Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд: Проверки на дорогах - Тайланд форум - Клуб друзей Королевства Таиланд

Перейти к содержимому

Спонсоры:
Страница 1 из 1

Проверки на дорогах тотальнаяСегодня

Оценка: -----
0

#1 pattaes 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 January 2011 - 13:13

Сегодня на трассе перед Та Панумом в оба направления проверяли (видимо, документы у водителей, из авто при проверке никто не выходил) весь движущийся транспорт. Не знаю, касалась проверка автобусов и большегрузного транспорта, мы на мотобайке спокойно проехали, минуя с десяток пикапов и легковушек.
Первый раз такое вижу.
Правда обратно меня повезли окольными путями.
0

#2 Otez Fedor 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 January 2011 - 17:25

Несколько раз наблюдал такие шмоны в окрестности Бкк и Дон Сак-а,а когда ехали по Районгу один раз и нас тормознули со всеми, просто плановые проверки доков, и смотрят что бы пьяных не было.
0

#3 pattaes 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 24 January 2011 - 18:10

расспросил; да, плановые. Здесь по понедельникам такие проверки, плюс, как сказали, из Лаоса работяги приехали без виз, да борьба с преступностью. Парня соседа на 400 бат за просроченную ID карту штрафанули.

0

#4 L.A. 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 26 January 2011 - 20:05

На Самуи сегодня задолбала traffic police. Рентщики под меня недавно купили новый виос, номеров еще не повешали. Сказали, что до 5000км можно ездить без номеров. Ну и ездил спокойно недели 2, хоть бы одна порядочная полицейская сволочь остановила - каждый день мимо них проезжаю минимум 4 раза.

А сегодня останавливали 4 раза, в первый из них выписали штраф на 2000, пришлось ехать с шефом рентщиков в натон разбираться, что за хрень. Как там ему объяснили знакомые, местная тойота забыла принести очередное "спасибо", поэтому получили разнарядку с утра - все тойоты без номеров дрючить.
0

#5 масяня 

• птица сильная, птица смелая...
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 26 January 2011 - 23:50

в ПТТ тажзе фигня. Меня спасает, что я блондинка и вожу машину, посему не доебываются. Остальных стопят тотально. У них месячник безопасной езды что ли?
0

#6 Света-Паттайя 

• никуда не бегу. допрыгалась...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 27 January 2011 - 00:26

вот сейчас в ночи по пути из караоке с Третьей до Джомтьен - 4 поста скучающей, но неспящей полиции. но никого не тормозят, просто трещат по рации, курят, зевают...
0

#7 Grant 

• โชคดี
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 27 January 2011 - 01:44

По всей стране идёт антинаркотическая операция.
0

#8 DISSIDENT 

• โกรธ
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 April 2011 - 13:02

А постоянно между Удонтани и Нонгкаем действует пост где тормозят на выбор любое транспортное средство влоть до ВИП-басов и проверяют доки у пассажиров.Причем проверяют так-только тайцев и похожих на них,а европейцев не проверяют.Видимо это связано с тем что Нонгкай приграничная зона и ясно что когда европеец направляется к границе никто не вправе запретить ему перейти,а вот среди тайцев могут затесаться нелегалы.И затесываются видимо,некоторых высаживают и оставляют "до выяснения",как правило из каждого баса чаловека 2-3.Когда-то проезжал там на обычном басе с работягами,без кондиционера,за 40 бат,так проверили доки у всех,а мои даже не спросили показать.
0

Быстрый ответ

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Внешний вид