Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Можно покупать отель на сайте Agoda? - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Можно покупать отель на сайте Agoda?

Оценка: -----
0

#21 Galuk 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 16 June 2011 - 14:36

Просмотр сообщенияCrazyNice (09 June 2011 - 23:38) писал:

Сегодня букала на Agoda - цена с налогом вышла дешевле, чем на Booking. На Sawasdee не нашла отеля, который букала(

Каждый выбирает сам, что его больше устраивает.
Я тоже на сайте Agoda забронировала, но Booking деньги не снимает и отмена брони у них бесплатная (за определенный период до заезда).
Agoda за отмену деньги берет, Sawasdee тоже берет и сумма бОльшая, хотя мой отель на Sawasdee был дешевле.
В принципе то на то и выходит, цены приблизительно одинаковые.
0

#22 CrazyNice 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 17 June 2011 - 13:30

Просмотр сообщенияGaluk (16 June 2011 - 14:36) писал:

Просмотр сообщенияCrazyNice (09 June 2011 - 23:38) писал:

Сегодня букала на Agoda - цена с налогом вышла дешевле, чем на Booking. На Sawasdee не нашла отеля, который букала(

Каждый выбирает сам, что его больше устраивает.
Я тоже на сайте Agoda забронировала, но Booking деньги не снимает и отмена брони у них бесплатная (за определенный период до заезда).
Agoda за отмену деньги берет, Sawasdee тоже берет и сумма бОльшая, хотя мой отель на Sawasdee был дешевле.
В принципе то на то и выходит, цены приблизительно одинаковые.

В продолжение)) Забронировала, дней через несколько увидела, что появилос 2 номера по еще боле низкой цене. Отменила свою бронь (сняли рублей 500) и перебронировала, все равно получилось дешевле, а на booking цена так и не поменялась и получалось хорошо выше даже первоначальной стоимости номера, а на sawasdee, как уже писала, моего отеля вообще нет (он новый, открылся в прошлом году)
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид