Кто живет на Ко Чанге долго?
Ищутся такие эксклюзивы, кто живет там не по 3 дня.
sevenap
-
-
-
-
-
В Таиланде:был(а) несколько раз
Отправлено 17 March 2011 - 03:45
Satang
скажите а где можно на Чанге надолго (несколько месяцев) поселиться? есть предложения выгодные по жилью? я там был три раза, но как то не попадались выгодные предложения на долгое время, в основном большие отели, частные отели да бунгало, от 500 бат в день и выше
0
Satang
-
-
-
-
-
В Таиланде:живу несколько лет
Отправлено 17 March 2011 - 19:45
В личку, а так обычные бунгалки со всеми удобствами (кроме кухни) от 6.5-8 тыс в месяц без эл-ва и воды.
0
aqua97
-
-
-
-
-
В Таиланде:не был(а), но очень хочу
Отправлено 19 October 2011 - 19:48
Нужно торговаться лично с хозяином, ну и по почте тоже. Я выторговал хорошее местечко за 6000 /м. с Октября по Ноябрь. Сейчас там еще дожди, наверное в декабре за 6к уже не получится найти... но тогда вернусь в Паттайя.
0
GeorgeMash
-
- Читатель
-
Обычный
-
-
-
-
-
В Таиланде:был(а) один раз
Отправлено 29 October 2011 - 09:22
Всем привет! Живу на Ко Чанге с 11 окт. (WSB) Снимаю номер со всеми удобствами, за стеклянной дверью обалденный вид на горы, 400B/D, с ноября цены обещали повысить. Мой до 800. Новые тарифы уже вывешены, но спросив, про цену на мой номер, для меня, после 1 ноября, получил ответ, что цена будет тажа?! Буду рад знакомству, остров пока не изучен. Печальный опыт вождения мотобайка (150Б/Д) имеется, но жизнь продолжается! Георгий.
0
twoman
-
-
-
-
В Таиланде:был(а) один раз
Отправлено 02 November 2011 - 21:09
отметился))))))
Сообщение отредактировал twoman: 02 November 2011 - 21:10
0
Поделиться темой: