Отправлено 01 November 2010 - 05:41
Всем привет. 2 ноября прилетаю в Таиланд и на полгода оседаю на Ко Чанге( по поводу - полгода там делать нечего - слышать ничего не хочу))))), еду работать, другого варианта проживания не предлагали). Поэтому ищутся такие эксклюзивные люди, которые живут там какое-то время для совместного встречания рассветов-закатов и т.д.))))))Спонсоры:
Кто живет на Ко Чанге долго? Ищутся такие эксклюзивы, кто живет там не по 3 дня.
Отправлено 02 November 2010 - 10:41
кто то из форумчан даже пытался там бизнес замутить по расселению соотечественников... и както бизнес зачах, не успев раскрутиться...а остров хорош... я б там пожил бы полгодика...
Отправлено 02 November 2010 - 14:24
Пытался пожить там недельку, свалил через 5 дней... Тоска зеленая в квадрате.Наших там хватает, вроде даже рестораном владели (Морган ?)...
Отправлено 02 November 2010 - 15:16
- Кто-кто на Ко Чанге живет?Кто-кто здесь подолгу живёт?
-Да здесь только Я, мышка-норушка,
-Да я, лягушка-квакушка, а ты кто?
-А я Zina-murzilova, пустите меня к себе жить.
:smile:
Отправлено 02 November 2010 - 19:02
Я живу. наверное сейчас единственный русский с чанга кто тусит на фаранг.ру. пишите.#11
Отправлено 04 November 2010 - 12:35
Они на форуме не сидят)Как и владелецы е-мое, латексной фабрики, го-го бара и инет клуба)
Отправлено 09 November 2010 - 20:35
А также массаж-салона на Кай Бее, дайвер-центра на Банг Бао, предств-ва Илвес и Тез-тура, гиды, переводчица в БКК Инт. Трат госпиталь и т.д. :)Русских сейчас на Чанге предостаточно..
Отправлено 29 December 2010 - 11:22
Satang правильно написал, по форумам не сидят, а так полно народу тут, я знаю минимум пять шесть наших живущих тут на постоянке)) велкам)))#15
Отправлено 31 December 2010 - 05:09
Мне лично Ко-Чанг очень понравился. Там, в отличие от Паттайки, тусят молодые европейцы. Интересные вечеринки каждый день, красивая природа, чистое море. Так что делать там есть чего#16
Отправлено 31 December 2010 - 10:28
Молодые европейцы тусят везде кроме ПТТ)Ко Чанг это Лонли бич, БКК это Каосан и тп.
Здесь делать есть чего это факт..хотя кому-то становится скучно после 2-5 дней пребывания
Отправлено 07 February 2011 - 22:51
На Чанге живет достаточно русских, и то что их практически нет на этом форуме - вполне понятно, учитывая зашкаливающее хамство, чванство и высокомерие здешних завсегдатаев.#18
Отправлено 21 February 2011 - 22:09
politura (07 February 2011 - 22:51) писал:
это в том числе, но на винском все-таки много больше чанг обсуждают. это не пиар) просто кому про отели узнать - туда. кому о жизни и прочие вопросы - здесь) живет русских достаточно. по крайней мере присутствуют на каждом пляже. у кого кафе, туркомпания, отельчик, магаз и тп) хватает вообщем.
Отправлено 23 February 2011 - 20:27
Satang, как старожил и аксакал о. Чанг :) напишите, пожалуйста, чем там народ занимается, что интересненького есть — природа, источники, точки обзора, походы. В общем, изложите ваше видение предмету) Хотя бы вкратце.