Отправлено 12 January 2011 - 00:32
Подскажите, пожалуйста, где можно качественно свести тату.Спонсоры:
Страница 1 из 1
Свести татуировку в Паттае
Отправлено 29 January 2011 - 06:40
Дам совет, как делал я, (но правда не в Тае, а в Китае ;)) : у мя было несколько татуировок, сделал еще в 18-и летнем возрасте, щас мне под 30-ть, и тату на шее меня стало смущать, нашел где лазером выжигают,сделал - исчезла на 60-65%, остались косяки (где глубоко посадили), через 3 месяца повторил *операцию, исчезло еще 10-15%, далее пошел к татуировщику, он подобрал цвет краски-под кожу и забил косяки...
Процедура сведения лазером - не больнее, чем делать тату.
Отправлено 26 December 2011 - 13:56
lari (12 January 2011 - 00:32) писал:
Подскажите, пожалуйста, где можно качественно свести тату.
Никто и нигде вам не сведет тату,вернее,это очень долгий процесс и не дешевый,плюс ко всему-все равно останутся шрамы,я всегда говорю тем,кто собирается чтонить набивать,что нужно сто раз взвесить и понять что это действительно нужно и не надоест,так как на всю жизнь :smile:Либо как верно сказали в посте выше,все косяки придется просто перебивать под цвет кожи.Выводить не советую вообще,только потратите деньги,время и "приятных ощущений" получите,лучше перебейте во чтонить другое или забейте и живите так :smile:
Отправлено 26 December 2011 - 19:09
У меня татушка на плече, сделанная в 18 лет по глупости. Тоже очень хочу свести.Если под цвет кожи перебивать сильно заметно будет? Может быть сначала лазером попробовать вывести ее или от лазера по-любому шрамы останутся?
Странно, что в 21 веке это такая проблема :closedeyes:
Отправлено 26 December 2011 - 21:29
Riрlеу (26 December 2011 - 19:09) писал:
У меня татушка на плече, сделанная в 18 лет по глупости. Тоже очень хочу свести.
Если под цвет кожи перебивать сильно заметно будет? Может быть сначала лазером попробовать вывести ее или от лазера по-любому шрамы останутся?
Если под цвет кожи перебивать сильно заметно будет? Может быть сначала лазером попробовать вывести ее или от лазера по-любому шрамы останутся?
Несмотря на всю супер рекламу-да,останутся шрамы и рубцы,насколько их будет видно,зависит от размера тату и вашей индивидуальности.У некоторых людей все заживает быстро и почти не остается шрамов,у кого-то напротив,чуть что-шрам,так что это тоже не нужно снимать со счетов.Вообще,лучше перебить,меньше затрат и боли,да и результат лучше,главное краску подобрать,в принципе есть работы когда ничего не видно после того как забили тату,тут уже просто мастер хороший поможет. :smile:
Отправлено 30 January 2012 - 02:22
lari (12 January 2011 - 00:32) писал:
Подскажите, пожалуйста, где можно качественно свести тату.
приличная установка неодимовых лазеров стоит где то от 70 000 уе. В Паттае то что видел - китайские (им цена 1,5 - 3 т. уе ) качество соответственное. Но если надо вывести малую площадь набитую органикой в советской юности - китайский потянет конечно ( в несколько сеансов), но может оставить след пигментный. В Бангкоке возможно есть нормальные аппараты. Сам вывожу в Москве когда бываю, именно настоящим аппаратом (в штатах более 100 000 $ такой стоит) такой вроде один в столице пока. ОТ поиска в Тае отказался, так как после сеанса нельзя загорать 1,5-2 мес, а я не могу себя ограничивать в солнце так долго )) Если интересно - пишите в личку.
пс: забивание в цвет кожи допустимо только под перекрытие другой татуировкой частичных элементов, полностью нельзя забить...все равно будет видно, а если кожа загорает - проявляется еще сильней
Быстрый ответ
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Ответить

Цитата