Отправлено 06 January 2011 - 00:51
вот буду прям премного благодарна и все такое :blush:Спонсоры:
Страница 1 из 1
товарищи, а старого Трона ни у кого нет? в Паттае
Отправлено 06 January 2011 - 01:00
я только что из кино, мне понравилось. Огонечки, Джеф Бриджес, девки в латексе... Что может быть прекрасней? А экранка, каченная из интернета, естественно херня полная, потому что весь смысл именно в красоте картинки.но меня исходный интересует, тот, который 1986 года...
кстате, а куды делся в этой теме пост номер два??? Матрица шалит?
Отправлено 06 January 2011 - 09:09
Eeelka82 (06 January 2011 - 01:03) писал:
Так вот я про исходный и говорю, муж просто решил перед тем как новый посмотреть, увидеть первую картину, она вообще ни как не сравниться с тем что вы в кино увидели, скачайте, потом расскажите о впечатлениях!
ну естественно не сравнится, просто интересно, что же считается классикой киберпанка :) Классика кинематографа вообще зрелище довольно тяжкое и не очень приятное, в большинстве своем :rolleyes:
Отправлено 06 January 2011 - 16:10
Оригинальный Трон знаменит тем, что это первый в истории фильм, где в больших количествах была использована трехмерная компьютерная графика. Он интересен только этим. В сто раз занимательнее читать о том, как создавался этот фильм на существовавших в то время компьютерных мощностях, чем его смотреть. В прокате он тогда провалился.Еще один культовый компьютернографический фильмец из той эпохи - The Last Starfighter
Отправлено 06 January 2011 - 23:52
...А еще знаменит "Трон" тем, что снимался там Брюс Бокслейтер, памятный многим по фантастическому сериалу "Вавилон 5", очень даже неплохому, хотя графика и спецэффекты там были на уровне "Трона".... Вот его ценителям фантастики очень рекомендую посмотреть.Быстрый ответ
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Ответить

Цитата