Отправлено 24 November 2011 - 16:52
Если кто РЕАЛЬНО затеет пожить пару недель на острове то напишите плиз, а то страшнее пьяной толпы геологов на Ямале и трёх лет в приполярье я ничерта не наездил, а ну и Тува и алтай но они как то и не дикие вроде. Самое страшное выживание это пару недель в степи 5теро мужиков которых не забрал вездеход (поехали уголёк для лагеря потырить со старых партий). Но на севере даже при отсутствии еды не так все плохо. есть грибы,ягода, в речке есть кумжа и хариус, на тот момент мне было лет 14. так я на всю жизнь впечатления получил. и вот теперь хочу снова.Спонсоры:
выживание бывает такое?
Отправлено 28 November 2011 - 09:37
IgiMalek (24 November 2011 - 16:52) писал:
Если кто РЕАЛЬНО затеет пожить пару недель на острове то напишите плиз, а то страшнее пьяной толпы геологов на Ямале и трёх лет в приполярье я ничерта не наездил, а ну и Тува и алтай но они как то и не дикие вроде. Самое страшное выживание это пару недель в степи 5теро мужиков которых не забрал вездеход (поехали уголёк для лагеря потырить со старых партий). Но на севере даже при отсутствии еды не так все плохо. есть грибы,ягода, в речке есть кумжа и хариус, на тот момент мне было лет 14. так я на всю жизнь впечатления получил. и вот теперь хочу снова.
страшнее - недельное проживание на дикой природе с 8ю гинекологами и урологами... не дай бог повторить такое....сколько лет прошло, а задушевные разговоры под водочку у костра забыть не могу ...http://www.farangforum.ru/public/style_emoticons/default/crying.gif
Отправлено 13 December 2011 - 14:13
Телеграф (15 November 2011 - 01:53) писал:
Хуйню какую-то пишите, право слово.
Элемент халявы безусловно присутствует, но далеко не везде, а только там где угостить путника - это плюс тебе в карму.
В мусульманских странах водители делятся с нами последними запасами и всячески получают удовольствие от оказаной нам услуги (порой даже навязаной).
В Китае тоже везут хорошо, но как и в сытой Европе, угощать никто особо не рвется. Просто высаживют под благовидным предлогом как раз перед приёмом пищи и хомячат в одиночку. Однако иногда пытаются всучить денежку. Мы ничем не похожи на хиппи-попрошаек, но за 21 день в Китае "нафарцевали" 300 кваев.
В Тае везут на "ура", причем постоянно завозят в жрачешные, но платить за тебя не предлгают, а разок даже намекнули на то, чтобы нам неплохо было бы и за них заплатить, но были посланы нахер.
Можно, конечно, побираться плачась на судьбу-злодейку и доехать до дома и без копейки денег, как вариант выхода из трудной ситуации - почему нет?
Однако на пути есть визовые страны, для попадания в которые мелькая деньга все равно потребуется.
Но автостоп с попрошайничесвтом путать не надо. Это просто способ передвижения, цивильность которого целиком зависит от туготы твоего кошелька.
И да, мы проехали 22000 км автостопом в неделимой двойке за три месяца, посетив 18 стран (от Португалии до Таиланда).
Очень интересно!!!для меня это из мира фантастики..!А как же с визами? Расскажите,пжл,если не секрет.,конечно!!!
Элемент халявы безусловно присутствует, но далеко не везде, а только там где угостить путника - это плюс тебе в карму.
В мусульманских странах водители делятся с нами последними запасами и всячески получают удовольствие от оказаной нам услуги (порой даже навязаной).
В Китае тоже везут хорошо, но как и в сытой Европе, угощать никто особо не рвется. Просто высаживют под благовидным предлогом как раз перед приёмом пищи и хомячат в одиночку. Однако иногда пытаются всучить денежку. Мы ничем не похожи на хиппи-попрошаек, но за 21 день в Китае "нафарцевали" 300 кваев.
В Тае везут на "ура", причем постоянно завозят в жрачешные, но платить за тебя не предлгают, а разок даже намекнули на то, чтобы нам неплохо было бы и за них заплатить, но были посланы нахер.
Можно, конечно, побираться плачась на судьбу-злодейку и доехать до дома и без копейки денег, как вариант выхода из трудной ситуации - почему нет?
Однако на пути есть визовые страны, для попадания в которые мелькая деньга все равно потребуется.
Но автостоп с попрошайничесвтом путать не надо. Это просто способ передвижения, цивильность которого целиком зависит от туготы твоего кошелька.
И да, мы проехали 22000 км автостопом в неделимой двойке за три месяца, посетив 18 стран (от Португалии до Таиланда).
Очень интересно!!!для меня это из мира фантастики..!А как же с визами? Расскажите,пжл,если не секрет.,конечно!!!
#110 FollowMe
Отправлено 13 December 2011 - 16:55
А меня другое раздразило. Как это-за предложение поесть и заплатить (однократно) посылать нахер?! Люди ведь до этого доброе дело сделали. Что,потратить сто-двести бат оказывается накладнее чем люди будут в последующем говорить:"А,факин фаран,ви'л невер хелп тем ин фютюр" и не станут делать добро более никому? Это наверное тайцы еще добрые попались,а я бы в случае подобного ответа зарядил в ебальник. Как раз пользуясь и тем фактом что встретиться в ближайшей перспективе вряд ли придется.#111
Отправлено 13 December 2011 - 17:30
FollowMe - вы разве форум не читаете?про этого перца уже стоко копий сломано в другой теме..
у него теперь есть и последователи и стороннки-санукоиды.
кстати- нафарцевать бабла в китае- копя монетки от бедных китайцев, данные как милостыню на жратву и зажлобиться настолько- что послать нахер доброго тайца... это уже за гранью понимания...

Ответить

Цитата