Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Тайский массаж - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
Страница 1 из 1

Тайский массаж на Самуи

Оценка: -----
0

#1 DirtyTerak 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 November 2010 - 15:17

В прошлый раз на протяжении 3 месяцев ходил на массаж Надин на Чавенге, До него обходил многоразных. Там делали массаж жестко и по ощущениям тело чувствовало лучше всего себя.
Но сейчас скорее всего в связи с потопом его прикрыли. И все, на которые я ходил - не то :-/

Посоветуйте хороший, "хард" :) массаж. (Желательно на Чавенге, но если знаете даже гд-нибудь в Натоне, все равно съезжу). С ценами

Также, знает ли кто-нибудь хорошего мануальщика на Самуи?

Спасибо
0

#2 samuiLATEXsamuiPATEX 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 November 2010 - 00:50

В Ламае на Яхт клубе прямо на пляже есть массажист (мужик). Он реально жестко делает массаж. У меня потом сутки тело после него отходит. Приметы: похож на обезьяну)

0

#3 okka 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 November 2010 - 12:22

Да мужик хорош!
Там же на ламае!
Напротив Buddy's resort.перейти дорогу и дти направо. 2-я массажная. Там тетя Вик. Коренастая с лицом мужика. Делает толково и сильно.. а там же чуть дальше на пляже, где Tapee resort есть ледибой Джи Джи (спросите у таек, он не всегда наместе), очень сильный. Цены обычные 200-250 за тай массаж и 300 за спина плечи.
ну и в Спа Самуи , если пройти чуть назад по главной дороге, очень толковые массажистки, но цены чуть выше
0

#4 Plymeria 

• Новичок
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 June 2011 - 13:39

Добрый день!!!:smile: Последнее сообщение в этой ветке было давно,но надеюсь мне ответят знатоки тайского массажа.Прилетаем в Самуи,жить будем на пляже Бо Пхут,может кто знает хорошего массажиста!?!? У меня межпозвоночная грыжа,:wacko: поэтому не всякий массажист подойдёт к моей спине,может есть на Смуях дипломированный массажист который разбираеться что и как правильно с этой грыжей!?!? Массаж вобщем-то будем делать всем семейством,но проблемная спина только у меня.Заранее огромное спасибо за информацию!!!! :thumbup:
0

#5 Den182 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 22 December 2011 - 03:48

А как вообще происходит процедура массажа? если спины и плечь, они выдают одежду? я видел в проликах но тогда как в этих одеяниях можно получить хороший массаж?

0

#6 La Grabadora 

• - Иногда сигары - это просто сигары. З.Фрейд
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 22 December 2011 - 10:22

на Чавенге на пляже около Arc bar. Пожилая тайка - делает супер. Правда она все пыталась мне органы на место поставить ... это пресекалось... мало ли чо куда она поставит... потом объясняй :))))
0

#7 Unoduno

Отправлено 27 February 2012 - 04:47

Просмотр сообщенияDen182 (22 December 2011 - 03:48) писал:

А как вообще происходит процедура массажа? если спины и плечь, они выдают одежду? я видел в проликах но тогда как в этих одеяниях можно получить хороший массаж?

Если салон дельный - то обязательно рубашку выдадут и фишерман-пейнтс.
Без одеяний это не массаж, если только это не ойл-массаж.
Без одежды тебе будет тупо больно, особенно если кандей не очень хорошо работает или ты вообще под навесом на пляже.
Лежишь ты весь такой припотевший, а по тебе руками шоркать начинают крепкими.
То есть ладошка массажиста вместо того, чтоб скользить - липнет к тебе и кожу тянет.
И дай Бог, если ты чутка не обгорел ранее.

Быстрый ответ

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид