Отправлено 27 January 2011 - 13:26
popados (27 January 2011 - 13:15) писал:
Видимо, хозяева ''Хилтона'' страдают глупостью, раз отгрохали свой отель в Нааме аж за шоссе. И только умная, но почему-то бедная Масяня лучше всех знает, где строить отели LOL
Кстати, отели с большой территорией, аквапарком и ALL бывают не только люксовыми. С этим спорить не будем, я надеюсь? :rolleyes:
Артур, вот только не говори мне, что за шоссе стоит пятерка, а? Вот не надо пиздеть. Еще раз говорю. Люди при бабках не поедут на третью линию. Не поедут и все. Кстати, практика "замкадных" сетевиков включает в себя шаттлы до других бичфронт отелей сети. Существенный момент, правда? Когда ты можешь пользоваться пляжем пятерки, а не городским пляжем.
Я говорю про люксовые отели, для богатых, а не про "за 500 баксов на 2 недели вместе с перелетом".
Grant (27 January 2011 - 13:18) писал:
Hilton - это управляющая компания и они не строят отели.
Не стоит сравнивать Нааму и Паттайю - это несколько разные измерения. На данный момент практика "хороший отель в ебенях" пока ещё не прижилась, но если отрасль будет развиваться, то эту практику начнут применять.
тут оснонвое слово - сетевик. Когда постояльцы отелей похуже могут пользоваться инфраструктурой отелей получше, в том числе и пляжами. В Паттае если нет условно-своего пляжа, то совсем жопа получается.