои сроки по 18000 штук.

Вроде нельзя как в скайсканере искать самые дешёвые на месяц. Да и Узбеков, и другие авиакомпании "не видит". На мои даты по скайсканеру дешевле нашлось Узбеками и стыковка лучше - всего 3 часа против 24-х http://www.farangforum.ru/public/style_emoticons/default/thumbdown.gif

Так эта ссылка и есть со скайсканера. Там её подцепил. Цену на одни даты даёт на 1000 руб дешевле скайсканера. Ну а узбеков мало кто показывает. Давс на их к примеру пюлюёт.
0

#26 Vlad_S 

• Забулдыгатай-А, налито ли?К
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 December 2010 - 19:41

посошок раньше всех показывал, не знаю, как сейчас, давно не юзал.
скорее всего все подключены к какому-то глобальному серверу и добавляют немножко себе на прожитьё. осенью бронировал через давс по россии, +500 р примерно к цене билета.
0

#27 Oleg4x4 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 December 2010 - 23:08

паходу шняга-замануха. Попытался купить дешовые билеты, так пишет типа авиакомпания не подтвердила полёт. Реально букается только от 69 штук на китайцев. Бум ждать февраля.
0

#28 popados 

• бродяга
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 17 December 2010 - 02:36

Обычное дело. На Посошке таких мёртвых тарифов - куча. очень редко выдают реальные даты
0

#29 justwist 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 17 December 2010 - 02:42

Может тогда проще взять на турдоме билет в один конец баксов за 350, а потом также взять обратно. Правда надо чтоб обратный билет кто-то смог оплатить в Москве.
0

#30 Oleg4x4 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 18 December 2010 - 21:50

купил через скайсканер. Только что. Вылет 24 марта возврат 22 апреля. Туда Свитами обратно Китайцами. Всвязи с этим два вопроса знатокам. Первый волнует жену. Спиртные напитки у хохолков как? Второй по транзиту в Пекине. Стык 8 часов. Можно ли выйти в город? Этот вопрос более важный. А, забыл.Цена на двоих и ребёнка вышла 52500.
0

#31 annaS 

• Читатель
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 December 2010 - 21:50

посоветуйте, сейсчас билеты по 18850 на 1го. туда свит, обратно чина, брать? или еще выгоднее предложения будут? вылет 2 апреля
0

#32 TomYam 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 January 2011 - 07:53

Цитата

Ну а узбеков мало кто показывает. Давс на их к примеру пюлюёт.

Ну и зря. С юга России наиболее оптимальный вариант лететь через Ташкент. Через Москву лететь нет никакого желания.
0

#33 Oleg4x4 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 January 2011 - 13:41

Просмотр сообщенияannaS (21 December 2010 - 21:50) писал:

посоветуйте, сейсчас билеты по 18850 на 1го. туда свит, обратно чина, брать? или еще выгоднее предложения будут? вылет 2 апреля

Я ждать не стал. Купил туда на 24 марта обратно 22 апреля. В Пекине 7 часов стык. Жалко маловато. Было бы 12-14. Но я купил чуть дешевле. 52 штуки на троих.(один детский)
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид