Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: выживание - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
  • 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6

выживание бывает такое?

Оценка: -----
0

#101 IgiMalek 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 November 2011 - 16:52

Если кто РЕАЛЬНО затеет пожить пару недель на острове то напишите плиз, а то страшнее пьяной толпы геологов на Ямале и трёх лет в приполярье я ничерта не наездил, а ну и Тува и алтай но они как то и не дикие вроде. Самое страшное выживание это пару недель в степи 5теро мужиков которых не забрал вездеход (поехали уголёк для лагеря потырить со старых партий). Но на севере даже при отсутствии еды не так все плохо. есть грибы,ягода, в речке есть кумжа и хариус, на тот момент мне было лет 14. так я на всю жизнь впечатления получил. и вот теперь хочу снова.
0

#102 Sad F. 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 28 November 2011 - 01:59

Про автостоп, вспомнилось :rolleyes:
0

#103 La Grabadora 

• - Иногда сигары - это просто сигары. З.Фрейд
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 28 November 2011 - 09:37

Просмотр сообщенияIgiMalek (24 November 2011 - 16:52) писал:

Если кто РЕАЛЬНО затеет пожить пару недель на острове то напишите плиз, а то страшнее пьяной толпы геологов на Ямале и трёх лет в приполярье я ничерта не наездил, а ну и Тува и алтай но они как то и не дикие вроде. Самое страшное выживание это пару недель в степи 5теро мужиков которых не забрал вездеход (поехали уголёк для лагеря потырить со старых партий). Но на севере даже при отсутствии еды не так все плохо. есть грибы,ягода, в речке есть кумжа и хариус, на тот момент мне было лет 14. так я на всю жизнь впечатления получил. и вот теперь хочу снова.

страшнее - недельное проживание на дикой природе с 8ю гинекологами и урологами... не дай бог повторить такое....сколько лет прошло, а задушевные разговоры под водочку у костра забыть не могу ...http://www.farangforum.ru/public/style_emoticons/default/crying.gif
0

#104 IgiMalek 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 28 November 2011 - 16:57

Цитата

трашнее - недельное проживание на дикой природе с 8ю гинекологами и урологами

ну я из семьи медиков, так что на такие весыЧИ у мну иммунитет жОсткий лет с 5ти, тут главное чтоб им от безделья практики не захотелось :thumbup:

0

#105 Hof 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 December 2011 - 11:56

Вот вам нешуточное выживание . это не то чтоб Выбирать между супом с лапшой из пакетика или том ямом из макашницы :tongue_smilie:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: GryllsMordor.jpg
0

#106 AdamOS 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 December 2011 - 17:44

Просмотр сообщенияHof (05 December 2011 - 11:56) писал:

Вот вам нешуточное выживание . это не то чтоб Выбирать между супом с лапшой из пакетика или том ямом из макашницы :tongue_smilie:

А што Это??
0

#107 Hof 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 December 2011 - 22:51

Как што ? Выживание на пределе : Бир Грилс в Мордоре, там ведь написано .
0

#108 lantopcri 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 December 2011 - 02:35

В Таиланде выживать проще. Более дружественная обстановка. Если ты человек хороший, тебе всегда помогут.

0

#109 Лариса64 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 December 2011 - 14:13

Просмотр сообщенияТелеграф (15 November 2011 - 01:53) писал:

Хуйню какую-то пишите, право слово.

Элемент халявы безусловно присутствует, но далеко не везде, а только там где угостить путника - это плюс тебе в карму.

В мусульманских странах водители делятся с нами последними запасами и всячески получают удовольствие от оказаной нам услуги (порой даже навязаной).

В Китае тоже везут хорошо, но как и в сытой Европе, угощать никто особо не рвется. Просто высаживют под благовидным предлогом как раз перед приёмом пищи и хомячат в одиночку. Однако иногда пытаются всучить денежку. Мы ничем не похожи на хиппи-попрошаек, но за 21 день в Китае "нафарцевали" 300 кваев.

В Тае везут на "ура", причем постоянно завозят в жрачешные, но платить за тебя не предлгают, а разок даже намекнули на то, чтобы нам неплохо было бы и за них заплатить, но были посланы нахер.

Можно, конечно, побираться плачась на судьбу-злодейку и доехать до дома и без копейки денег, как вариант выхода из трудной ситуации - почему нет?

Однако на пути есть визовые страны, для попадания в которые мелькая деньга все равно потребуется.

Но автостоп с попрошайничесвтом путать не надо. Это просто способ передвижения, цивильность которого целиком зависит от туготы твоего кошелька.

И да, мы проехали 22000 км автостопом в неделимой двойке за три месяца, посетив 18 стран (от Португалии до Таиланда).

Очень интересно!!!для меня это из мира фантастики..!А как же с визами? Расскажите,пжл,если не секрет.,конечно!!!

Очень интересно!!!для меня это из мира фантастики..!А как же с визами? Расскажите,пжл,если не секрет.,конечно!!!
0

#110 FollowMe

Отправлено 13 December 2011 - 16:55

А меня другое раздразило. Как это-за предложение поесть и заплатить (однократно) посылать нахер?! Люди ведь до этого доброе дело сделали. Что,потратить сто-двести бат оказывается накладнее чем люди будут в последующем говорить:"А,факин фаран,ви'л невер хелп тем ин фютюр" и не станут делать добро более никому? Это наверное тайцы еще добрые попались,а я бы в случае подобного ответа зарядил в ебальник. Как раз пользуясь и тем фактом что встретиться в ближайшей перспективе вряд ли придется.

#111 trora 

• Старожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 December 2011 - 17:30

FollowMe - вы разве форум не читаете?
про этого перца уже стоко копий сломано в другой теме..
у него теперь есть и последователи и стороннки-санукоиды.
кстати- нафарцевать бабла в китае- копя монетки от бедных китайцев, данные как милостыню на жратву и зажлобиться настолько- что послать нахер доброго тайца... это уже за гранью понимания...
0

#112 withouttension 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 December 2011 - 17:31

Просмотр сообщенияFollowMe (13 December 2011 - 16:55) писал:

А меня другое раздразило. Как это-за предложение поесть и заплатить (однократно) посылать нахер?!

на иврите посылали видать.
китайский крестный отец сделал предложение которое никто не понял®
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей